无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happymy

[11-16更新]MXPtool+开源,Mobile XP 能在USB上运行的XP(XPE通用化研究)

原帖由 happymy 于 2009-5-16 11:19 发表

换BETA4的!!!!!!

BETA4 1010版 也是一样的情况.....

原帖由 spbic 于 2009-5-16 12:44 发表

BETA4 1010版 也是一样的情况.....

上QQ找我

头疼啊。。。。。。。。所有版本搞了二天.还没搞定!!!!!!!

原帖由 spbic 于 2009-5-16 12:55 发表
头疼啊。。。。。。。。所有版本搞了二天.还没搞定!!!!!!!

:)
晚上再帮我做点试验。
同时感谢您的慷慨捐助,谢谢!

回复 #2203 happymy 的帖子

版主辛苦

我正在想办法下载
QQ中转站总是说下载人数过多

我先试试QQ官方的超级旋风。

不行的话偶就等FTP的吧.

反馈:目前显示超过下载次数了,不过按照官方的说法,可以发QQ邮件,然后再下,版主要是有时间,中转站发送一下cfn5454@qq.com

偶不着急,等FTP的吧

b41010 上次搞好启动后,在桌面上运行isee,也会出现跟之前一样的错误(只是“svchost”错误换成了isee错误)

为什么每次进入都要认驱动,不是能像XP那样,可以保存的吗

原帖由 cnn_5454 于 2009-5-17 10:32 发表
版主辛苦

我正在想办法下载
QQ中转站总是说下载人数过多

我先试试QQ官方的超级旋风。
不行的话偶就等FTP的吧.

反馈:目前显示超过下载次数了,不过按照官方的说法,可以发QQ邮件,然后再下,版主 ...

地址错误无法发送!
上QQ找我!!!

原帖由 spbic 于 2009-5-17 12:06 发表
b41010 上次搞好启动后,在桌面上运行isee,也会出现跟之前一样的错误(只是“svchost”错误换成了isee错误)

不知道原因。
另外:U盘上运行不能长时间关闭FBWF。

原帖由 小虫520 于 2009-5-17 12:20 发表

1912 # 临时关闭FBWF的相关说明

原帖由 小虫520 于 2009-5-17 12:20 发表

下了最新版的装上
‘FBWF根本没起作用
这个问题大了
变成了XP了

报告斑竹,DVD的启动成功啦!!

进入系统桌面总共用了7-8分钟时间,
进入桌面之后,一直到驱动都加载完,共用时30分钟左右(出现桌面之后的时间较长)

刚进入的时候,内存占用140MB左右

加载完驱动之后,280MB左右

用IE上无忧,没有超过300MB

问题1.鼠标驱动没有加载成功,出现让自定义路径加载鼠标驱动.

其他的暂时没有发现

我的声卡没有驱动起来(这个是我的原因,我的这个创新的声卡版本不太常见)

现在我就是在DVD MXP里面打字的,不太习惯原版的拼音

都加载完之后,运行的很快,几乎没有卡住的情况.

怎么解决启动svchost错误?

好像停止ipv6服务及本地连接,无线连接中的ipv6就好了。

能ping通网络。。

使用Opera或greenbrowser打不开任何网页

但是打开ie浏览器,输入网址打开后,出现:
windows 无法访问指定设备、路径或文件。您可能没有合适的权限访问这个项目。

打开intelnet选项,出现:
限制
由于该计算机受到限制,本次操作已被取消。请与您的系统管理员联系。

原帖由 cnn_5454 于 2009-5-18 00:45 发表
都加载完之后,运行的很快,几乎没有卡住的情况.

启动速度果然很慢:(
PS:win2000 以后的系统都可以制作成光盘的包括WIN7 RC

原帖由 zhangze 于 2009-5-17 23:43 发表
下了最新版的装上
‘FBWF根本没起作用
这个问题大了
变成了XP了

MXP的版本?

