无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 迷离境界 于 2010-4-30 20:55 发表

汗如雨下.........无语.........

人各有志,不必介意,有你们的模板,我就不用更新了,早建议水大和S大删除首页我的模板的。
刚才看了下,winre共享都过期了,支持你,重新共享了;最近忙,都没时间折腾,如想长期共享,最好收藏在你的网盘一份,一免因我没延续共享误导大家了。

原帖由 小叶榕 于 2010-4-30 20:28 发表

解压“URL.7Z”把快捷方式复制进去,再用7Z压缩.解压出现2个URL文件夹.
“PE_OUTERPART2”文件夹里的“URL.7Z”解压出现1个URL文件夹.请教如何压缩才出现1个URL文件夹.谢谢.

看来一句两句话难以说清,看图吧,压缩出的url.7z就是。
记住一点,要打开7-Zip 文件管理器再操作哦。

原帖由 yeyinchuang 于 2010-4-30 20:49 发表
很早就知道我心如水的大名。今天下载用虚拟机是用了下。立刻删除。
汗。这也太垃圾了。更新了那么多年,还是一成不变。无语了。。。。

兄台,为何何出此言?如果你有更好的,可以放出来共享下啊、、、、、、

原帖由 ljq0527 于 2010-4-30 20:58 发表

人各有志,不必介意,有你们的模板,我就不用更新了,早建议水大和S大删除首页我的模板的。
刚才看了下,winre共享都过期了,支持你,重新共享了;最近忙,都没时间折腾,如想长期共享,最好收藏在你的网盘一 ...

哈哈~遵命删除。。。。。。。。

原帖由 sunhl 于 2010-4-30 21:17 发表

哈哈~遵命删除。。。。。。。。

辛苦S大了哦。S大提供的好软件不短哦,我先收下了。

迷大也出多启版了。先测试一下。很完整。收藏以后用。

原帖由 linyehua 于 2010-4-30 21:12 发表

兄台,为何何出此言?如果你有更好的,可以放出来共享下啊、、、、、、

受不了;那么大的体积。或者说网启版,既然都网启了,连个QQ都不会加上去。。无语了。。。。。

原帖由 linyehua 于 2010-4-30 21:07 发表

看来一句两句话难以说清,看图吧,压缩出的url.7z就是。
记住一点,要打开7-Zip 文件管理器再操作哦。

謝謝.謝謝..............

原帖由 my366 于 2010-4-30 20:57 发表
Power Data Recovery

File Type:   exe
File Size:  1.60MB
Version:  4.6.5
Limitation:  To save files size over 640K requires a license to activate the application. Limitation will be remo ...

网上已经有很多4.6.5中文绿色版了。

原帖由 yeyinchuang 于 2010-4-30 20:49 发表
很早就知道我心如水的大名。今天下载用虚拟机是用了下。立刻删除。
汗。这也太垃圾了。更新了那么多年,还是一成不变。无语了。。。。

晕,,你这叫什么话,不想用你可以不用,但并不代表大家不想用,也不能说老水的PE如何如何。

难道你下个PE就是为了它更新的面目全非才肯用?

更新是为了更加实用,已经适用了,那为什么要改到你不认识?

你所说的“一成不变”只能说是你对老水PE更新过程的不了解,或者说是你自己的肤浅。

原帖由 yeyinchuang 于 2010-4-30 21:26 发表

受不了;那么大的体积。或者说网启版,既然都网启了,连个QQ都不会加上去。。无语了。。。。。

原本就是想控制体积的,再加上QQ不是更大了吗,网启是全内置,QQ可以放在外置里或者找个QQ.WIM放在petools里也可以再说,自己YY一下也是轻而易举的事情嘛。

原帖由 网虫2008 于 2010-4-30 21:34 发表

晕,,你这叫什么话,不想用你可以不用,但并不代表大家不想用,也不能说老水的PE如何如何。

难道你下个PE就是为了它更新的面目全非才肯用?

更新是为了更加实用,已经适用了,那为什么要改到你不认识 ...

你的单双核不也是一个样,怪不得你那么。。。。

原帖由 yeyinchuang 于 2010-4-30 21:39 发表

啥也别说了,觉得自己厉害的,搞个像样的PE传上来就行了,大家自有评判。

原帖由 linyehua 于 2010-4-30 21:34 发表

原本就是想控制体积的,再加上QQ不是更大了吗,网启是全内置,QQ可以放在外置里或者找个QQ.WIM放在petools里也可以再说,自己YY一下也是轻而易举的事情嘛。

