无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 linych 于 2010-3-15 20:40 发表

怎么弄的,分享一下呀

失败了。弄不出来。显示不了计算机类型。

原帖由 CrazyLau 于 2010-3-15 21:07 发表
DOS版软盘映像(IMG):
http://download.pchome.net/system/harddisk/detail-87630.html
http://d.namipan.com/d/d815d8fb0b56ccddf128d15d2f8606125a4ab14e00801600
DOS版光盘映像(ISO):
http://download. ...

谢谢啦.老朋友.

维护版是由蓝色屏变为卡通界面与网启版界面不同啊?

原帖由 66369 于 2010-3-15 21:02 发表

给个单版

DG 3.2.2010.5 IMG 下载连接.可否?

http://u.115.com/file/f7a21debf0

原帖由 bgwhw 于 2010-3-15 21:10 发表

http://u.115.com/file/f7a220daf9

速度不错.谢谢.

原帖由 elai 于 2010-3-15 20:51 发表

我从FTP2上下载的69.1MB的“我心如水 SERVER 2003 PE V13.22 网启版.rar”也是解压错误,应该是没有传完!

确实如此,现在已经传完。

原帖由 blithewind 于 2010-3-15 21:15 发表

http://u.115.com/file/f7a21debf0

B大合盘.没反馈问题.搞的好啊.谢谢...

替换一楼的OEMINFO附件。没有加显卡,显示没有逗号。加了显卡反而有逗号。

原帖由 964220 于 2010-3-15 19:04 发表
太完美了,上个图看看。网启版。能显示计算机类型,明白了YY它到正式版方法了。马上动手YY。

二合一的属性
与其他版本不同
有意给大家Y啊

本人分析了维护版的属性结构.做的够好
全在一个文件OEM.EXE而已
不必设置路径的

请教下怎搞的

原帖由 66369 于 2010-3-15 21:17 发表
速度不错.谢谢.

网启版试用了,不错,谢谢水哥!

原帖由 12050202 于 2010-3-15 21:41 发表

二合一的属性
与其他版本不同
有意给大家Y啊

本人分析了维护版的属性结构.做的够好
全在一个文件OEM.EXE而已
不必设置路径的

请教下怎搞的

-----------
我没有成功。连一楼附件OEMINFO替换后,去逗号我的机子上测试都没有成功,别说显示计算机的类型。

原帖由 964220 于 2010-3-15 21:44 发表

-----------
我没有成功。连一楼附件OEMINFO替换后,去逗号我的机子上测试都没有成功,别说显示计算机的类型。

网启版与维护版OEM.EXE路径不一样
文件大小一样
系统属性做的好
想不通怎实现的

原帖由 12050202 于 2010-3-15 21:50 发表

网启版与维护版OEM.EXE路径不一样
文件大小一样
系统属性做的好
想不通怎实现的

我想把网启版与维护版系统属性的办法
用到二合一版

请水大和sunhl上来时
说下

原帖由 12050202 于 2010-3-15 22:00 发表

我想把网启版与维护版系统属性的办法
用到二合一版

请水大和sunhl上来时
说下

我自己试了一个晚上,还是成功不了。自己想不了,不想了。

水大要撒手不管了,看样又要少一件每天必做的事情了——看看水叔的帖子。

不过还是会定期来看特别版的,希望到时候能分到一杯羹!现在就一直空着一个U盘打算量产一个新点版本的特别版那!

原帖由 66369 于 2010-3-15 21:19 发表
B大合盘.没反馈问题.搞的好啊.谢谢...

这次升级模板,费时间较长,好在测试也算相对全面。关键是这个贴子里混的,慢慢都成老鸟了,细看下说明都能搞定的。相反而那个九合一贴子里有不少小问题提出,多为不看说明所致。
现在想,加上ISOLINUX启动方式还是很对的,今天用bootice实现了移动硬盘的SYSlINUX/GRUB双启动(不是菜单切换),感觉还是很不错的。菜单上还可以再完善下,弄完了就做个合盘做个纪念。

另外,下午我看syslinux关于菜单的文档,里面说背景图片可以是PNG、JPG及LSS16这些格式。所以,可以将背景换成JPG的,小很多呀。

支持水叔更新,下来收藏量产了!

回复 #22031 964220 的帖子

把维护版的SYSDM.CPL  OEM.EXE  CPUZ.EXE

三文件复制到二合一版的内核system32下.

