无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 964220 于 2010-4-27 06:29 发表
原旧版分流已删除。这是B大4月27日新版分流:
==============================
易盘下载:
http://www.163pan.com/files/g0j000a0k.html
文件名称:
WXRS5IN1_CDLINUX_PXE_SRS珍藏模板2010 ...
=========== ...

替换了3楼。。。。。。。。。

原帖由 964220 于 2010-4-26 22:44 发表

没有成功,一个晚上都没有处理好。模板地址已经上传发给你了。谢谢你,有空帮我处理一下。谢谢。

http://u.115.com/file/f7f31868e3
我心如水移动硬盘第一分区合盘模板.rar

已经弄好了,在自己的电脑上测试功能均正常,注意合盘时不要覆盖了CDlinux/boot文件夹下的menu.lst文件,要不就都白弄了。
下载地址:
http://www.brsbox.com/yazhiliu

能用不能用都反聩下吧。
这是水老的作品,为免误会,贴个图。

原帖由 yazhiliu 于 2010-4-27 07:41 发表

已经弄好了,在自己的电脑上测试功能均正常,注意合盘时不要覆盖了CDlinux/boot文件夹下的menu.lst文件,要不就都白弄了。
下载地址:
http://www.brsbox.com/yazhiliu

能用不能用都反聩下吧。
这是水老 ...

谢谢你为我修改。肯定有许多人也需要。测试后结果马上回馈。
----------------------------
反馈成功的图,同时感谢yazhiliu。
实机拍摄图:

原帖由 wonderfully 于 2010-4-26 17:56 发表
谢谢25262楼的兄弟。这不是P55的驱动,呵呵,南桥不是ICH7R的,呵呵。我传一下,我的板上带了两种芯片的,一种INTEL的一种是MARVAELL的。我都传上来吧,主要是要集成INTEL的。谢谢,因为英特尔比较通用。

是P55A驱动,ICH7R,ICH8R.ICH9R,ICH10R和P55的PCH都可以用,我经常用主板建RAID1和RAID5用,清楚得很
见 iaAHCI.inf
iaAHCI_ESB2         = "Intel(R) ESB2 SATA AHCI Controller"
iaAHCI_7RDH         = "Intel(R) ICH7R/DH SATA AHCI Controller"
iaAHCI_7MMDH        = "Intel(R) ICH7M/MDH SATA AHCI Controller"
iaAHCI_8RDHDO       = "Intel(R) ICH8R/DH/DO SATA AHCI Controller"
iaAHCI_8MEM         = "Intel(R) ICH8M-E/M SATA AHCI Controller"
iaAHCI_9RDODH       = "Intel(R) ICH9R/DO/DH SATA AHCI Controller"
iaAHCI_9MEM         = "Intel(R) ICH9M-E/M SATA AHCI Controller"
iaAHCI_10DDO        = "Intel(R) ICH10D/DO SATA AHCI Controller"
iaAHCI_10R          = "Intel(R) ICH10R SATA AHCI Controller"
iaAHCI_PCHM         = "Intel(R) PCHM SATA AHCI Controller 4 Port"
iaAHCI_PCHM_1       = "Intel(R) PCHM SATA AHCI Controller 6 Port"
iaAHCI_PCH          = "Intel(R) PCH SATA AHCI Controller"
; iaStor.inf
iaStor_ESB2         = "Intel(R) ESB2 SATA RAID Controller"
iaStor_7RDH         = "Intel(R) ICH7R/DH SATA RAID Controller"
iaStor_7MDH         = "Intel(R) ICH7MDH SATA RAID Controller"
iaStor_8R9R10RDOPCH = "Intel(R) ICH8R/ICH9R/ICH10R/DO/PCH SATA RAID Controller"
iaStor_8ME9MEPCHM   = "Intel(R) ICH8M-E/ICH9M-E/PCHM SATA RAID Controller"

B大同样非常辛勤,5in1,9in1都同时更新了,B大和水老都是个不容许有半点沙在眼的人,感谢你们的辛勤付出,偶等菜鸟伸手拿了,哈哈。

回复 #25294 gtdwood 的帖子

说得好,B 大和水老都很辛勤的为大家服务!

很好用,谢谢我心如水。

原帖由 北斗 于 2010-4-26 16:52 发表

隐约觉得你的量产有问题,是量产工具的版本没选对,还是量产的参数没配置好

北斗大大,不是我量产工具的问题, 如果你仔细看我说的故障就知道,量产区启动是没有问题的,只是用可见区启动出现U盘容量识别错误。而且在XP系统下,量产区,可见区都正常。而且我经常往可见区拷文件,所以量产是成功的。我觉得这个问题应该是非RMA版用U+写入的一个必然问题,不知道有没有人试过非RAM版U+HDD。反正我两个U盘都出现这个情况。

虽然我的问题有点乱七八糟,但是我是真的很想搞清楚这个问题是PE的问题还是我操作不当造成的,真心恳求高手们指点。

又更新了,好,下载更新。。

原帖由 bgwhw 于 2010-4-27 00:20 发表

同时期待9IN1的更新,如果网速可以,不如再传个合盘上来(已经补丁罗补丁了),我不怕大。。。,准备再合一张DVD。5IN1再合一张CD。

软件升级可以不跟进,但有BUG还是要跟进的,手头的盘就都交给你了,你 ...

