无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 迷离境界 于 2010-3-17 01:36 发表

测试了下:HyperSnap单文件版在正常XP系统和 PE下 的文字捕获功能用不了,不是单文件版的就能用....
不知经过设置后再打包成单文件行不行.....

附上两个绿色版,看哪个版好,不是单文件的...大家一 ...

确实如此,单方文件版不能使用文字捕获功能,我试了几个版本。

原帖由 wenxin 于 2010-3-17 06:16 发表

确实如此,单方文件版不能使用文字捕获功能,我试了几个版本。

我已经打包了一个HyperSnap6.13.02.WIM文件,用wimnt打包的。在PE下运行一次wimnt,双击这个文件就在任务栏里有这个图标了,内置了我觉得通常用的配置,让大家拿过来就用。我一会在PE下再确认一下然后上传。

原帖由 sunhl 于 2010-3-17 07:00 发表

我已经打包了一个HyperSnap6.13.02.WIM文件,用wimnt打包的。在PE下运行一次wimnt,双击这个文件就在任务栏里有这个图标了,内置了我觉得通常用的配置,让大家拿过来就用。我一会在PE下再确认一下然后上传。

等你好消息下了.

原帖由 blithewind 于 2010-3-16 23:00 发表

乱码的根本原因是模板中少了个网启定位文件,然后写法上也不太好。
试下修正后效果如何吧,我感觉还是可以,有进步

B大,你的313新模板可以 U+写入U盘启动,这真是大好事呀,可是那个启动界面的字体我感觉不太好,字的行间距也太密了。

原帖由 66369 于 2010-3-17 07:59 发表

等你好消息下了.

我在PE下测试了,上面的小版本屏幕录像抓拍不行,其它还好。我又重新打包了HyperSnap_6.70.02.WIM,这个行,就是稍大点也没办法的,放到petools文件夹使用吧。一会儿我传到FTP3.。。。。。。。。

B大,下载你的大补丁包,合盘量产后,测试网启菜单显示正常,各子菜单来回切换正常.再次感谢B大对反映问题的及时解决.

两个值得无忧高手探讨的程序

首先祝贺水大荣升大元帅!!S大荣升上将!!
然后,   这里向无忧高手提出一一两个值得无忧高手探讨的程序
      1.w7屏幕截图或捕获
      2.w7桌面手写功能比vista桌面手写功能好用,联词、记忆,很好用。
   如 有高手能从w7把这两个功能程序提出来再植入pe,菜鸟们就有福了!
最后,请水大特别版更新时发个下载地址给我。先谢过了!

老水:传完了,转移到下载区吧。再上传区下载打狗见到会封ID的,别咱们好心办了坏事。

原帖由 wenxin 于 2010-3-17 08:17 发表

B大,你的313新模板可以 U+写入U盘启动,这真是大好事呀,可是那个启动界面的字体我感觉不太好,字的行间距也太密了。

不密一点太散,更难看。你可以自己调整一下试试。

大补丁用上了吗?首次在里面用一些原来没用过的菜单命令,看看效果如何。
来个封面:

菜鸟来学习知识的,感谢楼主!

原帖由 blithewind 于 2010-3-17 08:50 发表

不密一点太散,更难看。你可以自己调整一下试试。

大补丁用上了吗?首次在里面用一些原来没用过的菜单命令,看看效果如何。
来个封面:

我用上了大补丁,你这个界面是量产后才会出现的吧?我U+的好象没有图中的E项。

支持水哥,哈哈。顶你了哦。

抽空来转转,
赶上下载13.22!

经测试,声卡驱动还是无效,不管什么方式。桌面“加载驱动程序”无效;XP资源-备份驱动提出出错,安装声卡驱动无效;“安装自己驱动”无法安装。测试H3PE,XP资源使用正常。
请教各位,“安装自己驱动”一直用不上,估计是自己方式错误。我是先通过GetPeDriver.exe提取声卡驱动并解压出来,然后使用“安装自己驱动”,提示INF硬件ID 不对的问题。。

原帖由 wenxin 于 2010-3-17 09:25 发表 我用上了大补丁,你这个界面是量产后才会出现的吧?我U+的好象没有图中的E项。
嗯,当然要有所区别。

原帖由 stkill 于 2010-3-17 10:36 发表
经测试,声卡驱动还是无效,不管什么方式。桌面“加载驱动程序”无效;XP资源-备份驱动提出出错,安装声卡驱动无效;“安装自己驱动”无法安装。测试H3PE,XP资源使用正常。
请教各位,“安装自己驱动”一直用 ...

