无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kuer

[发布] 【2024.09.19】KuerPE_22000.3197_PPPOE+摄像头_多功能.支持触摸!支持Apple!

不知关于更换或添加鼠标指针的问题,有哪路神仙指引指引

对应文件名,一个一个修改一下就行了,不用管inf文件。注册表中搜索Cursors就可以找到相应注册表。目录是windows\Cursors  详情 回复 发表于 2022-11-3 23:19

发现楼主的多个版本都存在这个问题:在资源管理器打开获得焦点时,按F11会关闭资源管理器,本应该是最大化的。如果同时有多个资源管理器打开时,按F11,所有打开的资源管理器都会被关掉

这是算问题?你就没发现? 注册表修改了! 要使用系统F11快捷键 最大化资源管理器 自己修改注册表!另外F2本来是系统重命名的快捷键,本PE设定为加载外置了!请知悉!  详情 回复 发表于 2022-11-3 22:30
哦,我改成了资源管理器一次打开模式  详情 回复 发表于 2022-11-3 22:11
不会呀?  详情 回复 发表于 2022-11-3 22:10

minchengan 发表于 2022-11-3 21:51
发现楼主的多个版本都存在这个问题:在资源管理器打开获得焦点时,按F11会关闭资源管理器,本应该是最大化 ...

不会呀?

找到问题所在了。哈哈,虽是小问题,但确实是个问题,但为了美观,我的PE没作修改。跟你提供的注册表没有关系  详情 回复 发表于 2022-11-7 00:40
你这个是在玩什么系统呢,根目录下还有DOS的IO.sys等文件?32位的win7里有这些文件吗?不记得了。另外,你知道让资源管理器用F11最大化在哪修改吗?这个快捷键不是K大说的他用HOTK改了快捷键。  详情 回复 发表于 2022-11-3 23:09

minchengan 发表于 2022-11-3 21:51
发现楼主的多个版本都存在这个问题:在资源管理器打开获得焦点时,按F11会关闭资源管理器,本应该是最大化 ...

哦,我改成了资源管理器一次打开模式

这是算问题?你就没发现? 注册表修改了! 要使用系统F11快捷键 最大化资源管理器  自己修改注册表!另外F2本来是系统重命名的快捷键,本PE设定为加载外置了!请知悉!

nspzm 发表于 2022-11-2 23:00
K大,换鼠标除更换 Cursors 文件夹外,那个 安装的inf 文件在哪里替换(你的PE路径文件是哪个)?
另外, ...

要使用系统默认的鼠标指针 删除:Cursors 文件夹  注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\DEFAULT\Control Panel\Cursors]
要更换鼠标指针  更换:Cursors 文件夹  注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\DEFAULT\Control Panel\Cursors]

kuer 发表于 2022-11-3 22:34
要使用系统默认的鼠标指针 删除:Cursors 文件夹  注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\DEFAULT\Control Panel\Cur ...

更换的鼠标指针里面那个 安装.inf 文件不用理它,是这样的吗?之前被这个 安装.inf 文件搞迷糊了

你这个是在玩什么系统呢,根目录下还有DOS的IO.sys等文件?32位的win7里有这些文件吗?不记得了。另外,你知道让资源管理器用F11最大化在哪修改吗?这个快捷键不是K大说的他用HOTK改了快捷键。我试过他的win10 x86PE、win10X64PE和L大的PE,都可以用F11将资源管理器最大化。

我没动 F11快捷键啊?只是改了注册表任务栏资源管理器打开一次右键固定了文档、下载等,前面的楼层有K大发的  发表于 2022-11-3 23:31

很给力!很给力!

nspzm 发表于 2022-11-3 20:48
不知关于更换或添加鼠标指针的问题,有哪路神仙指引指引

对应文件名,一个一个修改一下就行了,不用管inf文件。注册表中搜索Cursors就可以找到相应注册表。目录是windows\Cursors。要在没有改过光标的PE中使用其他光标,将改过光标的注册表提出来,再导到新PE中,然后复制光标文件到相应目录

请教K大,未用原生图标8月份以前的466版,改注册表可以自动隐藏任务栏,同样的方法不会隐藏了?

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\1234\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StuckRects3]
"Settings"=hex:30,00,00,00,fe,ff,ff,ff,03,14,00,00,03,00,00,00,5d,00,00,00,32,\
00,00,00,00,00,00,00,06,04,00,00,80,07,00,00,38,04,00,00,78,00,00,00,01,00,\
00,00

请赐教,谢谢!

自动隐藏任务栏.zip

488 Bytes, 下载次数: 10, 下载积分: 无忧币 -2

确实更新好多功能都更没了我都是自己手动改回自己喜欢的  详情 回复 发表于 2022-11-5 22:56
这个PE我是做日常系统用的,15分钟自动息屏已搞定,就差自动隐藏任务栏了  详情 回复 发表于 2022-11-4 08:17

无垠 发表于 2022-11-3 23:38
请教K大,未用原生图标8月份以前的466版,改注册表可以自动隐藏任务栏,同样的方法不会隐藏了?

Windows ...

这个PE我是做日常系统用的,15分钟自动息屏已搞定,就差自动隐藏任务栏了

显示设置里 设置一下 自动隐藏任务栏 监控前后注册表!  详情 回复 发表于 2022-11-4 08:22

1104外置包更新:
更新DrvIndex到 v6.22.11.07
更新DiskGenius到 5.4.6.1441
更换上版R_Studio (放错一个压缩包)
重新打包EDGE

R_Studio上个版本是9.1,新一些。换回来这个是8.14,上个版本有问题吗?  详情 回复 发表于 2022-11-5 12:17

无垠 发表于 2022-11-4 08:17
这个PE我是做日常系统用的,15分钟自动息屏已搞定,就差自动隐藏任务栏了

显示设置里  设置一下 自动隐藏任务栏  监控前后注册表!

