无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

原帖由 极度凶残 于 2010-3-17 14:19 发表
打开双击WINNT32.BAT?XP光盘镜像里这个文件在哪?

HPY计算机安装维护系统ISO版V7.2

老师傅谢谢你的作品我感觉很好用更新又及时辛苦了

不错的啊。支持你了哦。

装了N多次,HPY全内置03PE多能版Fbinst启动盘V7.2   还是不能用

HPY全内置03PE维护版Fbinst启动盘V7.2,这个更新版的就可以用,希望楼主修改一下!

10年3月18日更新
1. 在4种模板更新基础上,再增加全内置Fbinst模板,其PE外置及配置文件不打包入内核,以大幅减小内存占用,加快启动,简化与其他PE互换。如你的电脑不能运行此PE,仍可采用全内置PE,并删除菜单行“map --mem (ud)/boot/Firadisk.img (fd0)”和Firadisk.img 文件;
2. 更新 g4d为3月14日的0.4.5a;C大ntboot为3月17日新版;我的DOS工具箱稳定版为057版;PE网卡驱动为老水13.22版;MAXDOS网卡驱动为8.0版的;WIN版与DOSDiskGen为2010.6;此外还更新了PE外置里几个小工具;
3. 增加微软内存诊断测试工具WINDIAG(非DOS模式)。

HPY实用型启动盘5种模版与通用程序安装说明.pdf

15.29 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 无忧币 -2

老先生,首先感谢您的辛苦工作!
我根据您的方法做了一个“HPY全外置03PE维护版Fbinst启动盘V7.2”盘!
在我的新笔记本上启动成功了,但是在我的老台式机上没成功!!
我的老台式机的主板是 “华硕 P4PE” ,主板芯片 845PE !
在该主板BIOS中有“REMOVABLE DEVICE"选项,该项有4个可选值“legacy floppy” “ls120” “ZIP" “ATAPI MO",我选择的是"zip“ 我尝试过很多次均未启动成功!不知,是我设置的不对还是该主板不支持USB启动!
如果该主板确实支持USB启动,问题会出在哪里?
您提供的方法中,哪个更适合我这种老板子!
谢谢!!

HPY楼主应该更新一下,MAXDOS工具箱和DISKGENIUS。

下载测试下  楼主辛苦了

是WIN7内核的PE就好了

谢谢楼主分享!学习了

又更新了  谢谢楼主,永远支持

辛苦了,,,,下载中。。。。
感谢楼主辛勤劳动

启动盘5种模版与最新通用程序V7.21中午刚上传完,下午发现18日才推出的DiskGen2010.6和我的DOS工具箱稳定版057的更新,既然是当天的事,就赶紧替换后晚上又重新上传。

DiskGen  windows版最新的是3.2.2010.7版

原帖由 freesoft00 于 2010-3-19 00:30 发表
DiskGen  windows版最新的是3.2.2010.7版

是啊,上午刚推出3.2.2010.6,晚上又变成3.2.2010.7了,真快呀! 主要是修改了WIN版右键里的“强制删除文件”不起作用的问题。还是过两天等出单文件版吧。

WIN版2010.7单文件版,压缩后的体积比原版大约10%,还是选用了原版。

每个下载后面最好注明更新日期或上传日期

楼主你好,我在本论坛下载了好几个pe都无法找到我笔记本的有线网卡(无线的可以找到的)。你的hpy系列每一次都下载了。也是 这样的问题。
用论坛上的那个硬件扫描软件得到我有线网上的信息如下。
PCI\VEN_1969&DEV_1063&SUBSYS_027D1025&REV_C0\4&D600A49&0&0038
    Name: Atheros AR8131 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
    Hardware ID's:
        PCI\VEN_1969&DEV_1063&SUBSYS_027D1025&REV_C0
        PCI\VEN_1969&DEV_1063&SUBSYS_027D1025
        PCI\VEN_1969&DEV_1063&CC_020000
        PCI\VEN_1969&DEV_1063&CC_0200
    Compatible ID's:
        PCI\VEN_1969&DEV_1063&REV_C0
        PCI\VEN_1969&DEV_1063
        PCI\VEN_1969&CC_020000
        PCI\VEN_1969&CC_0200
        PCI\VEN_1969
        PCI\CC_020000
        PCI\CC_0200
1 matching device(s) found.

