无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happymy

[11-16更新]MXPtool+开源,Mobile XP 能在USB上运行的XP(XPE通用化研究)

原帖由 renxn 于 2009-4-23 21:14 发表
MXPtools 不显示中文的问题。如何解决?

有可能是:
MXPtool 需要的文件受损
建议升级到1.1

使用MXPtool 的旧版本
建议升级到1.1

GRUB和UltraISO刻录硬盘方式不兼容!
请使用老方法安装(安装速度慢)。
(使用UltraISO的便捷启动写入U+的MBR,不会出现与GRUB不兼容)

TO cnn_5454

我现在彻底晕了。

还差一些问题没有解决。

估计要等到星期一才能搞定。

ftp://121.32.89.171/不能连接。迅雷提示错误代码10061。

我也是没有办法下载啊.....请详细说明。。。

还有我用1600的装好进系统就出现了2个文本文档,,,当装好驱动之后就出现系统错误?老是弹出窗口。。这是什么原因呢?

原帖由 嘉林 于 2009-4-24 11:07 发表
ftp://121.32.89.171/不能连接。迅雷提示错误代码10061。

不好意思,是我自己没有注意到,端口应为2。

回复 #2050 happymy 的帖子

偶不着急,耐心等待版主

昨天我试了一下在启动里面加入个批处理,用WIMTOOL把驱动的WIM挂载到USERDATE里面?

结果发现这个批处理是在驱动都搜索完了之后才进行的。没有成功加载上驱动。

现在先玩玩U盘版本的MXP吧?

我按照视频里面的方法,
UltraISO写入USB-HDD没有成功,在写入的最后一步LBA失败?我的U盘过去量产过。

我估计要还原到removable原始模式才能成功,无奈不知道怎么还原回去

移动硬盘,写入MBR总是失败。

原帖由 嘉林 于 2009-4-24 19:22 发表
移动硬盘,写入MBR总是失败。

上QQ找我

原帖由 cnn_5454 于 2009-4-24 15:45 发表
回复 #2050 happymy 的帖子

偶不着急,耐心等待版主

昨天我试了一下在启动里面加入个批处理,用WIMTOOL把驱动的WIM挂载到USERDATE里面?

结果发现这个批处理是在驱动都搜索完了之后才进行的。没有成功加载上驱动。

现在先玩玩U盘版本的MXP吧?

我按照视频里面的方法,
UltraISO写入USB-HDD没有成功,在写入的最后一步LBA失败?我的U盘过去量产过。

我估计要还原到removable原始模式才能成功,无奈不知道怎么还原回去

更换新版本的UltraISO看看。

如果不行按照老方法安装。
PS:
有的主板启动的时候,无法识别2个以上USB设备。
:(

驱动的事情么

2方法:

A:禁用即插即用(禁止系统搜索安装驱动)-〉加载内存盘-〉启动安装驱动即插即用
B:虚拟磁盘虚拟的彻底一点,变成一个硬件(驱动驻留在内存盘中,这样就不用向A那样禁用驱动了) (现在没有找到合适的虚拟磁盘软件)

禁用的方法你先研究一下,这两天忙……

原帖由 jyhxb 于 2009-4-24 12:13 发表
还有我用1600的装好进系统就出现了2个文本文档,,,当装好驱动之后就出现系统错误?老是弹出窗口。。这是什么原因呢?

请说明“系统错误”的具体信息

2个文本文档,你删除就可以。U+安装的BUG。

谢谢happymy的热心帮助,启动成功。慢慢体验啦。

亲爱的大大你好!我又蓝屏了!
蓝屏代码  stop:c0000021a {Fata 1.yestm error}
只安装了系统文件跟附属文件Mobile XP Full beta2bu1490 + 系统附属文件bu1.3(SP2专用CAB格式)
进入加载画面提示: 那个什么什么过期,按下回车确认后进入桌面 还未加载桌面项的时候出现蓝屏!
使用了2台完全不同配置的电脑都一样蓝屏!
。。。。。。。。。。。。。。。。。 期待解决中!
移动硬盘:是纽曼亮剑30G超薄:采用的是东芝单片!
设备描述 TOSHIBA MK3006GAL USB Device
驱动程序日期 2001-7-1
驱动程序版本 5.1.2535.0
驱动程序供应商 Microsoft
INF 文件 disk.inf

磁盘设备物理信息
制造商 Toshiba
硬盘名称 MK-3006GAL
形状特征 1.8"
格式化容量 30 GB
盘片数 1
记录面 2
外形尺寸 78.5 x 54 x 5 mm
最大重量 51 g
平均延迟时间(潜伏期) 7.14 ms
盘片转速 4200 RPM
最大内部数据传输率 283.3 兆比特/秒
平均寻道时间 15 ms
道间寻道时间 3 ms
全程寻道时间 26 ms
接口 Ultra-ATA/100
缓存到主机传输率 100 MB/秒
缓存大小 2 MB
旋转预备时间 3.5 秒

新手问两个问题~
怎么把b41010的按ctrl+alt+del才能进桌面改成直接进?

