无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happymy

[11-16更新]MXPtool+开源,Mobile XP 能在USB上运行的XP(XPE通用化研究)

另外:BETA4 1010   内核:2600.xpsp_sp3_qfe.080814-1300
那位高人指点下破解?

原帖由 beetoptop 于 2009-4-1 01:46 发表
刻盘后光盘版实在是没法用!进去太慢啦!

呵呵,光盘的读取速度很慢,所以鼓励大家量产。
不过现在BUG很多这倒是真的。

原帖由 xiaosy 于 2009-4-1 09:19 发表
试用了BETA4 1010 (移动硬盘),感觉非常不错,我的本意并非是移动的需要,我的小黑(IBM X41)的1.8寸硬盘性能太差,外接移动硬盘跑MXP可以作为一种解决方案。
1、无法关机是个遗憾。
2、常用的软件(office、杀毒、下载)是否都可以安装使用?
敬佩楼主的专研和付出,希望这个产品越做越好。

先说一下 USB口最好只有30MB/S的传输速度……

1、无法关机是个遗憾。
目前没办法

2、常用的软件(office、杀毒、下载)是否都可以安装使用?
敬佩楼主的专研和付出,希望这个产品越做越好。

你关闭FBWF什么都可以了

小黑X41的硬盘一直是被人诟病的硬伤,在ATTO(4M模式下)读16M/S,写15M/S,外接的移动硬盘读30M/S,写26M/S。

原帖由 xiaosy 于 2009-4-1 18:13 发表
小黑X41的硬盘一直是被人诟病的硬伤,在ATTO(4M模式下)读16M/S,写15M/S,外接的移动硬盘读30M/S,写26M/S。

汗,16MB/S 跑XP刚刚够
PS:极限是9MB/S 再低的话容易超时,系统会认识硬件错误而蓝屏。

用1600(SP3)       集成补丁       基础驱动3.0.1     还有个破解的
但#9的MXP破解下不了,还有别的地址吗?  
要做一个U盘启动的MXP,是用这些吗?

此版本是重新制作的完美破解版!
只能使用在SP3 版本的(Mobile XP Full beta2bu1590(SP3)除外)MXP上

请对应文件版本(在文件属性:版本)(高版本可覆盖低版本的文件)
在MXP系统外覆盖文件。
修改解压缩得到的文件名称为:winlogon.exe
覆盖到MXP系统目录\windows\system32
虽然还会有桌面上还会有版本号,但是已经去处时间限制了。
参照Happymy大大,写的去除桌面版本号显示修改注册表,否则系统只能运行一个小时。

winlogon.part1.rar

97.66 KB, 下载次数: 886, 下载积分: 无忧币 -2

winlogon_5.1.2600.5617

winlogon.part2.rar

97.66 KB, 下载次数: 827, 下载积分: 无忧币 -2

winlogon.part3.rar

71.04 KB, 下载次数: 821, 下载积分: 无忧币 -2

评分

xtay004 + 10 帖子很有用~

桌面版本号我是早就隐藏了,,现在破解出来了..爽.

原帖由 果蝇 于 2009-4-1 21:03 发表
用1600(SP3)       集成补丁       基础驱动3.0.1     还有个破解的
但#9的MXP破解下不了,还有别的地址吗?  
要做一个U盘启动的MXP,是用这些吗?

近在眼前。

原帖由 moyiwei 于 2009-4-1 22:18 发表
桌面版本号我是早就隐藏了,,现在破解出来了..爽.

巧合~

原帖由 xiaosy 于 2009-4-1 11:13 发表

你把移动硬盘盒拆了 把里面的盘装到 本本里去就是拉..

原帖由 moyiwei 于 2009-4-2 07:10 发表

你把移动硬盘盒拆了 把里面的盘装到 本本里去就是拉..

IBM X41的硬盘是1.8寸并口的。

这个要到什么地方下载,不知道FTP怎么进呀

.......本帖  七楼你咋不仔细看呢?

MXP tool
更新!

基本上搞定了 全部测试后“今晚”发

好长时间没有来过了,楼主又有什么新作吗?

Mobile XP Mini beta3bu1600(SP3)

樓主可否把 Mobile XP Mini beta3bu1600(SP3) 這個安裝盤上傳 納米盤,或rafile 呢,下載了很多次都只下了

一半就斷線,用迅雷5 ftp 直情下載不到,下載了十個晚上,都不成功,沒法為有請求樓主或其他網友有這檔案的

上傳一個給我,或pm我如何傳送,謝謝大 大.

原帖由 jason33883 于 2009-4-3 10:32 发表
樓主可否把 Mobile XP Mini beta3bu1600(SP3) 這個安裝盤上傳 納米盤,或rafile 呢,下載了很多次都只下了

一半就斷線,用迅雷5 ftp 直情下載不到,下載了十個晚上,都不成功,沒法為有請求樓主或其他網友有這檔案 ...

