无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Climbing

深山红叶启动光盘(WinPE&PE Builder)讨论专帖[另开主题一律删除]

关闭 [复制链接]
人性化??????????????????????
Windows有资格说人性化??????????
Win7的网络连接图标现在已经无法看到网络的连接状态了,以前两个闪动的小电脑屏非常直观,现在就几根线!这就是人性化改进?找个网络设置,以前双击图标即可全部找到,现在要转NN圈还搞不定。
其他太多就不说了。

原帖由 emca 于 2009-9-8 10:20 发表
Win7的网络连接图标现在已经无法看到网络的连接状态了,以前两个闪动的小电脑屏非常直观,现在就几根线!这就是人性化改进?找个网 ...

哈哈。反正以后迟早要换。所以还是将就吧。。

确实很多东西比原来xp做得更不好看了。

还有一些原来很容易就能点到的现在搞得很隐蔽^_^。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=148494&extra=page%3D1

设置网卡是右键那个网卡图标,然后点本地连接^_^

呵呵 怎么感觉乱乱的  习惯是为了改变的。现在群里水分明显多了。红叶这里也开始讨论激活了。

气氛很热烈,从pe到系统,都成大杂烩了
先收一个0824,感谢啦

等win7出sp1补丁后再用。现在还是xp用着顺手。做同样的事,win7要多点几下鼠标,麻烦哦。

原帖由 emca 于 2009-9-8 10:20 发表
Win7的网络连接图标现在已经无法看到网络的连接状态了,以前两个闪动的小电脑屏非常直观,现在就几根线!这就是人性化改进?找个网 ...

呵呵人性化就是让更多方便技术员的功能消失 然后让一堆无聊的事情出来

原帖由 chongchong 于 2009-9-8 11:01 发表
等win7出sp1补丁后再用。现在还是xp用着顺手。做同样的事,win7要多点几下鼠标,麻烦哦。

我觉得还好我用了有半年win7 了

原帖由 emca 于 2009-9-8 08:02 发表
终于下决心用上了Windows 7,居然不能激活,最后用天风指点的时间停止法勉强支撑,看看能否用一段时间。没有感受到其他任何好处,但大量程序不能兼容是必须面对的问题。再忍一下,测试一些Windows 7下的工具再说 ...

那我上传个软激活的工具吧: 破解WIN7.rar (188.35 KB, 下载次数: 51)

我全部都是使用的vhd方式挂载 win7 方便

那个网络状态指示标识的缺失原因在于WIN7为了获得速度不得以而为之,因为在VISTA下打开这个状态显示就非常的浪费系统资源,现在WIN7为了启动和关闭速度,已经把好多事推给显卡去做了。

la来学习了,感谢大家的发言

我这讨论激活也并非离题,我不搞定我的Win7,如何测试7平台下面的工具兼容性啊,对波各位兄弟?

原帖由 emca 于 2009-9-8 14:26 发表
我这讨论激活也并非离题,我不搞定我的Win7,如何测试7平台下面的工具兼容性啊,对波各位兄弟?

哎 现在win7原创的分析工具基本全部挂掉 。麻烦很 。红叶老师的是什么版本

红叶不知道还会不会发布国亲特别版本啊!

原帖由 emca 于 2009-9-8 08:02 发表
终于下决心用上了Windows 7,居然不能激活,最后用天风指点的时间停止法勉强支撑,看看能否用一段时间。没有感受到其他任何好处,但大量程序不能兼容是必须面对的问题。再忍一下,测试一些Windows 7下的工具再说 ...

现在激活可以用vistaloader_2.1.2_recompiled或7loader 1.5。

原帖由 yjd 于 2009-9-8 10:18 发表

不可能吧。网上的软激活一大堆呢。给几个链接你试试(不过我的也是没激活,反正有90天的试用)

这里一个可能需要注册进去:http://www.pcskys.cn/thread-251-1-1.html

Win7 Loader Orbit30 n Hazar 3 ...

已经出1.5了。

Win7  没听说过
能玩qq游戏不?能看xx片不?
改天下个  在那有的下撒

目前所有能够搞到的激活工具,包括楼上所说的,全部失败。机型:HP 6910p,已经从官方下载并刷新了最新的
BIOS。

oem7v6.0.exe
我用这个激活的

刷新BIOS   有点风险  我就刷坏过 都是从官网下的  刷死了  不能开机了 后在其他的机器搞了个软驱 就是搞不到软盘 还是第2天到电脑城找朋友要了1张 ,搞个自动刷会来了  哎

红叶:去下一个hp.exe,关掉slic,然后用软激活。

http://www.bios.net.cn/bbs/thread-28980-1-1.html

个人觉得还是刷bios硬激活好点!我把办公室和家里都刷了换成win7,只是使用后还有好些不习惯的地方,得慢慢摸索适应啊,毕竟是大趋势!

呵呵 或者自己弄个kms也方便

可以肯定,在WIN7下,工具箱中会有很多软件挂掉。因为WIN7下可玩的软件只有XP的80%。

原帖由 emca 于 2009-9-8 19:26 发表
目前所有能够搞到的激活工具,包括楼上所说的,全部失败。机型:HP 6910p,已经从官方下载并刷新了最新的
BIOS。

那就怪,大师装的WIN7什么版本呀,我在虚拟机里测试安装WIN7都能激活:

楼上几位:像hp 6910p这样的机子,目前还没有好的方法修改bios,从而硬激活7。用hp.exe关掉bios中的slic,然后软激活,也是目前比较安全的办法。

原帖由 tangkt_7 于 2009-9-8 20:16 发表
红叶:去下一个hp.exe,关掉slic,然后用软激活。

http://www.bios.net.cn/bbs/thread-28980-1-1.html

目前最大的可能性就是主板上的Slic优先的缘故。修改的话,风险大,发现它是两个表,而且2.0与2.1差距较大,不敢乱动;关闭Slic是个好建议,但一个晚上注册论坛无数,但都不能下载,都说什么你所在的用户组不能下载附件什么的,要不就是要我做论坛任务,赚钱赚到最后说你两小时内不允许下载。NND,老子做光盘让那些论坛的龟孙子们用也从来没有要他们这样那样!真想让手下小的们把那些破坛全黑掉!

哪位直接把HP.EXE帖上来?先谢!

看看,是不是这个:

HP.rar

14.97 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 无忧币 -2

回老大,我下载下来了,根据您提供的网址,但附件有1M多,帖不上来。在本机上试运行了一下,好像是关于HP机安装WINFLASH的程序。

谢谢楼上二位兄弟!
一个消息:目前,IceLight最新版本可支持Windows7。

网上很多文章说 windows 7 不激活也能用 360天
随便搜下就一大堆