无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

出去散心回来,看到有好消息,很高兴。
期待新版本的发布了。

原帖由 bluetooth 于 2010-3-17 21:27 发表

期待特别版。

同样的精彩,同样的期待!

原帖由 sunhl 于 2010-3-17 20:32 发表

M大,龙抬头版我刚量产测试了,我用没有问题,正常。但是我觉得应该给PE一个缓冲时间,就是ezboot默认不应该直接执行,应该选择菜单,这样转换估计能好一些。

正常就好.....
看来不是模板问题,是我自己的问题了......,吓了自己一跳。。。。。。辛苦S大了.......

明天再找找原因.....

原帖由 66369 于 2010-3-17 20:09 发表

既然大家要.就弄个.以前的特别版都是测试的.

许多人需要量2003单版的.特别版可填补空白.小光盘体积的.我自己也用.

特别版正式版么?我排队申请一个,不过最近上课没时间下载测试,可否还是发到115,这样大家有事下不了的可以先收藏到自己的115盘上。
谢谢水老!

原帖由 linych 于 2010-3-17 21:33 发表
新模板新pe,只要出新的我就收藏,目前老水的pe加一些模板占用我的硬盘10几个G容量~
期待明天的特别版O(∩_∩)O

全删了吧.浪费空间.又不是啥好东西.玩玩的.

留一两个足够.

原帖由 66369 于 2010-3-17 20:09 发表

许多人需要量2003单版的.特别版可填补空白.小光盘体积的.我自己也用.

特别版要比单版的好啊

原帖由 ntsyh 于 2010-3-17 21:47 发表

特别版要比单版的好啊

到时给你下.但希望越大.失望就...

原帖由 迷离境界 于 2010-3-17 21:42 发表

正常就好.....
看来不是模板问题,是我自己的问题了......,吓了自己一跳。。。。。。辛苦S大了.......

明天再找找原因.....

M大如全搞好.通知下.我要的.

说是测试版其实是水大太谨慎了,第二版本人已经集成几个常用的gho,做装机盘了,已经维护了n台机器了,尤其是启动先是纯内置这点太方便了!

不知道新的特别版有什么区别,要是磁盘驱动稳定了的话,打算量产一个了!

看书去了,等明天上午来下载新版本咯。

呵呵 明天的特别版4不能错过~~
水大 S大麻烦了到时通知下 好下载珍藏~~
谢谢!!!

原帖由 66369 于 2010-3-17 21:49 发表

M大如全搞好.通知下.我要的.

三楼:龙抬头版
昨天已经发上来了.....更新了一些DOS工具,在原来基础上加入GRUB网启菜单........可与SYSLINUX网启菜单互换......
只是今天自己量产不知怎么的EZBOOT转GRUB菜单会自己串到GRUB网启菜单去了。。。吓了一跳,所以刚才叫S大测试下,模板正常的,是我自己的问题,自己再找原因了....(以前一直都在INTEL平台电脑下量产都正常,今天在两台AMD平台电脑下量产都不正常,估计是AMD平台的主板对U盘主控的识别不好的问题导致出错,因为量产工具在AMD平台的电脑下有时能识别到U盘,有时不能,明天去INTEL平台电脑量产看正常否了.......)

又要告别一个大侠?

刚升级了世界之窗3.1论坛预览版3.1.1.7,速度大幅提升,不知能否集成PE
改进:
再次大幅提升浏览器启动速度
改进了缩放功能的使用体验(将继续改进)
地址栏访问时,自动修正错误域名中的“。”为"."
焦点在地址栏或搜索框里按下ESC能全选输入框中的文字了

修复:
修复了WIN7下闪屏的问题
修复了在地址栏输入搜索词和粘贴并访问打开的搜索是不同的问题
修复了新建的标签在标签栏右侧时不显示出当前标签的问题
修复了下载界面出来后可能导致崩溃的问题
修复了某些情况下启动崩溃的问题
修复了锁定标签退出时提示不正确的问题

注意:
附件中提供了开启了dep的版本和不开启dep的版本。由于开启了dep的版本不兼容以前的扩展,所以附件中提供的版本中都包含了最新的扩展。
请大家在不影响使用的情况下尽量尝试使用开启了dep的版本,方便我们了解此版本兼容性。若您在使用时,出现了任何不正常的现象,请试试未开启dep的版本,看看是否没问题了。
在发反馈帖的时候,也请注明一下您妁使用的版本是否是开启了dep的版本。谢谢大家。

dep简介:
dep是指数据执行保护技术。开启了dep之后,就能杜绝网页利用内存溢出漏洞危害计算机安全的情况发生。提高浏览器的安全性。

我分流
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/07ac649dec50bdc124deb7dd10f762f5

原帖由 66369 于 2010-3-17 21:45 发表

全删了吧.浪费空间.又不是啥好东西.玩玩的.

留一两个足够.

呵呵,早期的删除了一些,磁盘空间不够。前阵子又搞了个移动硬盘。全留着吧

原帖由 66369 于 2010-3-17 21:48 发表

到时给你下.但希望越大.失望就...

希望是理想的,现实不可能是完美的,就是拿钱买的名牌、金牌也是如此,无偿享有了就已非常知足了,知足长乐,知乐长寿,U盘用特别版,移动硬盘用M大模板加您的系列PE5合1合盘。先谢了!

刚从朋友家回来,看到了特别版即将更新的消息,期待中,但愿明天能下载到,这里先谢过了

特别版要出的消息一出,大家又活跃起来了,最近琐事太多来的少了, 希望不要错过特别版的正式版!

一直在跟随,我也想要个特别版

非特别版系列已暂时撒手不管了
特别版是否直接更新在帖中还是更新在老朋友手中?
相信大家更希望前者,前者更热闹,兄弟们都可以乐呵乐呵吧

潜水多时,见水大要出特别版的正式版,立刻上浮讨一个!
希望水大也可给小辈一份特别版!先谢谢了!

另外有个奢求,就是希望水大可以出一个教程教导一下后辈们怎样由零入门到高手定制PE啦!对我们后辈来说就是功德无量的事了!

进来支持一下水老,,,,

里面的winhex使用不正常,打开分区生成快照时会自动退出,以前的版本也是这样,能更正吗?

希望不要错过特别版的正式版!支持一下

特别版要更新了吗水老  希望能留个链接  最近上网时间大幅度减少啊

水老看一下这个,考虑一下精简不精简txtsetup.sif,可以锁定启动时间
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;page=4#pid1910866

磁盘工具PM9 查看扇区时自动退出 ??

原帖由 sunhl 于 2010-3-17 08:25 发表

我在PE下测试了,上面的小版本屏幕录像抓拍不行,其它还好。我又重新打包了HyperSnap_6.70.02.WIM,这个行,就是稍大点也没办法的,放到petools文件夹使用吧。一会儿我传到FTP3.。。。。。。。。

S大你重打包的我下了现正在PE上试用了正常,比不打包要少了一半,这是刚才拍的屏幕全图和区域图。

原帖由 ntsyh 于 2010-3-18 01:45 发表

S大你重打包的我下了现正在PE上试用了正常,比不打包要少了一半,这是刚才拍的屏幕全图和区域图。

可以将图标文字精简一下,去掉汉字。(现在是上传为方便大家了解的,自己用就改下名好看。)桌面不用放这个wim,因为关闭窗口不会退出任务栏,需要右键退出,要尽量熟悉快捷键既方便又迅速。

哈哈~老水,4版较以前版本有什么地方更新了?属性中只是加载了本机硬件信息?发布时介绍一下啊!