无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

原帖由 mojiaxi 于 2010-2-26 09:41 发表
menu.lst文件里有错误,请见下图

谢谢提醒,各位下载后,请将boot文件夹内menu菜单title[3],改成与grldr内置菜单title[3]相同。不好意思,因测试过OPE,忘了改回来了。

原帖由 freesoft00 于 2010-2-25 23:01 发表
上传到这里
http://u.115.com/
多好呢,又快,还不用安装什么客户端,迅雷等下载软件也可以直接下。

谢谢指点,我这就去注册。

是啊,115的下载速度确实蛮好!

学习下 刚需要这个呢

想在正测试量产!下个楼主的量产版来试试!

太强大了,这得慢慢看,楼主辛苦了!

HPY计算机安装维护系统ISO版,已更新为7.2版,文件已上传115网络U盘,HPY计算机安装维护系统GHO版也正在上传中......

请问大师。你的4种模板都下载了 ,里面那个通用文件夹里的文件怎么用呀,是不是复制到各个模板里面对应的文件夹!

原帖由 999w 于 2010-2-28 12:16 发表
请问大师。你的4种模板都下载了 ,里面那个通用文件夹里的文件怎么用呀,是不是复制到各个模板里面对应的文件夹!

压缩包里不是有说明吗?
第一步
选择启动盘类型,安装启动组文件
第二步
安装通用程序,将通用程序文件夹里的bootMiniPE两个文件夹覆盖U盘里的同名文件夹,你做哪个,就复制到哪个,当然先复制也可以。

感谢分享。元宵节快乐

原帖由 hpy7332 于 2010-2-28 13:04 发表

压缩包里不是有说明吗?第一步
选择启动盘类型,安装启动组文件第二步
安装通用程序,将通用程序文件夹里的boot和MiniPE两个文件夹覆盖U盘里的同名文件夹,你做哪个,就复制到哪个,当然先复制也可以。

谢谢楼主了! 你做的模板太好了,很实用 再次说声谢谢!

10228日更新
1. 计算机安装维护系统ISO版,与4模板同步更新了PE和DOS工具,版本升级为7.2;
2.计算机安装维护系统GHO版,将XP的GHO镜像打包到U+型启动盘模板,重新上传;
3.115网络U盘新增可置于PETOOLS的绿软,内有最常用的微软office、搜狗输入法V4.3、暴风影音高清版3.9.9.10,通过PE开始菜单点击CMD或绿化工具,即可在PE环境下完美运行。它们是外置的补充程序,而又不会增加PE本身的体积和启动时间。

(网络速度太慢,用2台电脑将XP.ISO版和GHO版分别上传至115网盘与纳米盘,从27日17时起不关机连续上传,到28日21时花了28个小时总算传完)

来学学。下载中!

谢谢,辛苦了。下载更新。支持老先生。

大力支持,
有新意!

我们先顶贴!~在下载~~不错的东西!~受益拉

量产的ISO中,启动“DOS时代菜鸟工具箱”用run dts023u.ima命令,不知正常不?这个记得在DOS时代菜鸟的贴中有人提到过,在我心如水的贴中也有提到过,记得好像要用bcdw  dts023u.ima命令。

原帖由 adslceo 于 2010-3-2 02:10 发表
量产的ISO中,启动“DOS时代菜鸟工具箱”用run dts023u.ima命令,不知正常不?这个记得在DOS时代菜鸟的贴中有人提到过,在我心如水的贴中也有提到过,记得好像要用bcdw  dts023u.ima命令。

我测试下来正常,不过没有对其中的每个选项都进行测试,看看以后网友的反馈再说。量产ISO启动组,有人用bcdw,也有人用ezboot,我想或许是这个原因吧。

支持老先生!多谢分享!

电脑 真烦人 又自己折腾坏了

谢谢 先生

谢谢楼主 提供这么好的程序 下载试用。

下来用用
!!1

谢老先生的奉献,希望更多的人可以研究fbinst

非常感谢老师,终于出现了输入法,许多程序也更新了,但是原7.18版在我的电脑上可以启动网络,这个版本却启动不了,单位上的电脑也一样。我想更新外置OP.WIN却无法建立快捷菜单,Y盘也已建立,程序可以到目录中调用,WORD是英文的也不好用。其他方面都很好,而且PE文件也很小,启动速度也快。超级N合一启动U盘就可以很方便的升级外置OP.WIN文件,我把它的DiskGenius升级到了最新的3.2.2010.5版,极点五笔也升级到6.5版,还有几个小程序都升级了,非常方便,就是它的文件很大三百多M,还是XPPE。老师的这个,我只更新了一个DiskGenius和极点都无法加载快捷菜单,开始菜单几乎是空的,不知是何原因。另外大于4G的U盘用Fbinst版在一台旧电脑上也无用,其它版本就更不行,我的U盘都无法量产。在新电脑上怎么都行,只要格式化成HDD,把文件复制到U盘,选G,或N或用U写入都可以启动。

原帖由 dahutu 于 2010-3-3 15:47 发表
非常感谢老师,终于出现了输入法,许多程序也更新了,但是原7.18版在我的电脑上可以启动网络,这个版本却启动不了,单位上的电脑也一样。我想更新外置OP.WIN却无法建立快捷菜单,Y盘也已建立,程序可以到目录中 ...

声网卡这次用了我心如水V13的,我曾解压DRIVERS_NET.CAB看过,其中做了一些精简,你OP重做一下,用7.18里的DRIVERS_NET.CAB同名替换一下就行了,很方便的。

在我的电脑上驱动程序总是安装不完全,无线网卡、有线网卡、声卡、显卡等等,自己折腾了好多次,从小马 H3 如水的pe中,各取所需,终于成功。
所以我觉的驱动程序还是要自己多试验才好

谢谢楼主,收藏了。~~~~

辛苦 下了个计算机安装维护系统ISO版v7.2不错 能否把原版xp安装 换成ghost xp安装 以节省装机时间 谢谢

非常感谢!!!!!
辛苦了!!!

出了点问题,反馈下

之前我用你的718 还有新年版,就是上一个版本都正常

今天下午下载你这个新的版本,进入winpe找不到我的硬盘了。。。。
两个U盘都两样的情况。能够正常的进入pe,但是找不到硬盘。

我两个盘分别用了下面两个版本的pe

HPY启动盘4种模版与最新通用程序V7.2   下的   U+型SYSLINUX启动盘V7.2
和    HPY全内置03PE多能版Fbinst启动盘V7.2

电脑型号为: acer4540本本

请帮忙查看一下原因,多谢!!

另外建议下个版本加入雨林木风的onekey6.2这个软件,这样进入pe后可以直接读取硬盘iso文件中的gho文件,比较方便。

感谢你一直不断的付出!!