无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hwd6

【原创】超级N合一系统维护启动盘(增加Fbinst启动方式安装方法)

回复 #2087 hwd6 的帖子

hwd6老兄,我上ftp看了但没有找到,麻烦您告诉我一下,在那一个ftp服务器那一个目录下。在这我先谢谢您了!

不错 下个试试 谢谢楼主

期待hwd6兄的重大成果早日出现!

原帖由 xjt111111 于 2009-2-9 09:34 发表
hwd6老兄,我上ftp看了但没有找到,麻烦您告诉我一下,在那一个ftp服务器那一个目录下。在这我先谢谢您了!

下载地址:FTP2,hwd6文件夹下(即zhaohj提供的FTP空间:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=96720&extra=page%3D1
文件名:Nin1CD_080913.ISO
MD5:4569B4DC0975FCC504F9D42A3310DD7B
网盘下载:1667楼有icysea提供的网盘下载,请下载后检查MD5

回复 #2092 hwd6 的帖子

谢谢hwd6兄,我现在终于可以下载了!

HWD6兄,有无计划更新一下版本啊,DM功能在我的T400笔记本上面用不了哦。

用09.13版在8G方正U盘制作成功,不过好像那写DOS工具使用不正常啊,运行DM和PQ都不能发现除U盘以外的硬盘,想直接用这两个工具分区都不行,PQ和DM应该都能识别SATA硬盘的吧

谢谢分享,很强大。要是有人分流就好了 。

昨天刚买的8G U盘,下载中,谢谢楼主

弱弱的问一下,能刻录在光盘上,用光盘启动吗?

能不能弄小点啊,我的u盘放不下啊

在虚拟机里使用了一下,当打开DiskGeniusV3.0的时候,提示已过测试期,接着软件就自动关闭,无法使用,请问该怎么办?

原帖由 regex 于 2009-2-19 11:16 发表
弱弱的问一下,能刻录在光盘上,用光盘启动吗?

当然可以

原帖由 regex 于 2009-2-19 23:02 发表
您好1请问该如何将PE里的DiskGenius更新到最新版本?我下了新版本,但不懂如何集成到光盘里,请指教,谢谢

先下载DiskGenius的绿色版,然后用wimnt解开OP.wim到一个临时目录,将新版文件替换原DiskGenius目录下的所有文件,旧文件删除掉,然后用wimnt重新打包成OP.wim,替换原文件即可,再用重新封装工具重新封装。完成

在此感谢下楼主,确实很强大
很适合放在硬盘的隐藏分区做临时系统使用
ps:我把它安装到dell笔记本的MediaDirect分区

看我的移动硬盘能不能搞成功

请教楼主及各位高手:如何将windows home版安装文件集成到此光盘中?

下载并使用楼主的作品,受益匪浅!结合自身的实际工作,想把日常工作中常用的HOME版安装文件集成到此光盘中,但琢磨了很长时间,问题中没能解决。从安装光盘上提取了引导文件,但每次调用菜单后就黑屏。菜单如下:
LABEL winxp OEM
        MENU LABEL [^3] Install winxp OEM HOME
        kernel /i386/w2ksect.bin
黑屏报错:找不到NTLDR,我把NTLDR文件copy到目录下,再用楼主的工具封装,仍是同样报错。而且我发现,经封装后NTLDR文件莫名其妙失踪了,百思不得其解。
看到楼主做的系统故障控制台启动很成功,不知用的什么技术?可惜那一个是PRO版的,我想集成HOME版的系统,请各位指导。
另:楼主光盘镜像BOOTs目录下的两文件cmldr.bin和cmldr均是200多k,可是我提取的文件只有2K,是否就是这个原因,还是楼主用了什么新技术,谢谢!

原帖由 rainbo 于 2009-2-22 10:37 发表
下载并使用楼主的作品,受益匪浅!结合自身的实际工作,想把日常工作中常用的HOME版安装文件集成到此光盘中,但琢磨了很长时间,问题中没能解决。从安装光盘上提取了引导文件,但每次调用菜单后就黑屏。菜单如下 ...

我的重新封装工具会自动删除光盘根目录下的NTLDR,你用记事本打开封装文件,删除这一行:If Exist ..\ntldr del ..\ntldr即可
另外,你必须用XP原盘的NTLDR才行,我光盘中那个文件是修改过的。但是我建议你下载一个安装gho文件(本站有,你搜索一下),效果和全新安装是一样的,比你集成安装盘要简单

我没这么多积份呀

评分

dgxhls -100 恶意灌水

能不能放水,我要积分呀

评分

dgxhls -100 恶意灌水

回复 #2108 hwd6 的帖子

谢谢楼主,我现在就试一下

真是强大啊,顶上去!

我想请教怎么修改【YY】超级N合一系统维护启动盘(支持https,新增09.13版已上传FTP2)
里面的OP.WIM。替代里面的文件。

不能浏览,
晕。呵呵

正在找这个东东,太有用了

哈哈 感谢1667楼的兄弟

实验了下.. 移动硬盘启动不了.. 不知道为什么...

原帖由 haoyu110 于 2009-3-2 07:34 发表
实验了下.. 移动硬盘启动不了.. 不知道为什么...

移动硬盘几乎没有启动不了的,是不是忘记设为活动了?

这个是我的机器唯一能启动的u盘pe,用写入法,zip方式,维护。装系统都用他启动(没光驱)。不过想装64位系统就不行了,该到出新版支持64位系统安装的时候了。

原帖由 delury 于 2009-2-27 15:48 发表
我想请教怎么修改【YY】超级N合一系统维护启动盘(支持https,新增09.13版已上传FTP2)
里面的OP.WIM。替代里面的文件。

用光盘中自带的winnt.exe打开,用可写挂载,如果改的文件不多,直接替换文件后退出,选择更改后保存即可,如果改动多的,需要先解开,再重新打包