PCI\VEN_1969&DEV_1063&SUBSYS_027D1025&REV_C0\4&D600A49&0&0038
    Name: Atheros AR8131 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
    Driver installed from c:\windows\inf\oem11.inf [L1c.ndi]. 1 file(s) used by driver:
        C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\l1c51x86.sys
1 matching device(s) found.

想麻烦你帮忙一下把这个驱动加到你作的pe里,如果有时间的话。。。。

多谢了!!!

嗯,不用加入到pe,帮我把那个txtsetup.si_制作好了就行。。这样文件就比较小。

——————在论坛看了很久都没有学会怎么处理。。汗。。

网卡驱动.rar

36.41 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #1 hpy7332 的帖子

老先生,你好  现在有问题问你  我下了你的安装维护系统7.2  想把你的XP替换成深度原版6.8的   求教啊
谢谢啊

bucuo``````````

能不能上传到FTP上去啊,学校的网下纳米和115都没速度,干看着,下不来~~~

原帖由 nytc006 于 2010-3-19 14:42 发表
楼主你好,我在本论坛下载了好几个pe都无法找到我笔记本的有线网卡(无线的可以找到的)。你的hpy系列每一次都下载了。也是 这样的问题。
用论坛上的那个硬件扫描软件得到我有线网上的信息如下。
PCI\VEN_196 ...

驱动支持菜单里有“安装自己的驱动”,试一下;还有在新的F6模块里找一下。

chenggong,feichangxiexie

USB-CDROM的启动成功率是最高的吗

USB-CDROM,对主控比较挑剔,量产工具与主控对应,不能相互通用。但只要选用好的主控,启动兼容性也非常高,一点不比USB-ZIP+逊色。现在4G的群联不到50元,量产的配置文件做好后,只要ISO的存放路径与文件名不变,不论这个ISO怎么DIY,都可直接量产,来回百次也不致搞坏U盘。量产的USB-CDROM,引导扇区坚固,病毒无法入侵,是一种与物理光盘具有相似安全边际的启动介质;此外,它启动速度较快,一般也不存在磁盘识别,盘符错乱等问题,故用它安装系统尤为方便、快捷。

USB-CDROM的启动成功率是最高的吗

USB-CDROM,对主控比较挑剔,量产工具与主控对应,不能相互通用。但只要选用好的主控,启动兼容性也非常高,一点不比USB-ZIP+逊色。现在4G的群联不到50元,量产的配置文件做好后,只要ISO的存放路径与文件名不变,不论这个ISO怎么DIY,都可直接量产,来回百次也不致搞坏U盘。量产的USB-CDROM,引导扇区坚固,病毒无法入侵,是一种与物理光盘具有相似安全边际的启动介质;此外,它启动速度较快,一般也不存在磁盘识别,盘符错乱等问题,故用它安装系统尤为方便、快捷。

USB-CDROM启动盘成功率最高吗

老师傅如此说来USB-CDROM是群联的主控兼容性好了,如你所说量产后在主板BIOS没有USB-CDROM、FDD、HDD等启动项的情况下能成功启动吗?在这几种类型的启动盘中几率是最高的吗?

文件柜下载中的maxdos.img用winimage 打不开,不知为何?

原帖由 zhulinhua 于 2010-3-20 09:38 发表
文件柜下载中的maxdos.img用winimage 打不开,不知为何?

可能是你的winimage版本太低,用7Z解压缩后看能否打开,如果还不行,请重新下载一次。

开了眼了,谢谢楼主!

这个教材很详细,下来研究一下,谢谢楼主能把这么好的工具奉献出来。

请问老先生,安装版命名为XPSETUP.装机版命名为什么,谢谢