无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

我心如水老大 , 正式版量产后,启动到桌面外置倒是全部加载了。但是,正在加载外置的文字介绍和绿色的图片背景,一直都会存在,不能自动结束。不知是何故?

原帖由 my366 于 2010-3-16 10:43 发表
WinRAR更新到3.93了
提供烈火的汉化
WinRAR 3.93 简体中文版 x86 [0315] (无视文件锁定、AV身份验证信息,7z 组件升级为9.11)
http://121.15.221.225/download/hrtsea/WinRAR_3.93_SC.exe

3.93 错误修 ...

升级真快,留下,谢谢!

有点郁闷,网启版,U盘量产两次都还是没法启动。不知道什么原因,现在校对下MD5

原帖由 blithewind 于 2010-3-16 11:40 发表
M大的网启文件结构是我ALL_IN_1模板传承下来的,还是syslinux网启,没加GRUB网启,不用对比了。
我试了一下,默认菜单的确乱码,但进入子菜单后不再乱码,比较奇怪。我找找原因在哪里

我想,我找到原因了。
原先我测试网启时在/BOOT/GRUB/目录放置了一个DEFAULT文件,在GRLDR文件中修改路径,将网启菜单文件指向了它,结果也是成功的。不过,由于我发现在命令行输入pxe detect命令后,该命令仍然是默认搜索/MENU.LST,所以就用/MENU.LST/DEFAULT做网启菜单,但该文件中的find --set-root命令仍然以原来的/BOOT/GRUB/DEFAULT做定位文件,故而找不到,字体也就乱码。。

一会修正后放上来。

ftp3好像挂了,连接不上了!

原帖由 66369 于 2010-3-16 12:08 发表

收到短信太多.许多人对维护版.网启版版的系统属性喜欢.

实际自己YY并不能照搬.尤其是XPPE.你U+可能成功.刻盘.量产后.可能就不能正常了.

大家不要再发短信息了.

想Y的好.五个文件都要动.一言难尽 ...

老水还是这么有精神啊,还是先Y个新特别版再加上13.22我好合盘呢

水PE正式版 怎样加载外置?
我把外置放在U盘可见区PETOOLS目录 怎么不加载啊?

原帖由 964220 于 2010-3-16 07:10 发表
昨晚我YY系列正式版了一个晚上,还是没有成功。出现错误了。见#22043。真不知操作时在哪导致出现错误?S大有空帮我看看。

我 心 如 水 XP3.SERVER 2003 PE V13.22 正式版 2 [ 系统属性加计算机型号.其他一样 ]
直接下载的RAR.MD5: 290AC10B01EB8D5946816D35DA5266BF
解压密码:无忧一位超级版主的用户名.带头有了合盘的概念.并第一次使用本PE做出了合盘.见8楼dgxhls
http://u.115.com/file/f1d49e74a3

原帖由 66369 于 2010-3-16 12:08 发表

收到短信太多.许多人对维护版.网启版版的系统属性喜欢.

实际自己YY并不能照搬.尤其是XPPE.你U+可能成功.刻盘.量产后.可能就不能正常了.

大家不要再发短信息了.

想Y的好.五个文件都要动.一言难尽 ...

等的就是这个(免短信息灾难的最佳良方)
稍后.把YY好的.传给大家下载.直接使用就是了

原帖由 66369 于 2010-3-16 13:34 发表
我 心 如 水 XP3.SERVER 2003 PE V13.22 正式版 2 [ 系统属性加计算机型号.其他一样 ]
直接下载的RAR.MD5: 290AC10B01EB8D5946816D35DA5266BF
解压密码:无忧一位超级版主的用户名.带头有了合盘的概念 ...

水哥辛苦,下载珍藏了,谢谢!

原帖由 66369 于 2010-3-16 13:34 发表

解压密码:无忧一位超级版主的用户名.带头有了合盘的概念 ...

水大为一点细节再次更正,这种精神值得大家好好学习。

刚下好水大新版,准备量产新的二合一。

感谢水大!感谢S大!

原帖由 blithewind 于 2010-3-16 13:06 发表

我想,我找到原因了。
原先我测试网启时在/BOOT/GRUB/目录放置了一个DEFAULT文件,在GRLDR文件中修改路径,将网启菜单文件指向了它,结果也是成功的。不过,由于我发现在命令行输入pxe detect命令后,该 ...

等B大的修正文件........

