无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happymy

[11-16更新]MXPtool+开源,Mobile XP 能在USB上运行的XP(XPE通用化研究)

UltraISO写入USB-HDD

不知道为什么UltraISO写入USB-HDD或者USB-HDD+

不同的优盘,还是有的成功,有的失败。

失败的如图:

我试验了UltraISO9.0 -9.3,有的不成功的U盘用什么版本都失败了。

嗯,等待版主的DVD版本吧。我手头上的U盘都是小容量的。

原帖由 cnn_5454 于 2009-5-12 23:45 发表
不知道为什么UltraISO写入USB-HDD或者USB-HDD+

不同的优盘,还是有的成功,有的失败。

失败的如图:

我试验了UltraISO9.0 -9.3,有的不成功的U盘用什么版本都失败了。

...

空的U盘的?
还是带有MXP的U盘或者带有引导文件。

基本上已经完成了测试
明天出新 FULL BETA3和DVD版

PS:已经头晕眼花了……

有没有在200M左右的MXP啊?指安装后的大小。

我用MXP SP3的版本,台式机没问题可以关机。但笔记本就关不了机,一直死在关机画面只能硬关。

原帖由 happymy 于 2009-5-11 13:06 发表

内存多大的?
什么型号的U盘?

LEIDISK U187 2G

下面是检测信息

设备名称: [M:]USB Mass Storage Device(Leidisk Flash Disk USB Device)
PNP设备ID: VID = 1221 PID = 3234
设备序列号: 1000000000000754
  设备版本: 2.50
  设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速
芯片制造商: Ameco(超科微)
  芯片型号: MXT8208
产品制造商: Leidisk
  产品型号: Flash Disk

Leidisk Flash Disk USB Device  (U187 2G U盘)

在神舟HP560笔记本可以正常启动

在神舟F200T笔记本(找得到U盘)不能启动 (无论UltraISO是用zip或zip+或hdd或hdd+)

HP560,无论是使用mobile xp sp2 1490或mobile xp sp3 1600或1610版本,关机时都停止在 “正在关机.......”

那现在那一个比较适合笔记本的呢?

回复 #2172 beetoptop 的帖子

200M之内的建议用PE,

就算是精简版的XP好像也要500多MB的
MXP估计是到不了这个体积的。
这么多服务、内核文件之类的,肯定很大的

原帖由 happymy 于 2009-5-13 00:06 发表

空的U盘的?
还是带有MXP的U盘或者带有引导文件。

U盘里面有除了DRIVER之外的全部文件。

我是按照视频教程里面的步骤做滴

呵呵,我还是比较喜欢DVD版本的

版主辛苦了

原帖由 beetoptop 于 2009-5-13 01:56 发表
有没有在200M左右的MXP啊?指安装后的大小。

没有。
上QQ找我吧

原帖由 spbic 于 2009-5-13 03:20 发表
Leidisk Flash Disk USB Device  (U187 2G U盘)

在神舟HP560笔记本可以正常启动

在神舟F200T笔记本(找得到U盘)不能启动 (无论UltraISO是用zip或zip+或hdd或hdd+)

HP560,无论是使用mobile xp sp2 1490或mobile xp sp3 1600或1610版本,关机时都停止在 “正在关机.......”

无法关机无法解决……
手上没硬件,无法解决问题。

卡在引导上了,更换MS的MBR 也许可以。最根本的解决方法是升级BIOS。

原帖由 cnn_5454 于 2009-5-13 17:05 发表

U盘里面有除了DRIVER之外的全部文件。

我是按照视频教程里面的步骤做滴

呵呵,我还是比较喜欢DVD版本的

版主辛苦了

卡在引导上了……

DVD的延期到明天 今天真的折腾不动了……

原帖由 jyhxb 于 2009-5-13 10:36 发表
那现在那一个比较适合笔记本的呢?

