无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 sunhl 于 2010-3-18 12:01 发表
不知S大用什么工具打包的?
偶用MoleBox和FilePacker都打包不得这么小
我用的就是MoleBox

哈哈,
又偷到一个宝贝工具!
谢过!

原帖由 sunhl 于 2010-3-18 12:01 发表
不知S大用什么工具打包的?
偶用MoleBox和FilePacker都打包不得这么小
我用的就是MoleBox

同上。。水老的PE工具已经够丰富了。。多一个更好。。

原帖由 CrazyLau 于 2010-3-18 21:34 发表
本机PE下回贴
按照 各种设置依旧无法读取ADSL密码
另系统 属性 中显示unknow

unknow
你不是品牌机器吧
主板也.............

下载,刻盘,使用,反馈,谢谢.

T4看不到....错过了...可惜啊

原帖由 山猴 于 2010-3-18 22:04 发表
T4看不到....错过了...可惜啊

ftp3里就有下载

主板是技嘉865PE
06年買的電腦,不是品牌機。

水大XP13.22_2核心启动
加载网卡桌面产生时间之窗浏览器的快捷
可是不能使用
缺dll文件

DG6WINDOWS版是这样的错误,
DG7已解决!
以下都是本主题下的,
M大单文件版测试!

老水的新版PEV13.22版有点问题

老水的新版PEV13.22版有点问题,我用V13.16版的共享版没问题,用的同样是迷离境界老大的模板,V13.22版进2003PE特别慢,而且加载网卡驱动老是错误,无法再2003PE下上网,我的机器配置如下:AMD245,主板是华硕M4N78-AM,宇瞻2G显卡昂达9600GS,可能我这是个例,请老水再看看有啥问题,求解?在虚拟机下测试也不能进2003PE,郁闷中,老水的V4特别版我有幸刚下载完效果挺好,背景图片有意思

原帖由 CrazyLau 于 2010-3-18 21:34 发表
本机PE下回贴
按照 各种设置依旧无法读取ADSL密码
另系统 属性 中显示unknow

哈哈~,你笨的都可以了啊,提示你不看清楚?难道你C盘不是XP系统?

原帖由 66369 于 2010-3-18 10:07 发表

省得烦.自己找最好.以后更新特别版就这么办.看到就下.错过的等下版.

同意这个说法,太多伸手党懒得不像话了。

其实特版直接放在帖子10楼,应最不烦?

一个人既然闯到你的帖子中来,而且还伸手党下载了你的东东,
他绝对不会不浏览你的帖子,你会信他会去下载一个他什么都不知道的东东吗?
他既会浏览你帖子的第一页,也会浏览你帖子的最后一页,但他绝对不会把帖子当语录从起床读到睡觉

况且因为种种原因,不少人不可能天天来看帖,
既便如此,当他遇到了问题、难题,他必定要翻帖要查找,是否已有解决的方案甚至提问....

于是反而觉得直接放在帖子10楼最不烦

"伸手党"是网络上的时尚词汇,但它至少不适合用在这里,否则就冤枉了他们---这里没有"伸手党"!

T3没下到,T4已下载。
在FTP3下载比发链接好。

原帖由 zlgs 于 2010-3-18 22:28 发表
可是不能使用
缺dll文件

-----------------------------
在我这里是正常。

不错了我也下来测试下 不知道hm55能不能支持

原帖由 zlgs 于 2010-3-18 22:28 发表
可是不能使用
缺dll文件

一楼说

提示.PDF文件查看3.0 FOXITREADER30.EXE THEWORD 运行前.请先启动下声卡安装...
       CHM文件查看.确保启动了IE.

原帖由 水如我心 于 2010-3-19 02:56 发表
其实特版直接放在帖子10楼,应最不烦?

一个人既然闯到你的帖子中来,而且还伸手党下载了你的东东,
他绝对不会不浏览你的帖子,你会信他会去下载一个他什么都不知道的东东吗?
他既会浏览你帖子的第一页,也会浏 ...

不对外发布的.看到就下.如是老朋友.自然知道.

原帖由 66369 于 2010-3-19 08:32 发表
不对外发布的.
看到就下.
如是老朋友.
自然知道.

确实,
以前经常来的俺,
虽现在俗事缠身,
鼻子还是挺灵的!
只要文件还在,
找到并下载应该没啥问题!