QQ精简版也不是很大呀。。。
如果说网启版是为了控制体积,那么为什么正式版200多M,还是没有。。。

原帖由 yeyinchuang 于 2010-4-30 21:26 发表

你知不知道什么叫网启,,“网”并不是你理解的那样,把网络功能扩展成如何如何的,,没太自大了好不

那你把你搞出的PE共享下好不? 我们也学习学习

原帖由 yeyinchuang 于 2010-4-30 21:43 发表

QQ精简版也不是很大呀。。。
如果说网启版是为了控制体积,那么为什么正式版200多M,还是没有。。。

难道你进PE就是为了上qq嘛,pe是用来维护多一些的,我从来不在pe里放qq这东西,即使有需要也可以用webQQ的。

原帖由 yeyinchuang 于 2010-4-30 21:39 发表

你说的也是,我的单双核除了双核支持的版本更新,至今依旧一成不变,

我水平有限呀,变不了启动时的自动识别,也变不了多核识别,但总不能因为“一成不变”之类的原因,把它变成“无核”吧

原帖由 网虫2008 于 2010-4-30 21:45 发表

你知不知道什么叫网启,,“网”并不是你理解的那样,把网络功能扩展成如何如何的,,没太自大了好不

那你把你搞出的PE共享下好不? 我们也学习学习

我这不是自大。本人菜鸟一个。
我只是纳闷,他做了那么多个PE,既然没有一个有QQ的????

原帖由 linyehua 于 2010-4-30 21:47 发表

难道你进PE就是为了上qq嘛,pe是用来维护多一些的,我从来不在pe里放qq这东西,即使有需要也可以用webQQ的。

行了,咱不理他了,他的帖子给扔到灌水区,让他发泄一下也好。。理解万岁!

无忧启动论坛 » 超级灌水区 » 自己制作的超级USB-CDROM合盘

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=159664&highlight=

但还要劝一下yeyinchuang (爱晴转仪) 这位仁兄,,“超级”两个字不是乱用的,别自己把自己搞大,让别人把你“搞大”更好一些,,,哈哈!

说话绝对些。各人所喜而已。
看了一下你的作品,肯定有人喜欢。

原帖由 linyehua 于 2010-4-30 21:47 发表

难道你的电脑不是用来上网,上QQ的。万一硬盘坏了,可以拿PE顶着。。。

03_XP2IN1特别版。
本2IN1PE是在我心如水系列PE基础上YY而来,感谢水老及水PE团队,该PE本人已使用较长时间,未发现什么问题,故发出与坛友们共享,希水老不要怪罪。
本2IN1PE特点:
WXRS.1296基本架构,03PE是本人在1296基础上移植网络、共享设置后形成的带网启特别版,客户端可无障碍全功能,客户机外置配置文件随网络服务器开启自动释放,故MINIPE文件夹中无需另放此文件,感觉较为清爽更利于硬盘安装时减少复制文件的工作量。
XPPE特别版则是参照03特别版结构,在水老XP正式版内核基础上改造而来。
二特别版共享外置,功能一致,均在1296特别版基础上升级了部分软件和最新磁盘驱动,为功能互补,03PE采用的是水老正式板中驱动,XPPE采用的是逆天使驱动包。也感谢天使。
网络客户端系统是03特别版,考虑到一个客户端系统已够,为减少体积,XPPE的内核采用了打包压缩。
合盘中CDlinux和SRS_F6文件夹直接覆盖即可,且软件附带的外置菜单文件都可删除。
问题:可能是EZB与软件的兼容性问题,本合盘中BIOS工具箱在某些量产U盘上使用不能直接进入,好在这东西并不常用,如果要用时,可先进入SRS_F6,再返回EZB菜单就可以轻松启动了。

下载:zhxy9804 大大的FTP,yazhiliu目录下
更新一下,修改了启动菜单,减少了部分DOS软件,MAXDOS中有DISKGEN2010.5标准版,PE中所含工具和软件没有变化,只是将部分内置软件(如硬件测试)移到外置,NT6X安装器则由外置移入内置,便于全内置环境安装WIN7等系统,其余在启动区文字显示,程序菜单结构等微小改动,内核体积有所减小。

回复 #25458 网虫2008 的帖子

谢谢,那个只是套用原来的名字罢了。现在已经改为爱晴转移珍藏系列光盘
不过,你也不能拿我的旧版出来现丑呀。。。。

原帖由 yazhiliu 于 2010-4-30 22:00 发表
本2IN1PE是在我心如水系列PE基础上YY而来,感谢水老及水PE团队,该PE本人已使用较长时间,未发现什么问题,故发出与坛友们共享,希水老不要怪罪。
本2IN1PE特点:
WXRS.1296基本架构,03PE ...

你上来了,把作品发上来了。
试过,确实不错,尤其在网启这块,有独到特点。
谢谢共享。

看看雨林的PE

原帖由 964220 于 2010-4-30 22:06 发表

你上来了,把作品发上来了。
试过,确实不错,尤其在网启这块,有独到特点。
谢谢共享。

谢谢测试,就在XP上换了张启动壁纸,保持水PE本色。

支持水兄,永续改进啊。。。5.1快乐,歇下吧。

原帖由 yazhiliu 于 2010-4-30 22:00 发表
本2IN1PE特点:
WXRS.1296基本架构,03PE ...

等sunhl看下.大家觉得...将转到首页给大家共享.

原帖由 yeyinchuang 于 2010-4-30 22:15 发表
看看雨林的PE

你最好另开贴发布你的大作.给大家学习了.

你看下首页关于QQ的说明...