原帖由 spbic 于 2009-5-18 20:50 发表
好像停止ipv6服务及本地连接,无线连接中的ipv6就好了。

能ping通网络。。

使用Opera或greenbrowser打不开任何网页

但是打开ie浏览器,输入网址打开后,出现:
windows 无法访问指定设备、路径或 ...

这个和启动后盘符发生改变有很大的关系。(正常是C:)

累,先把帖子更新一下。
把威望喜爱陈方便自己查找
更新备忘:
1911 # FBWF “失灵”修复脚本。
新B3 FULL 1690
特别测试:DVD版MXP
添加FTP3

未搞定:
(!取消)特别测试:VHD MXP
(!取消)IE繁体中文支持包
新B4 FULL
新电源包

待定:MXP tool 自动化试验!
待定:MXP tool 1.2(1.1优化)更新

谢谢楼主!希望MXP能越做越好。

回复 #2216 happymy 的帖子

感觉MXP的DVD版本还是有几个方面可以提速的。

1.我的DVD-RW盘只能以8X读取(4X刻录),我估计正式的DVD-R以16X读取,可能会快一些。

2.我发现降速还有个原因,就是查看IDE通道的时候,光驱是PIO方式,而不是DMA方式。都启动完之后可以在设备管理器里面手动切换到DMA方式。我不知道这是我光驱的特例,还是都会有这个情况~~~记得好像改一个注册表的数值可以解决这问题,偶网上搜搜的

回复 #2216 happymy 的帖子

感觉MXP的DVD版本还是有几个方面可以提速的。

1.我的DVD-RW盘只能以8X读取,我估计正式的DVD-R以16X读取,可能会快一些。

2.我发现降速还有个原因,就是查看IDE通道的时候,光驱是PIO方式,而不是DMA方式。都启动完之后可以在设备管理器里面手动切换

我还是不看好光驱~首先是寿命的问题,再者是速度的问题,不管是ide口还是usb口只要有机械运动的寿命和速度都提不上去,研究usb量产的光驱或者U盘上的系统怎样优化才是正道~
当然兴趣还是兴趣,有意思搞就别受我的影响~只当是建议~

4楼

附上两个时间限制破解补丁:

XPECRbu10.EXE http://www.fs2you.com/zh-cn/files/b098440c-3895-11dd-859a-0014221f4662/
XPECRbu15.EXE http://www.fs2you.com/zh-cn/files/b09fe0fd-3895-11dd-b817-0014221f4662/

这两个地址下载不了了呀!!!

原帖由 happymy 于 2009-5-19 19:08 发表

MXP的版本?

就是FTP2里边的那个最新最大的版本,好像是09.05.14的
装在移动硬盘上,是直接写盘的,也就是什么文件,注册表设置等等都被保存住了
没有在多余的机子上试试
不知道能不能多机子使用

回复 #2223 xtay004 的帖子

呵呵 我看好光盘版的第一个原因是手头上没有4GB以上的U盘,而有10张DVD-RW。

还有一个就是不会出现FBWF失灵的情况,因为光盘刻好之后,不使用刻录软件是不能写入的。

第三点是因为从理论上说DVD 16倍速的读取速度可以达到20MB,应该是比普通速度的U盘要快一些的

原帖由 cnn_5454 于 2009-5-20 22:22 发表
呵呵 我看好光盘版的第一个原因是手头上没有4GB以上的U盘,而有10张DVD-RW。

还有一个就是不会出现FBWF失灵的情况,因为光盘刻好之后,不使用刻录软件是不能写入的。

第三点是因为从理论上说DVD 16倍速的 ...

从启动到安装完驱动需要多久?

如果能集成驱动到系统那最好。

我只想固定在一台电脑上使用

发现三星Q45笔记本:
安装完其他所有驱动,剩(SM Bus controller)驱动未装时,重启或关机时,屏幕会关(变黑),电源未关(电源灯亮),U盘不闪,代表系统已关。

安装完SM Bus controller驱动,启动蓝屏.......