无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 shangjinling 于 2010-3-16 15:49 发表
向水老、S老汇报下二合一合盘情况:

结果:

最后成功了,简单测试各软件都很正常。

经过:

经过二次下载13.22二合一版,三次量产;

一次量产出现“code 7”错误,无法进入2003;

二次量产几个 ...

原来如此啊,是说嘛我重复量产了几次L大的模板N-RAM都无法成功进入桌面,一会再重新试试

原帖由 sunhl 于 2010-3-16 15:46 发表

你看没变快把地址复制下来啊。。。。。。。。。。。

图片啊?还是下载地址?
0214版地址http://u.115.com/file/f6f9f3ca

图片再传了...

我心如水_XP3[1].SERVER_2003_PE_V13.22_正....rar

我心如水_XP3[1].SERVER_2003_PE_V13.22_正式版_2
谢谢水大为我和我们重新制作和上传。

原帖由 迷离境界 于 2010-3-16 16:18 发表

图片啊?还是下载地址?
0214版地址http://u.115.com/file/f6f9f3ca

图片再传了...

好了,转3楼了。
老水的二合一自己又美化一下,就是玩了。

评分

66369 + 10 我很赞同

原帖由 sunhl 于 2010-3-16 16:40 发表

好了,转3楼了。

更新的版本EZBOOT、GRUB菜单和0214的一样的.....不同的就是:加了GRUB网启菜单...
0214版可以删了.....3楼的网启菜单图也删了吧,占地方...

另:
逆天使那属性显示搞的好.......呵呵

原帖由 迷离境界 于 2010-3-16 16:52 发表

更新的版本EZBOOT、GRUB菜单和0214的一样的.....不同的就是:加了GRUB网启菜单...
0214版可以删了.....3楼的网启菜单图也删了吧,占地方...

另:
逆天使那属性显示搞的好.......呵呵

好的,逆天使弄得真的是好,为人正直处事不差,令人敬佩!

原帖由 gtdwood 于 2010-3-16 16:05 发表

S大,还是老鸟稍强一些啊,我等小辈望尘莫及。哈哈。

哈哈~ 我玩电脑时间是不短了,98年10月开始买的金长城(586)最新型,加一台松下1121型针式打印机,共计花了1w5千多,至今已经十多年了,就是技能没有多大长进。原因是我不懂英语,北方人那时候都学俄语,中苏友谊万古长青吗!儿子曾经执导过我编程,关键是单词都不熟怎么编,弄了几次错误百出,儿子看了就说算了吧,自己随便玩玩开心就好。就这样混到今天的..................呵呵~你可想而知我的水平了。

原帖由 sunhl 于 2010-3-16 16:40 发表

好了,转3楼了。

sunhl大的看图说话是强项呀。
ps.你画那红框框用什么做的?我用win7自的画图老是出不了好看的圆角角

谢谢水大提供正式版2,系统属性显示问题解决了。l加载驱动前与加载驱动后显示的效果是一样的了 。

原帖由 blithewind 于 2010-3-16 17:22 发表

sunhl大的看图说话是强项呀。
ps.你画那红框框用什么做的?我用win7自的画图老是出不了好看的圆角角

用 HprSnap6.exe 截图。

原帖由 gtdwood 于 2010-3-16 15:49 发表
M大最新的模版电信下载好像有问题,不能下,备份下载点才可以下。

已上传到 FTP4:SeeWeb提供的FTP  迷离境界目录下
ftp://ftp.xp111.cn
账号 UP 
网页登陆,密码为空;
用FTP工具登陆,密码任意。

原帖由 sunhl 于 2010-3-16 17:35 发表

用 HprSnap6.exe 截图。

嗯,是挺方便
我一向是拷屏,过着原始生活呀

请问:水大的PE能够设置固定IP吗?将ipset.ini放到目标盘的minipe目录下即有效的!

B大,5IN1的修正文件做出来吗?

原帖由 yazhiliu 于 2010-3-16 17:53 发表
B大,5IN1的修正文件做出来吗?

网启实机测试,全部通过了
不过我还想再完善下部分菜单,里面有些写法还要改改,先等等吧 

有网友反映网启乱码不知是不是真的,还没来得及测试。

原帖由 blithewind 于 2010-3-16 13:06 发表

我想,我找到原因了。
原先我测试网启时在/BOOT/GRUB/目录放置了一个DEFAULT文件,在GRLDR文件中修改路径,将网启菜单文件指向了它,结果也是成功的。不过,由于我发现在命令行输入pxe detect命令后,该 ...

