无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 66369 于 2010-3-19 13:08 发表

XP下试.有AD.

我也纳闷啊,我昨天用就有AD,今天本想打包加AD的,可是它就不出来了。

原帖由 迷离境界 于 2010-3-19 12:51 发表

出现这个图片就一定有.......

AD里就是这个.....

昨晚测试,
就反馈你们了!
可惜你们无语!

原帖由 wenjx5228 于 2010-3-19 13:27 发表

昨晚测试,
就反馈你们了!
可惜你们无语!

你反馈是6版的问题哦,7版不是解决无法强制删除的问题了吗

有关显示cpu信息的问题:粗略的翻了一下以前的帖子没看到怎么解决,那位告知!

维护版和网启版问题相同,应该是内核差不多的缘故!

原帖由 迷离境界 于 2010-3-19 13:38 发表
你反馈是6版的问题哦,
7版不是解决无法强制删除的问题了吗

同时反馈了,
DG7的广告去不掉问题!

除非能不让其自动链接网络!
看图:

1、断开网络状态下只是显示美观的0001及0002
2、连上网络状态下DG自动链接网络0003就出来了!

谁有 好用的 GIF 录制 软件??? 求求??

GRUB菜单的GRLDR换成最新0314版,网启的GRLDR保持原来的0121版,解决只是极少数人量产会碰到出现乱码或菜单乱串......的问题,(个别如果还出现这现象,请参照模板根目录下的说明去做,另有解决的方法)

原下载了上版的使用正常,可以不用下载此版了...只是更新了GRUB而已...

文件名:我心如水PE 5IN1模板By迷离境界 2010龙抬头_修正版_END.ISO
文件大小: 132538368 字节 (126.40 MB)
MD5: 05FD5C8CD03A546E2B01B99617654251
SHA1: F29F39D20DB7178C42FA543C966AE6A9C26DCB9F
CRC32: 06307FC2

下载地址:http://u.115.com/file/f63983205e

首页3楼下载地址已删,S大换上这个地址吧....

原帖由 caomaoLBL 于 2010-3-19 14:20 发表
谁有 好用的 GIF 录制 软件??? 求求??

草帽大,试一试这个....

GIF动画录制.rar

129.62 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 zxcxhzhangxi 于 2010-3-19 13:46 发表
有关显示cpu信息的问题:粗略的翻了一下以前的帖子没看到怎么解决,那位告知!

维护版和网启版问题相同,应该是内核差不多的缘故!

有啥不正常吗?你不是品牌机器吧.

原帖由 迷离境界 于 2010-3-19 14:31 发表
GRUB菜单的GRLDR换成最新0314版,网启的GRLDR保持原来的0121版,解决只是极少数人量产会碰到出现乱码或菜单乱串......的问题,(个别如果还出现这现象,请参照模板根目录下的说明去做,另有解决的方法)

原下 ...

先放8;楼.等sunhl来.转3楼.

原帖由 66369 于 2010-3-19 14:52 发表

有啥不正常吗?你不是品牌机器吧.

不是,一般的兼容机,to be filled by O.E.M,开始在天使的pe里面也是相同效果,后来用了天使的补丁,变成了personal computer,水大需要怎么解决,天使的是更新一个cpl和一个cpuz的批处理

这样的好PE确实是我所需要的,谢谢!!

回复 #22505 迷离境界 的帖子

谢谢 !迷大 刚才 用GGG截了  看看你这个!

原来 就是GGG  !

原下 ...

3楼地址已更换。

原下 ...

迷大,我用你的模板合盘后安装操作系统中,安装原版i386时提示说 cdboot:couldn't find NTLDR,虚拟机和U盘量产都是这样。我用b大模板中的setup-xp.bin文件替换了一下就没有问题,他模板中的这个bin文件大小是232K,你用的这个是2K,具体什么原因我也不明白。我试了了下以前的情人节模板、0130、0122模板都是这样,找不到NTLDR。我也不知道是不是个别原因,只是反馈一下。毕竟问题用别的方法解决了,而且现在也不怎么用xp系统了。

更新:我记得这个问题以前好像有谁帮我解答过了,把run命令换成bcdw之后就正常了。帖子页数太多,找不到以前页面了。

量产了,用9楼提供的第二显卡驱动包可以显示我的显卡了,这个还是不错的。顶顶!

原帖由 mysword 于 2010-3-19 16:12 发表

迷大,我用你的模板合盘后安装操作系统中,安装原版i386时提示说 cdboot:couldn't find NTLDR,虚拟机和U盘量产都是这样。我用b大模板中的setup-xp.bin文件替换了一下就没有问题,他模板中的这个bin文件 ...

我还真没用这个安装过安装版的.......O(∩_∩)O谢谢反馈.........