我也想要合盘,呵呵!名副其实的伸手党,我也不怕大,只要功能强大就OK

原帖由 66369 于 2008-11-18 16:06 发表
9 楼 团队分流下载地址

http://66369.qupan.com/

谢迷离境界分流========================================================
如安装第二驱动时.提示少支持文件.请下以下文件放到包内:

以前的分 ...

9楼北斗分流,FTP3下载工具里面设置恶意修改主页程序。而且是自己动手做的,做个自解压程序,解压先运行修改主页。本人认为此行为很卑鄙,要是你搞个病毒呢?下面有图作证:

就是他,北斗

强烈恳求当家的出来主持公道。!!!!!!!!!!

为什么不出合盘的pe呢,光有pe好像还不能完全解决电脑问题。

原帖由 cainiaoxf 于 2010-4-27 11:01 发表

9楼北斗分流,FTP3下载工具里面设置恶意修改主页程序。而且是自己动手做的,做个自解压程序,解压先运行修改主页。本人认为此行为很卑鄙,要是你搞个病毒呢?下面有图作证:

8812 ...

这个问题前面也讨论过,有别的办法解决的。不用这个程序下载也行的。别执着在这个问题上。就当是回报吧。

原帖由 cainiaoxf 于 2010-4-27 11:01 发表

8812 ...

其实这个很难评价的,如果只是设置主页,没有破坏任何东西的话,只能选择用还是不用,谴责说不上,毕竟人家无偿提供东西给你用,要求一点回报也是合理的

就像游侠网的游戏一样,每个都是强制设置主页的,所以我的选择就是不用,这个也就是我从来不用ftp的主要原因了,貌似基本上每个ftp的下载器都是做了手脚的,要不干吗要用专用下载器

原帖由 linjm47089 于 2010-4-26 00:23 发表
现在很多主板都采用ATHEROS网卡了,水大13.99版里边没有我要的AR8132网卡驱动,想自己增加,不知这样对不,我只是把AR8132增加到DRIVERS_NET保存为CAB文件,是否还要更改其它地方呢,

原帖由 sunhl 于 2010-4-26 09:59 发表

对,水大网驱有这个文件夹,就是驱动没有你的新,你可以添加在ATHEROS文件夹的。

谢谢S大,集成后,在技嘉G31,G41启动下正常了,能正常认到AR8132网卡了,现在很多主板都集成这个网卡,我也把网卡驱动发上来,希望水大下次更新也集成到PE里边,可以满足其它朋友遇此网卡无法识别的问题/ 加进网卡驱动里边的 ATHEROS文件夹

AR8132.rar

39.38 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 无忧币 -2

为什么会这样,难道有点权利的人就可以这样 ,就是理所应当的?难道此行为大家都可以认可?

回复 #25301 cainiaoxf 的帖子

朋友淡定点,你自己没有看文件描述吧.
------------------------------------------------
其实这个问题不应该在这里作讨论的

不好意思,我真的没注意看,因为那个网页半天没打开,后来打开了,我马上就下了。

大大们,有人用U+做入水非RAM版吗?
有没有问题 ?
我的两个U盘都是这样做了,进PE就把我8G U盘显示只有200多M了,而且东西也复制不进去了。
在XP系统下是完全正常的。

解压前先看有没有注释命令就不直接运行就行了吗,而且也不是主页设置了就不能改。

8812 ...

请先搞清楚FTP3的所有者和管理员,再搞清楚这个下载工具的来源和由来。

FTP运行维护也是需要费用的,如果不喜欢,可以不用这个工具,自己找出username和pass一样可以登录FTP3

逍遥的那个FTP下载工具只是修改首页,增加页面点击收益,除此之外没有其它的东西。

都解释过多少次了

对不起,对不起,因为这贴楼层实在是太高了,没看到这些。

8.0特别版还有其他下载途径吗?

U+HDD写入如水非RAM版,进PE显示U盘容量错误!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有人知道吗?????????????????????

在线等!!!!!!!!!!!!

就不信没人说。

原帖由 weyes 于 2010-4-27 12:44 发表
8.0特别版还有其他下载途径吗?

没有,这是专为老水粉丝准备的,如果发现有不守老水原则的人,就别想下载今后的特别版了。

原帖由 cainiaoxf 于 2010-4-27 12:51 发表
U+HDD写入如水非RAM版,进PE显示U盘容量错误!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有人知道吗?????????????????????

非RAM版不是所有人都能使用的,现在的多说机器尽量不使用为好。

如水兄,在其他论坛看到“如水+老狂”的PE,应该是出自你收吧?
十分好用,但是为什么在这里不见更新?

如果是你做的,提几点小意见。如果能在PE里加个“加载远程windows注册表”就好了,还有引导菜单进本地硬盘,一直都是报错的?

因为是在公司维护用,所以网启一般是不需要的,大公司内部的IP都是固定分配的,所以很需要“加载远程windows注册表”,方便在系统奔溃时候找回IP。

多谢

我心如水_XP3.SERVER_2003_PE_V13.99_正式版.rar 解压缩显示 需要密码 文件名我心如水 密码是多少呀??