提取后甭解压了,直接把你的驱动文件改名为 DRIVERS_SOUND.CAB替换到OP.WIM中,或是解压后添加到DRIVERS_SOUND.CAB中,但重新制作DRIVERS_SOUND.CAB时,要注意点选“处理INF

我也是因为这种情况才改写了手动安装驱动的代码,建议老水把手动安装驱动也改为指向.CAB文件,在PE下,直接指向.INF大多数情况下都会提示这种错误,同样的驱动文件,只要压成.CAB就OK。

原帖由 sunhl 于 2010-3-17 08:34 发表
老水:传完了,转移到下载区吧。再上传区下载打狗见到会封ID的,别咱们好心办了坏事。

替个朋友搞了下机子.刚回.已移到sunhl.

原帖由 网虫2008 于 2010-3-17 11:18 发表

提取后甭解压了,直接把你的驱动文件改名为 DRIVERS_SOUND.CAB替换到OP.WIM中,或是解压后添加到DRIVERS_SOUND.CAB中,但重新制作DRIVERS_SOUND.CAB时,要注意点选“处理INF

我也是因为这种情况才改写了 ...

网虫又来了
你的PE用了PE38新版
没有看到新版你用了那个命令提高了你的PE性能的
多出的条条哈

原帖由 sunhl 于 2010-3-17 08:25 发表

我在PE下测试了,上面的小版本屏幕录像抓拍不行,其它还好。我又重新打包了HyperSnap_6.70.02.WIM,这个行,就是稍大点也没办法的,放到petools文件夹使用吧。一会儿我传到FTP3.。。。。。。。。

支持的
在PETOOLS就可以了

原帖由 66369 于 2010-3-17 11:29 发表

替个朋友搞了下机子.刚回.已移到sunhl.

用wimnt打包的,不要用WIMTOOL打开。截播放的视频只要按一下F12右侧的→Print键就自动截图了,不用暂停后截图,点击任务栏HyperSnap6截图工具就能看见n张所截图片,自己挑选保存吧。大家用用看反馈一下效果。

原帖由 sunhl 于 2010-3-17 12:07 发表

用wimnt打包的,不要用WIMTOOL打开。截播放的视频只要按一下F12右侧的→Print键就自动截图了,不用暂停后截图,点击任务栏HyperSnap6截图工具就能看见n张所截图片,自己挑选保存吧。大家用用看反馈一下效果。

我也到FTP3下个.谢谢.

原帖由 sunhl 于 2010-3-17 12:07 发表

目前我这里上不了FTP3了

呃······这个  水大也学老毛桃  要撒手不管了啊

关键更新
替换了原来的吧

13.22发布多时
没发现问题
请水大sunhl发特别版4吧
等着搞自己的合盘

原帖由 12050202 于 2010-3-17 17:00 发表
13.22发布多时
没发现问题
请水大sunhl发特别版4吧
等着搞自己的合盘

哈哈~特别版现在还没有更新点啊,也没什么好更新的啊。需要老水考虑更新点了,我只是觉得播放功能略弱。

原帖由 sunhl 于 2010-3-17 17:14 发表

哈哈~特别版现在还没有更新点啊,也没什么好更新的啊。需要老水考虑更新点了,我只是觉得播放功能略弱。

播放功能WMP10足够
否则再加其他的
小光盘所剩的不多

给自己PETOOLS留点空间
目前195MB蛮好

原帖由 12050202 于 2010-3-17 18:52 发表

播放功能WMP10足够
否则再加其他的
小光盘所剩的不多

给自己PETOOLS留点空间
目前195MB蛮好

我觉得也是这样的,那还更新什么啊?都正常啊!

M大,我现量产的情人节版,测试没有你说的现象,一切正常的。

向各位PE大侠们致敬

在此表示感谢各位老大,向你们致敬,每次更新的太快,我还没有全部下完,重新合盘量产,有更新了,求求各位老大给个终结版,还有一个小问题咨询一下水老大哥,XP3版的PE 下磁盘管理分区没有2003版的PE 下快