B大那个可能是I386里的SETUPLDR.BIN改名来的....或者是GRUB引导文件改名来的.......我这个2K的setup-xp.bin是引导I386里的SETUPLDR.BIN用的........

原帖由 迷离境界 于 2010-3-19 17:05 发表

我还真没用这个安装过安装版的.......O(∩_∩)O谢谢反馈.........

B大那个可能是I386里的SETUPLDR.BIN改名来的....我这个2K的setup-xp.bin是引导I386里的SETUPLDR.BIN用的........

不是, 我设置的这个文件是GRLDR内置菜单,内容如下:
timeout 0
title Setup Windows XP
chainloader /I386/SETUPLDR.BIN

就是用GRUB加载安装引导器

原帖由 blithewind 于 2010-3-19 17:09 发表

不是, 我设置的这个文件是GRLDR内置菜单,内容如下:
timeout 0
title Setup Windows XP
chainloader /I386/SETUPLDR.BIN

就是用GRUB加载安装引导器

哦,是这样啊.....我一直没安装过安装版的,所以一直没发现这个BUG

原帖由 mysword 于 2010-3-19 16:12 发表
迷大,我用你的模板合盘后安装操作系统中,安装原版i386时提示说 cdboot:couldn't find NTLDR,虚拟机和U盘量产都是这样。我用b大模板中的setup-xp.bin文件替换了一下就没有问题,他模板中的这个bin文件 ...

这个问题以前困扰了很多人,因为实际上没有一种写法通吃,有些情况下run命令对付着用,绝大多数情况下bcdw命令好用,不过最近也有bcdw命令执行后死机的情况

原帖由 blithewind 于 2010-3-19 17:13 发表

这个问题以前困扰了很多人,因为实际上没有一种写法通吃,有些情况下run命令对付着用,绝大多数情况下bcdw命令好用,不过最近也有bcdw命令执行后死机的情况

不知bcdw那个2K的文件能启动否?

刻盘的话可能用RUN好点吧,量产就不知了.....可能像你这样bcdw用GRUB引导好点.......

虚拟机下测试安装版的安装正常啊.....

实机得另外找机子测下......

原帖由 迷离境界 于 2010-3-19 17:19 发表

不知bcdw那个2K的文件能启动否?

刻盘的话可能用RUN好点吧,量产就不知了.....可能像你这样bcdw用GRUB引导好点.......

我刚才打算改写命令后重新量产测试的,不过一直用的台电的UFD量产工具不行了,MPDT这个量产工具又不支持win7,还要折腾一会才能反馈。

不错,好东西,下载了顶一下

今天发了个找pecmd老版本的主题,被人给删了,在这里PE里找到了一个,谢谢了

原帖由 迷离境界 于 2010-3-19 17:27 发表

虚拟机下测试安装版的安装正常啊.....

实机得另外找机子测下......

M大,刚才看到有人反馈BUG,我就试了一下,反馈的问题准确。你的虚拟与量产都不能i386安装,替换了B大的BIN,虚拟和量产都能安装了,但GRUB安装在移动硬盘就不行了,执行就重启了。GRUB的结果是一样的。

原帖由 sunhl 于 2010-3-19 17:38 发表

M大,刚才看到有人反馈BUG,我就试了一下,反馈的问题准确。你的虚拟与量产都不能i386安装,替换了B大的BIN,虚拟和量产都能安装了,但GRUB安装在移动硬盘就不行了,执行就重启了。GRUB的结果是一样的。

我量产龙抬头修正版虚拟机和实机测试了下,安装都正常。。。

不过我的测试的是精简的XP2安装版.......

晕........我再测试下XP3原版......

原帖由 迷离境界 于 2010-3-19 17:42 发表

我量产龙抬头修正版虚拟机和实机测试了下,安装都正常。。。

不过我的测试的是精简的XP2安装版.......

晕........我再测试下XP3原版......

虚拟机测试XP3也正常安装啊......

XP3版本:zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74070.iso

MD5: E74D72F3D90456003E9E02BA0FB7DA61
SHA1: D142469D0C3953D8E4A6A490A58052EF52837F0F
CRC32: FFFFFFFF

原帖由 sunhl 于 2010-3-19 17:38 发表

GRUB安装在移动硬盘,这个不是光盘模式,貌似都无法用,只能用模板根目录下的BAT文件安装.......

原帖由 迷离境界 于 2010-3-19 17:56 发表

虚拟机测试XP3也正常安装啊......

XP3版本:zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74070.iso

MD5: E74D72F3D90456003E9E02BA0FB7DA61
SHA1: D142469D0C3953D8E4A6A ...

你主要看看GRUB移动硬盘,i386安装。量产还好办的。