那个文件在FTP上出了点问题(文件名),已经搞好了。
请留下电子邮件地址。

刚刚下载了1.82光盘版本的测试

偶想问一下,这个光盘版的怎么自己手动加入驱动呢?或者手动加入软件

为什么打开ISO文件之后什么都没有呢?

我觉得光盘版本非常好,想加入驱动后刻录成DVD的用

其实DVD的读取速度挺快的,一般也能20MB的速度呢

原帖由 cnn_5454 于 2009-4-3 21:25 发表
刚刚下载了1.82光盘版本的测试

偶想问一下,这个光盘版的怎么自己手动加入驱动呢?或者手动加入软件

为什么打开ISO文件之后什么都没有呢?

我觉得光盘版本非常好,想加入驱动后刻录成DVD的用

1154# 通过虚拟磁盘修改XPE制作的光盘(ISO)系统
看看

原帖由 cnn_5454 于 2009-4-3 21:27 发表
其实DVD的读取速度挺快的,一般也能20MB的速度呢

这个和光驱、还有刻录盘等的关系很大,不确定因素很多。

我曾经测试过(很久很久以前)发现DVD速度更慢。

回复 #1860 happymy 的帖子

谢谢happymy版主解答

原帖由 happymy 于 2009-4-3 21:02 发表

那个文件在FTP上出了点问题(文件名),已经搞好了。
请留下电子邮件地址。

謝謝樓主,郵箱地址已pm給你了,麻煩!晒.thank you...

原帖由 jason33883 于 2009-4-3 22:22 发表

謝謝樓主,郵箱地址已pm給你了,麻煩!晒.thank you...

呵呵,是我对不住你。文件出现错误。
邮件已经发送~

版主 偶按照1154楼的方法试验了一下

发现了个有趣的现象,为什么保存之后,原版的ISO文件没有什么大小变化呢?

加入了几个驱动之后,提示空间不足

然后用
ImDisk Virtual Disk Driver

再次加载之后,又有空间了······

补充:把刚才加入过驱动的ISO刻录到光盘···启动时蓝屏,蓝屏发生在“彩色启动画面滚动条”之后。

有没有方法能把U盘版本的MXP变成光盘版本的呢?从DVD上面引导U盘版本的MXP?

怎么这么难呢。。不怎么懂啊。。。

原帖由 cnn_5454 于 2009-4-3 23:48 发表
版主 偶按照1154楼的方法试验了一下

发现了个有趣的现象,为什么保存之后,原版的ISO文件没有什么大小变化呢?

然后用
ImDisk Virtual Disk Driver

再次加载之后,又有空间了······

补充:把刚才加入过驱动的ISO刻录到光盘···启动时蓝屏,蓝屏发生在“彩色启动画面滚动条”之后。

有没有方法能把U盘版本的MXP变成光盘版本的呢?从DVD上面引导U盘版本的MXP?

ImDisk Virtual Disk Driver 没有保存着一说,直接就写入~
没错!ISO文件的体积不会发生变化! 因为698MB是固定的(你看成一个698MB的分区)

什么的提示?

蓝屏!!原版也有这个问题?
你修改了那些?

原帖由 ymgaoski 于 2009-4-4 11:03 发表
怎么这么难呢。。不怎么懂啊。。。

有啥不懂?问~

MXP Tool 1.1 更新补丁的安装说明

更新内容:
升级GRUB到09-03-31
修正了GRUB菜单中FIND指令的错误
规范了GRUB菜单的书写

FTP 上的文件名:
MXP TOOL 1.1(安装前请仔细阅读安装说明).EXE

注意:
本补丁为完全版本,独立于以前的MXP Tool
安装后会删除以前 MXP Tool 建立的配置文件。
只能在B3 1320 以后的MXP中使用!
仍然与UltraISO硬盘刻录安装方法不兼容。

安装方法:

全新安装(没有安装过MXP TOOL):

解压缩到MXP所在磁盘的根目录。(覆盖已经存在的文件)
将根目录下的userdata文件夹改名成USERDATA。
从对应的MXP安装包的\windows\system32\config中提取文件:system 拷贝到\USERDATA\PROFILE\HDPRI\

将安装有MXP的磁盘的卷标改为:
MXP
必须做!

升级安装(安装过MXP TOOL 1.0):

删除下列文件夹
MXP所在的分区(磁盘)\USERDATA\BOOT\
MXP所在的分区(磁盘)\USERDATA\PROFILE\
MXP所在的分区(磁盘)\USERDATA\TEMP\
删除下列文件
MXP所在的分区(磁盘)\grldr
MXP所在的分区(磁盘)\MXP.Flag
解压缩到MXP所在磁盘的根目录。(覆盖已经存在的文件)
将根目录下的userdata文件夹改名成USERDATA。
从对应的MXP安装包的\windows\system32\config中提取文件:system 拷贝到\USERDATA\PROFILE\HDPRI\

将安装有MXP的磁盘的卷标改为:
MXP
必须做!