原帖由 迷离境界 于 2010-3-18 20:30 发表

DiskGenius 3.2.2010.7单文件版重新打包,应该不会出现AD文件夹了....

忘了说:这个不含DOS

问一下:那个AD文件夹是怎么去掉的,哪个文件?

原帖由 bgwhw 于 2010-3-19 09:00 发表

问一下:那个AD文件夹是怎么去掉的,哪个文件?

把ad文件夹属性  只读  去掉,然后一起打包成单文件版(连里面AD文件夹里的文件),
打包进去了应该不会出现了.......

评分

66369 + 10

原帖由 迷离境界 于 2010-3-19 10:02 发表

把ad文件夹属性  只读  去掉,然后一起打包成单文件版(连里面AD文件夹里的文件),

有道理.果然没有AD了.

原帖由 66369 于 2010-3-19 10:10 发表

有道理.果然没有AD了.

ad文件夹属性  只读  如果不去掉,打包进去也一样会出现哦.......

原帖由 66369 于 2010-3-19 08:31 发表

一楼说

提示.PDF文件查看3.0 FOXITREADER30.EXE THEWORD 运行前.请先启动下声卡安装...
       CHM文件查看.确保启动了IE.

很多人都不看首页说明的.....只看下载地址.......

十足的伸手党......

我上次去外地几天回来足足看了40几页的帖子。。。。。

下载的人为什么不能....
所以特别版还是看到就下...错过就算.......

原帖由 迷离境界 于 2010-3-18 19:47 发表

龙抬头版:如遇到:EZBOOT切换GRUB菜单串到GRUB网启菜单并且乱码....的问题的解决补丁:

终于压抑不住冲动,又买了个U盘,量产水老的1322终结版,用的是自己修改M大的5IN1模板,经实机测试,各项功能正常。

支持水大的新作,呵呵,下载试用了

原帖由 yazhiliu 于 2010-3-19 10:23 发表

终于压抑不住冲动,又买了个U盘,量产水老的1322终结版,用的是自己修改M大的5IN1模板,经实机测试,各项功能正常。

自己适用的最好....欢迎YY....

O(∩_∩)O谢谢反馈....

哎,老水儿头竟整些没用的密码下载,找网启版的解压密码,差点儿没累死我......我可是每天必看这个帖的。

记得哪个水迷说来着:予人玫瑰手存余香,予人方便自己方便......

这个论坛,这个PE版块,还有水迷们说的 “无私”奉献体现在哪里了呀?

都无私了,已经拿出来共享了,还计较什么伸不伸手党做什么呀?

说实话,人家下载咱制作的PE,从某方面说是瞧得起咱,人家都喜欢和重视你的PE并下载了,为什么不方便一下人家?

冲动了好几次,想把我能找到的密码整理出来开个新贴发布出来,,,,,就怕老水头儿一冲动咬我,没敢发!

每个人的时间都是宝贵的,建议在首页或第十页加个大标题:“此PE解压需要密码,无密码勿下载。”

——————————————————————————————————————————————————————
PS: 以上言论纯属瞎掰话说,,老水在16日以后,已经把密码放到10楼了,怪我自己没去看,才累死累活的翻了200多页贴查找。
本来要删了上边的胡说八道,但是说出口的话已经收不回来了,就当做反面教材给那些粗心大意的人看吧。

原帖由 网虫2008 于 2010-3-19 11:06 发表
哎,老水儿头竟整些没用的密码下载,找网启版的解压密码,差点儿没累死我......我可是每天必看这个帖的。

记得哪个水迷说来着:予人玫瑰手存余香,予人方便自己方便......

这个论坛,这个PE版块,还有水迷 ...

虫大还是一如既往地口直心快,有啥说啥,先消消气。

下面这段话是劝诫跟我一样的新手的:

虽然我也是个小菜鸟,不过自己也很不喜欢那些懒到家的人,啥也不看就想着别人送到手上的人,可以说能上无忧来下载PE的人没有白到家的人,只需要一点点耐心和细心就能找到。原来的密码是暗示,可能有些人还不容易找,现在的密码基本上是明示了,耐心多看几眼说明就知道了。

原帖由 迷离境界 于 2010-3-19 10:02 发表

把ad文件夹属性  只读  去掉,然后一起打包成单文件版(连里面AD文件夹里的文件),

聪明!简单易行。