用cajviewer7.0的菜单和epc板载声卡的控制软件里面的汉字显示为乱码,能让他正确显示么?

装了卡巴后重启蓝屏。忘了记代码。有哪些软件不能装?

我把注册表原文件覆盖了,恢复了。

看得头大,楼主太不容易了。等将来我工作有钱了,一定要捐点意思一下啊。昨天还帮我远程协助的。

原帖由 crazychenge 于 2009-4-25 14:47 发表
亲爱的大大你好!我又蓝屏了!
蓝屏代码  stop:c0000021a {Fata 1.yestm error}
只安装了系统文件跟附属文件Mobile XP Full beta2bu1490 + 系统附属文件bu1.3(SP2专用CAB格式)
进入加载画面提示: 那个什么什 ...

换新版的
过期就会蓝屏
不过第一组数字应该是0X00……

原帖由 嘉林 于 2009-4-25 20:05 发表
我把注册表原文件覆盖了,恢复了。

卡巴和FBWF冲突不能装
:(
现在就知道这一个

原帖由 dzcheen 于 2009-4-25 15:27 发表
新手问两个问题~
怎么把b41010的按ctrl+alt+del才能进桌面改成直接进?

用cajviewer7.0的菜单和epc板载声卡的控制软件里面的汉字显示为乱码,能让他正确显示么?

乱码问题暂时没办法。

MXP可以支持你说的那种登陆界面。

需要自己修改注册表

注册表值,请自己上google查找。

原帖由 嘉林 于 2009-4-25 20:42 发表
看得头大,楼主太不容易了。等将来我工作有钱了,一定要捐点意思一下啊。昨天还帮我远程协助的。

客气,等你挣钱后给我来个50W
:-)

5555555555555 我安装了新版的1590以后  进度条完后直接蓝屏一闪而过!重启! 又蓝屏重启!  快到根本看不清楚蓝屏代码! 那一个才最稳定啊?

没有接触过,懵懂中。。。

原帖由 crazychenge 于 2009-4-26 11:30 发表
5555555555555 我安装了新版的1590以后  进度条完后直接蓝屏一闪而过!重启! 又蓝屏重启!  快到根本看不清楚蓝屏代码! 那一个才最稳定啊?

都出了一年多了
还新?

换B3 1600或者 B41010

开启显卡的操作很麻烦,写了个INI,用PECMD执行,感觉方便多了,贴出来分享一下。弄过PE的人应该知道这个。呵呵。

可以把下面的保存为“显卡.ini”,然后创建个快捷方式放在桌面,链接为“x:\xxxx\pecmd.exe load 显卡.ini”。xxx替换pecmd.exe实际的路径。

call @DRV

_SUB DRV,L250T250W380H155,启用显卡加速,,,0
     LABE Label1,L10T20W360H52,请确定是否已经加载完驱动,提示过是否重启(并选择了“否”)?\n如果未符合前述条件,而继续操作,则无法启用显卡加速。\n\n是否已加载完驱动,并提示过重启?
     ITEM Button1,L150T90W96H24,确定,team exec C:\WINDOWS\system32\dxdiag.exe /whql:off|wait 3000|kill dxdiag.exe|file %desktop%\启用显卡.*|ENVI vedio=yes|MESS 显卡加速已经启用!\n点击确定更改分辨率、刷新率和色彩深度。@显示设置 #OK|DISP W1024 H768 B32 F75|KILL \%DRV%
     ITEM Button1,L250T90W96H24,取消,KILL \%DRV%
_end

也可以下载附件,稍作修改。(把快捷方式里的“C:\tools\启用显卡\”字段改成实际的路径,然后放到桌面)
又改了一下,可以支持多种分辨率

启用显卡.rar

97 KB, 下载次数: 133, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 jebbs 于 2009-4-26 18:45 发表
开启显卡的操作很麻烦,写了个INI,用WINCMD执行,感觉方便多了,贴出来分享一下。弄过PE的人应该知道这个。呵呵。

可以把下面的保存为“显卡.ini”,然后创建个快捷方式放在桌面,链接为“x:\xxxx\wincmd.e ...

这个方法不错省去了手动操作
:)

这几天考试,因此暂时停止通过QQ(远程协助)等形式对MXP提供支持。
如果有问题请跟帖子询问。谢谢大家。

版主,DVD版本的看版主的了~~期待中

现在暂时试试U盘版的MXP

不过还是在自己解决问题中······

我的U盘过去量产过,使用UltraISO写入USB-HDD总是无法成功,在一个没有量产过的U盘倒是UltraISO写入成功了~~~ 不过这个U盘容量太小不够装下U盘MXP的

这个问题在自己摸索中~~~有了结果跟帖子反馈版主

原帖由 cnn_5454 于 2009-4-26 23:00 发表
版主,DVD版本的看版主的了~~期待中

现在暂时试试U盘版的MXP

不过还是在自己解决问题中······

我的U盘过去量产过,使用UltraISO写入USB-HDD总是无法成功,在一个没有量产过的U盘倒是UltraISO写 ...

很不幸的是目前DVD版的不能从USB CDROM(包括量产)启动。

量产过的U盘用老方法安装看看。