XPPE.原SYSDM.CPL  不动.

winpe03.ini 和 winpe.ini  中.加上:

EXEC !X:\WXPE\SYSTEM32\OEM.EXE

终于抽空开始下载了,谢谢水老和打狗的,zhxy9804

原帖由 66369 于 2010-3-15 22:24 发表
把维护版的SYSDM.CPL  OEM.EXE  CPUZ.EXE

winpe03.ini 和 winpe.ini  中.加上:

EXEC !X:\WXPE\SYSTEM32\OEM.EXE

-----------
这么晚,楼主还在解答问题。你太辛苦了。你要休息了,谢谢。

-----------------------------------
看到大元帅,我愣了一下,原来是水大升级了。祝贺!

原帖由 blithewind 于 2010-3-15 22:17 发表

这次升级模板,费时间较长,好在测试也算相对全面。关键是这个贴子里混的,慢慢都成老鸟了,细看下说明都能搞定的。相反而那个九合一贴子里有不少小问题提出,多为不看说明所致。
现在想,加上ISOLINUX启动方 ...

syslinux  好象不支持jpg图片的.你搞定最好了.

恩.好象我升官了呢.怪.

原帖由 66369 于 2010-3-15 22:30 发表

syslinux  好象不支持jpg图片的.你搞定最好了.

恩.好象我升官了呢.怪.

恭喜恭喜,呵呵 

MENU BACKGROUND background

For vesamenu.c32, sets the background image.  The background can either be a color (see MENU COLOR) or the name of an image file, which should be the size of the screen (normally 640x480 pixels, but see MENU RESOLUTION) and either in PNG, JPEG or LSS16 format.

这是syslinux文档里的说明。
刚刚试了下,支持JPG格式!

原帖由 blithewind 于 2010-3-15 22:46 发表

恭喜恭喜,呵呵

MENU BACKGROUND background

For vesamenu.c32, sets the background image.  The background can either be a color (see MENU COLOR) or the name of an image file, w ...

等待b大的漂亮pp的模版.....

一直被13.的两个版本和盘量产到我其中2个优盘无法加载外置所困扰。和gtdwood 差不多。13.22各版本再和盘量产试试。

blithewind

新模板添加CDlinux-0.9.5-SE-wireless-enhanced   

直接替换CDlinux?

还是加入wireless-tools-more-cdl.md即可?

原帖由 66369 于 2010-3-15 22:24 发表

-------------------------
03显示正常了,但显示不了计算机类型。在加载显卡和不加载显卡下都正常了。谢谢。

但XP出错了。一点击电脑属性就出错了。如图。

------------------------------------
附过程如下:
①把维护版的SYSDM.CPL  OEM.EXE  CPUZ.EXE 三文件分别复制到二合一版中的WINPE和WINPE03(解开)的内核system32下,后CBA压缩。
②winpe03.ini 和 winpe.ini  中.分别加上:EXEC !X:\WXPE\SYSTEM32\OEM.EXE在最后。
-----------------------------------
请水大帮我看一下,操作中问题出现在哪儿?

----------------------------------------------
已解决了。反馈。谢谢。

原帖由 azzd 于 2010-3-15 23:08 发表
blithewind

新模板添加CDlinux-0.9.5-SE-wireless-enhanced   

直接替换CDlinux?

还是加入wireless-tools-more-cdl.md即可?

直接替换CDlinux,不要覆盖模板中的menu.lst就行。

做了一个新手教程,可把移动硬盘弄成GRUB、syslinux双启:
[新手教程]看图说话:放弃U+,无损地把移动硬盘(U盘)做成GRUB/syslinxu双启
不会的可以去参考一下。

title 【 10 】我心如水03PE 正式版
configfile /SPE/BOOT/04PE.BIN

我想把 水PE 正式版 解开放在UD区
不知菜单如何写啊? 上面这样写引导不成功啊
请大大帮帮忙啊 我只会用MAP的方式啊 但正式版太大了 影射太久了

原帖由 ddaiqq 于 2010-3-16 00:58 发表
title 【 10 】我心如水03PE 正式版
configfile /SPE/BOOT/04PE.BIN

我想把 水PE 正式版 解开放在UD区
不知菜单如何写啊? 上面这样写引导不成功啊
请大大帮帮忙啊 我只会用MAP的方式啊 但正式版太大了 影 ...

做法不对,解开的话,只能把内核放进隐藏区,而外置需要放到可见区。
因为水老PE内核中没有集成那个什么fbinst.exe,所以在(ud)里是看不见外置的。貌似OPE内核里就有这个东东,所以可以解开放进去。