无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

怎么M大和B大的模板都没有集成 Acronis True Image home 2010 简体中文版full ISO或full IMG,这东西很常用的,特别是full ISO还可以直接建F11,或是哪个高手帮我加上去,我愿出20 QB ,支持B大模板的PXELINUX网启再加10 QB

以下是Acronis True Image home 2010 简体中文版full ISO和full IMG地址:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=146165&extra=page%3D1

使用V13.99正式版。。
03PE内核 。。自己YY的外置。。

在梅捷主板上面U(Fbinst)启。。具体型号忘了,,好像是MPC 73 (加载了PLPBT Usb 启动”不加载进不了PE“)后无法使用键盘  
鼠标使用正常

驱动2003正式版的大一些,其他版的小一些,如果驱动一样该多好啊

原帖由 yeah1818 于 2010-4-28 16:52 发表
驱动2003正式版的大一些,其他版的小一些,如果驱动一样该多好啊

可以自己YY很简单的

8.0的终于可以下载了!!很不错!!

原帖由 yazhiliu 于 2010-4-27 23:17 发表
发一个专用于移动硬盘的合盘模板,DOS工具不多,但基本够用,MAXDOS中的DISKGENIUS是较新版,模板集成WXRS四个PE另有SRS-F6和CDlinux无线破解。
有移动硬盘的朋友不妨一试。
下载地址:
http://www.brsbox.c ...

太好了!这回移动硬盘不再是摆设了,谢谢啦

原帖由 94first 于 2010-4-28 16:38 发表
使用V13.99正式版。。
03PE内核 。。自己YY的外置。。

在梅捷主板上面U(Fbinst)启。。具体型号忘了,,好像是MPC 73 (加载了PLPBT Usb 启动”不加载进不了PE“)后无法使用键盘  
鼠标使用正常

有人知道吗

原帖由 blithewind 于 2010-4-28 13:26 发表
用我最新模板中的/BOOT/DHCP.INI替换同名文件就行了。区别在于去掉了一个”!”

学会了一招,非常感谢~~~~

改标题0427模板.

传T8到115.不会FTP的.也能下了.

回复 #25358 66369 的帖子

今天我的经历,好郁闷啊

误操作全盘格式化重分区,安装系统后尝试数据恢复,失败

错误点击一键分4区,并一错再错........

原帖由 my366 于 2010-4-28 22:34 发表
今天我的经历,好郁闷啊

数据恢复的前提.是分区不能变...

原帖由 66369 于 2010-4-28 22:39 发表

数据恢复的前提.是分区不能变...

哎,是啊,但为时已晚,渴望那万分之一都.........  -_-

原帖由 my366 于 2010-4-28 22:43 发表

哎,是啊,但为时已晚,渴望那万分之一都.........  -_-

我也一次这样的经历。肠子都悔青了。

原帖由 964220 于 2010-4-28 22:50 发表

我也一次这样的经历。肠子都悔青了。

你也....!?
回想也确实很恐怖,如果是对公.....那...........

都休息吧,23点了。

原帖由 my366 于 2010-4-28 22:43 发表

如果以前用DISKGENIUS做过备份,还有点希望。

原PE任务栏有5个图标,按我自已使用习惯移到%Programs%里面,把%QuickLaunch%删了3个。
结果快速启动图标后空出一大块地方,如下图

请问:如何设置能清除快速启动图标后面这快空白?
谢谢。

原帖由 借我一生 于 2010-4-29 02:44 发表
原PE任务栏有5个图标,按我自已使用习惯移到%Programs%里面,把%QuickLaunch%删了3个。
结果快速启动图标后空出一大块地方,如下图

请问:如何设置能清除快速启动图标后面这快空白?
谢谢。

这个可以自己修改也可以用NicTense 的PE文件夹替换,NicTense PE是两图标的。

能不能单PE也集成SRS_F6呀

如题!!!!!!!!

原帖由 jorismq 于 2010-4-29 08:18 发表
如题!!!!!!!!

能!需要看采用何种启动引导方式来编辑启动菜单!

原帖由 sunhl 于 2010-4-28 23:10 发表 如果以前用DISKGENIUS做过备份,还有点希望。
用diskgen扫描重建分区表,选择与当前分区不同(以前的分区)的结果试试,如果不行又没有重要数据就只有算了,用raw恢复又慢,而且恢复的数据没有目录结构和文件名,只有扩展名,得找死人………我比你倒霉多了,以前修复磁盘坏道时不小心把磁盘清零了……

原帖由 sunhl 于 2010-4-29 06:31 发表

这个可以自己修改也可以用NicTense 的PE文件夹替换,NicTense PE是两图标的。

谢谢您的解答,现在上班中午下班动手换去。
NicTense 的TangoPE在我家电脑里有存。
现在知道替换文件的具体位置了,下午来报告结果。

原帖由 my366 于 2010-4-28 22:34 发表
今天我的经历,好郁闷啊

用DISKGENIUS恢复分区表有可能救回部分数据

也想知道怎样修改哪里能把T8改为按空格是多功能,不按就是全内置

想知道10楼的地址中的文件哪个是有变动的,俺是三天前下载的,每次要一个一个对MD5。
如果水兄能将更新的特别说明一下就更好了,谢谢!

原帖由 0011 于 2010-4-29 13:01 发表
也想知道怎样修改哪里能把T8改为按空格是多功能,不按就是全内置

TEAM TEXT  3. 按住空格键. 只启动全内置维护.#0xFFFFFF L59 T490 R500 B520 $20|WAIT 600
TEAM TEXT  2. 按住空格键. 只启动全内置维护.|WAIT 600
TEAM TEXT  1. 按住空格键. 只启动全内置维护.|WAIT 600
IFEX KEY=#32,!Call SetAdd
_SUB SetAdd
LOAD \MINIPE\WXRS_6.INI
_END

--------------------------------

原帖由 鸟语花香 于 2010-4-29 13:07 发表
想知道10楼的地址中的文件哪个是有变动的,俺是三天前下载的,每次要一个一个对MD5。
如果水兄能将更新的特别说明一下就更好了,谢谢!

能解压.文件就不会错.

最近没更新任何文件.

MD5: 00C23A2D05F68627092E0087C0FD2A54

T8

没解压的MD5.补到10楼.

水大,这个移动硬盘模板很长时间没有更新了。会更新吗?也象其它U+,刻盘和量产模板一样加上这些功能。

原帖由 66369 于 2010-4-29 13:20 发表

TEAM TEXT  3. 按住空格键. 只启动全内置维护.#0xFFFFFF L59 T490 R500 B520 $20|WAIT 600
TEAM TEXT  2. 按住空格键. 只启动全内置维护.|WAIT 600
TEAM TEXT  1. 按住空格键. 只启动全内置维护.|WAIT  ...

不按空格是全内置,按空格才是多功能
IFEX KEY=#32,LOAD \MINIPE\WXRS_6.INI!_END
EXIT
这样好象就行了