原帖由 sunhl 于 2010-3-16 07:03 发表

不好意思了,我正在YY自己使用的T版,没弄二合一。大家一起相互交流,办法总比困难多,我和你一样都是“半瓶醋”啊,慢慢先研究着。我估计老水的T版不会马上更新的,现在大家没事YY系列版吧,毕竟老水这块不再 ...

cpuz还是上官方网站下吧,有官方中文版根本无需汉化

这个小林是何方神圣啊,版本比官方网站还新,貌似就是乱改版本号的吧

原帖由 NicTense 于 2010-3-16 14:30 发表

cpuz还是上官方网站下吧,有官方中文版根本无需汉化

这个小林是何方神圣啊,版本比官方网站还新,貌似就是乱改版本号的吧

13.22正式版2,老水解决大家的问题,显示正常了。

水大的敬业精神太值得大家学习了。
下载,收藏,谢谢。

水老撒手不管系列版了,抽空最后更新下模板,更新了GGHOST、时代菜鸟工具箱、DISKGEN、SRS_F6 ....等工具,(MAXDOS没跟进更新到MAXDOS 8,习惯7加强版了,需要更新就自己YY更新吧),加入GRUB网启菜单.......不一一细说了...
如无错,以后就不想再更新了,主要是没时间...能抽空来论坛看一下都不错了.....
欢迎大家YY...

文件名: 我心如水PE 5IN1模板By迷离境界 2010龙抬头_END.ISO
文件大小: 132392960 字节 (126.26 MB)
MD5: 4243E75629386760EAE98D031223EE8A
SHA1: 06B51501F81BF161609DEAF2891AB60E043DE6CE
CRC32: 352B0800

下载地址:http://u.115.com/file/f660adba50

网启菜单图:

原帖由 sunhl 于 2010-3-16 14:44 发表

13.22正式版2,老水解决大家的问题,显示正常了。

呵呵,我又更新了一下cpuz.cmd,现在的显示效果如下:

型号包括生产商,实机模式下还会显示主板北桥型号

PE 网络共享问题

PE 网络共享问题

装PE的主机可以被共享,

但用 \\IP 访问别的主机已经共享的资源时,提示无法访问,,你可能没有限制使用。

原帖由 NicTense 于 2010-3-16 15:17 发表

呵呵,我又更新了一下cpuz.cmd,现在的显示效果如下:

型号包括生产商,实机模式下还会显示主板北桥型号

好,很漂亮的。

原帖由 迷离境界 于 2010-3-16 15:07 发表
水老撒手不管系列版了,抽空最后更新下模板,更新了GGHOST、时代菜鸟工具箱、DISKGEN、SRS_F6 ....等工具,(MAXDOS没跟进更新到MAXDOS 8,习惯7加强版了,需要更新就自己YY更新吧),加入GRUB网启菜单.......不 ...

好,马上转3楼。。。。。。。。。

好像各位大大都出终结模版了,等待B大,L大的,好凑齐合盘。俺等菜鸟有福啦。

原帖由 迷离境界 于 2010-3-16 15:07 发表
水老撒手不管系列版了,抽空最后更新下模板,更新了GGHOST、时代菜鸟工具箱、DISKGEN、SRS_F6 ....等工具,(MAXDOS没跟进更新到MAXDOS 8,习惯7加强版了,需要更新就自己YY更新吧),加入GRUB网启菜单.......不 ...

坏事了啊,忙着转帖没仔细看,我以为是替换情人节版的,让我把5in1情人节版给删了............

原帖由 sunhl 于 2010-3-16 15:33 发表

坏事了啊,忙着转帖没仔细看,我以为是替换情人节版的,让我把5in1情人节版给删了............

????

是说把图删了???........

原帖由 迷离境界 于 2010-3-16 15:42 发表

????

是说把图删了???........

你看没变快把地址复制下来啊。。。。。。。。。。。

M大最新的模版电信下载好像有问题,不能下,备份下载点才可以下。

向水老、S老汇报下二合一合盘情况:

结果:

最后成功了,简单测试各软件都很正常。

经过:

经过二次下载13.22二合一版,三次量产;

一次量产出现“code 7”错误,无法进入2003;

二次量产几个软件缺文件,无法运行;

重新二合一版下载,关闭杀软,三次量产,成功了。

总结:

造成多次量产不成功的原因,一可能是下载及解压过程文件损坏,

二可能是杀软自动损坏文件(最后我又用小红伞扫描过整个文件,安全通过)。

用以上经历与大家分享,祝大家少走弯路,量产成功。

再次感谢二老好作品!

好像不单止水老升官,S大也升官了,恭喜。

原帖由 shangjinling 于 2010-3-16 15:49 发表
向水老、S老汇报下二合一合盘情况:

结果:

最后成功了,简单测试各软件都很正常。

经过:

经过二次下载13.22二合一版,三次量产;

一次量产出现“code 7”错误,无法进入2003;

二次量产几个 ...

一定要注意:解压缩或打包都要关闭监控,因为PE有精简的磁盘驱动和绿软,一些杀软会报毒或隔离的,那样PE就损坏其完整性了。

原帖由 gtdwood 于 2010-3-16 15:55 发表
好像不单止水老升官,S大也升官了,恭喜。

我升官没用,还是老菜鸟一个。

原帖由 sunhl 于 2010-3-16 16:00 发表

我升官没用,还是老菜鸟一个。

S大,还是老鸟稍强一些啊,我等小辈望尘莫及。哈哈。