我是看了这里的,才有此一问,谢谢B大。

原帖由 blithewind 于 2010-3-16 17:49 发表

嗯,是挺方便
我一向是拷屏,过着原始生活呀

我使用HyperSnap 6很长时间了,功能强大好用。但是在PE下要重新设置一下比较麻烦的,但是也无所谓熟了就好了。在XP下设置一次就行了。

原帖由 blithewind 于 2010-3-16 17:56 发表

网启实机测试,全部通过了
不过我还想再完善下部分菜单,里面有些写法还要改改,先等等吧 

乱码的话
看了下你模板里的MENU.LST下的DEFAULT文件里的菜单:改为如下(加入红色部分)应该可解决.....

splashimage (pd)/BOOT/GRUB/LOVE.XPM.GZ
fontfile (pd)/BOOT/GRUB/FONT.GZ

另:
貌似网启进GRUB子菜单后就回不了SYS网启菜单了....

好的,谢谢M大,谢谢了。

好了,转3楼了。

题目没改
不进来真不知有了第二版
下!

原帖由 迷离境界 于 2010-3-16 18:18 发表

乱码的话
看了下你模板里的MENU.LST下的DEFAULT文件里的菜单:改为如下(加入红色部分)应该可解决.....

splashimage (pd)/BOOT/GRUB/LOVE.XPM.GZ
fontfile (pd)/BOOT/GRUB/FONT.GZ

另:
貌似 ...

全都已经解决了
与syslinux菜单也可无限互转,这个主要是要求不要乱用find --set-root命令。

网启版不再是全内置了?

文件: 我心如水 SERVER 2003 PE V13.22 维护版.ISO
大小: 52594688 字节
修改时间: 2010年3月16日, 6:36:10
MD5: AF2D7EF04ABE8B961AE4CE82F3D6382D
SHA1: 58FB125AB4C716498B6CD341B11692A8C2E3648B
CRC32: DCF82B04

文件: 我心如水 SERVER 2003 PE V13.22 N_RAM 版.ISO
大小: 99407872 字节
MD5: ECA3B8B8F3E31B4D196D4EB601A5EDB6
SHA1: B2A4694C20C81E6DF79110D58EBA29AE1CB6998A
CRC32: D1F1F321

文件: 我心如水 XP3.SERVER 2003 PE V13.22 正式版.ISO
大小: 298385408 字节
MD5: 039E18AE028A627227B577AB3C850FBE
SHA1: 9BB7D1EFD3D2737AAD12E87F81822AA5555C62E6
CRC32: 916099F5

文件: 我心如水 XP3.SERVER 2003 PE V13.22 正式版 2.ISO
大小: 298389504 字节
修改时间: 2010年3月16日, 11:59:10
MD5: 5BAB0064F71FF3F6BB5119DD5AA04500
SHA1: 5629481F510A37F7C6853B2EDA99C74BEE91FE60
CRC32: AE035549

文件: 我心如水 SERVER 2003 PE V13.22 网启版.ISO
大小: 108247040 字节
修改时间: 2010年3月16日, 10:09:06
MD5: 5182F719FBDDF57B99DF814DFD55CBDC
SHA1: 6BBD336C78C5F689537A854456443D749ED9560E
CRC32: 835F2FCA
对否?

放上5IN1GRUB菜单补丁,修正网启下GRUB乱码及syslinux不能返回GRUB网启菜单BUG
5IN1GRUB菜单补丁.rar (165.62 KB, 下载次数: 79)

请有条件的尽早测试,早日发现问题,早日解决问题。

评分

66369 + 10 我很赞同

原帖由 sunhl 于 2010-3-16 18:12 发表

我使用HyperSnap 6很长时间了,功能强大好用。但是在PE下要重新设置一下比较麻烦的,但是也无所谓熟了就好了。在XP下设置一次就行了。

找到个HyperSnap6.13.02单文件版的,真的很好用.......O(∩_∩)O谢谢

原帖由 blithewind 于 2010-3-16 19:34 发表
放上5IN1GRUB菜单补丁,修正网启下GRUB乱码及syslinux不能返回GRUB网启菜单BUG

网启另有一套菜单,很好..

原帖由 pazh3336 于 2010-3-16 19:21 发表
文件: 我心如水 SERVER 2003 PE V13.22 维护版.ISO
大小: 52594688 字节
MD5: AF2D7EF04ABE8B961AE4CE82F3D6382D
SHA1: 58FB125AB4C716498B6CD341B11692A8C2E3648B
CRC3 ...

应该没错.

原帖由 blithewind 于 2010-3-16 19:34 发表

等sunhl来.转首页.

原帖由 迷离境界 于 2010-3-16 19:35 发表

找到个HyperSnap6.13.02单文件版的,真的很好用.......O(∩_∩)O谢谢

发上来.看特别版能不能用.需设置.加上就是了.