用了注册表快照比较,不过没看明白,没搞定!劳驾K大有时间了给弄一个吧,谢谢!  发表于 2022-11-4 11:22

感谢分享

minchengan 发表于 2022-11-3 23:19
对应文件名,一个一个修改一下就行了,不用管inf文件。注册表中搜索Cursors就可以找到相应注册表。目录是 ...

谢谢指教,完美解决

请教:直接提取EDGE浏览器解压到PE里 不能运行是怎么回事。

it天空的那个安装器不挂载iso的问题搞定了,少一个dll,之前我留言有说。浏览器的bug烦请修复到上版本,新的太不稳

新打包的EDGE 有什么bug?几个人测试了 没有说不稳定的呢 上个版本 你不是说多打开几次 会丢首页吗?再上个版本 在有些机器上 用不了 才换成上个版本的!EFI2挂载iso 少什么dll?  详情 回复 发表于 2022-11-5 11:22

下载1104外置包
谢谢老大!

syl123456 发表于 2022-11-5 08:36
it天空的那个安装器不挂载iso的问题搞定了,少一个dll,之前我留言有说。浏览器的bug烦请修复到上版本,新 ...

新打包的EDGE  有什么bug?几个人测试了 没有说不稳定的呢  上个版本  你不是说多打开几次 会丢首页吗?再上个版本 在有些机器上 用不了 才换成上个版本的!EFI2挂载iso 少什么dll?

上个版本的edge是秒开并无bug,新版很不稳经常掉主页具体看视频连接吧晚点  详情 回复 发表于 2022-11-5 12:04
晚点给你发视频连接,和it天空安装器不能挂载iso插件也奉上  详情 回复 发表于 2022-11-5 11:44

kuer 发表于 2022-11-5 11:22
新打包的EDGE  有什么bug?几个人测试了 没有说不稳定的呢  上个版本  你不是说多打开几次 会丢首页吗? ...

晚点给你发视频连接,和it天空安装器不能挂载iso插件也奉上。还有就是建议标题栏根椐背景图自动变色,这样更多玩性

kuer 发表于 2022-11-5 11:22
新打包的EDGE  有什么bug?几个人测试了 没有说不稳定的呢  上个版本  你不是说多打开几次 会丢首页吗? ...

上个版本的edge是秒开并无bug,新版很不稳经常掉主页具体看视频连接吧晚点

1104外置包更新: 更新DrvIndex到 v6.22.11.07 更新DiskGenius到 5.4.6.1441 更换上版R_Studio (放错一个压缩包) 重新打包EDGE 你说掉主页的EDGE 已经换掉了 没重新下载外置包吗?  详情 回复 发表于 2022-11-5 12:22

kuer 发表于 2022-11-4 08:20
1104外置包更新:

R_Studio上个版本是9.1,新一些。换回来这个是8.14,上个版本有问题吗?

上个版本配置错误 打不开!换回来这个是一直使用的!  详情 回复 发表于 2022-11-5 12:24

syl123456 发表于 2022-11-5 12:04
上个版本的edge是秒开并无bug,新版很不稳经常掉主页具体看视频连接吧晚点

1104外置包更新:
更换上版R_Studio (放错一个压缩包)
重新打包EDGE

你说掉主页的EDGE 已经换掉了 没重新下载外置包吗?

geogls 发表于 2022-11-5 12:17
R_Studio上个版本是9.1,新一些。换回来这个是8.14,上个版本有问题吗?

上个版本配置错误 打不开!换回来这个是一直使用的!

61.184.173.12:1080/1.mp4
61.184.173.12:1080/2.mp4
视频中一个是浏览BUG最新版扩展包和内核心,
另一个是EIX2不能挂载ISO决解的方法视频
说的再多不如现场视频,没有改PE的一个字原模原样的

用1104版的edge 另外删掉\Windows\temp\Microsoft 文件夹!  详情 回复 发表于 2022-11-5 13:09

syl123456 发表于 2022-11-5 12:54
61.184.173.12:1080/1.mp4
61.184.173.12:1080/2.mp4
视频中一个是浏览BUG最新版扩展包和内核心,

用1104版的edge  另外删掉\Windows\temp\Microsoft 文件夹!

建议补上注册表项,可以解决用 mshta 不能创建快捷方式

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{3050F3B2-98B5-11CF-BB82-00AA00BDCE0B}]
@="Microsoft HTML Javascript Pluggable Protocol"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{3050F3B2-98B5-11CF-BB82-00AA00BDCE0B}\InProcServer32]
@="X:\\Windows\\System32\\mshtml.dll"
"ThreadingModel"="Apartment"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{3050F5C8-98B5-11CF-BB82-00AA00BDCE0B}]
@="Microsoft HTA Document 6.0"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{3050F5C8-98B5-11CF-BB82-00AA00BDCE0B}\BrowseInPlace]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{3050F5C8-98B5-11CF-BB82-00AA00BDCE0B}\InProcServer32]
@="X:\\Windows\\System32\\mshtml.dll"
"ThreadingModel"="Apartment"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{3050F5C8-98B5-11CF-BB82-00AA00BDCE0B}\MiscStatus]
@="2228625"

需配合 mshtml.dll 这个大文件,这功能有需要的只能自己扩展了

很流畅很稳定,牛逼克拉斯