都可以的
不区分这个。
但是无法关机的问题现在没办法。

Mobile XP Full beta3bu1690(SP3)(已经包含系统附属文件、驱动包).exe
已经上传到了FTP3
主要修正了乱码问题和一下对软件的支持问题
此版本没有安装MXP Tool!请自行安装。
明天更新帖子的索引和相关内容,今天没力气折腾了。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FTP3                                

ftp://www.chsok.com
用户名:wuyoudown
密码:
wuyoupass
端口:21(FTP 默认)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢:碧海提供FTP。

5-13 不能关机的帮我个忙

如果出现关机卡住,在本地的XP(必须是SP3)搜索:
ntkrnl*.exe;ntkrp*.exe;nto*.exe;hal*.dll
注意:钩选上搜索系统文件夹和隐藏的文件!
之后将文件通过QQ邮箱发给我,谢谢大家。

下载测试中。。。ftp3速度有所改善可以达到400k左右~~
不过没有ftp2稳定,时快时慢~》。。。

我今天晚上挂机 下来试试

samsung q45

刚做完sp3 1610 u盘,启动到桌面,关机时停顿

sp3 1610关闭fbwfmgr到桌面装完驱动,重启到logo读进度条蓝屏 0X0000007B (忘了有几个0)

关机停顿,至今有三台笔记本(神舟f200t、神舟hp560、三星q45)

ftp3没开机,上不去啊

神舟hp560,为什么1610或1010进入系统后,隔一会就会出现
Generic Host Process for Win32 Services has encountered a problem and needs to close

关掉后,再隔一会,系统几乎停止...

原帖由 spbic 于 2009-5-15 14:07 发表
samsung q45

刚做完sp3 1610 u盘,启动到桌面,关机时停顿

sp3 1610关闭fbwfmgr到桌面装完驱动,重启到logo读进度条蓝屏 0X0000007B (忘了有几个0)

关机停顿,至今有三台笔记本(神舟f200t、神舟hp ...

1911 # FBWF “失灵”修复脚本。
1912 # 临时关闭FBWF的相关说明
看看

原帖由 spbic 于 2009-5-15 22:52 发表
神舟hp560,为什么1610或1010进入系统后,隔一会就会出现
Generic Host Process for Win32 Services has encountered a problem and needs to close

关掉后,再隔一会,系统几乎停止...

不知道原因(FBWF引起的?),是不是病毒引起的(网络中的)

原帖由 wokankan 于 2009-5-15 20:54 发表
ftp3没开机,上不去啊

FTP3 发生故障,可能需要1-2天才能恢复。

CNF5454
上QQ找我
DVD(不支持USB-CDROM和量产) 的已经完成

星期六我会更新帖子!

0x0000007B
查到好像是IDE(或SATA或U盘)控制器的问题

我试过
卸载2个电源驱动,克隆原硬盘系统(或mxp sp2 sp3)并还原到U盘,启动蓝屏0x0000007B
卸载2个电源驱动,卸载所有USB驱动,克隆原硬盘系统(或mxp sp2 sp3)并还原到U盘,启动蓝屏0x0000007B

原帖由 happymy 于 2009-5-16 00:43 发表

不知道原因(FBWF引起的?),是不是病毒引起的(网络中的)

没有连接网络,使用的系统是mxp sp2或mxp sp3,还有lzhmxl的完美mobile xp sp2和mobile xp sp3,都是同样情况..

原帖由 spbic 于 2009-5-16 03:21 发表
0x0000007B

我试过
卸载2个电源驱动,克隆原硬盘系统(或mxp sp2 sp3)并还原到U盘,启动蓝屏0x0000007B
卸载2个电源驱动,卸载所有USB驱动,克隆原硬盘 ...

换BETA4的!!!!!!

原帖由 spbic 于 2009-5-16 03:21 发表
0x0000007B

我试过
卸载2个电源驱动,卸载所有USB驱动,克隆原硬盘 ...

0X7b
缺少关键的硬件驱动或者驱动发生冲突(罕见)。

回复 #2193 happymy 的帖子

收到,我上QQ来找版主。