无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 66369 于 2010-4-30 22:18 发表

你最好另开贴发布你的大作.给大家学习了.

说来惭愧,小弟年少轻狂,有所冒犯,请老大见谅。。。
03PE,还是你做得最好哈。。。。

原帖由 yeyinchuang 于 2010-4-30 22:15 发表
看看雨林的PE

你的“超级”、“珍藏”,之类的最好少用,,这让人感觉有点儿“自恋狂”的味道,背景图俗不可耐,怎么还有点女人作品的感觉?是男人不? 要是不是,我就不和你一般见识了。。

老水,别理他,恶人我来做,,,,,我用君子的动口,用“简体中文”削这个自大的家伙,, -_-

原帖由 yeyinchuang 于 2010-4-30 22:28 发表

说来惭愧,小弟年少轻狂,有所冒犯,请老大见谅。。。
03PE,还是你做得最好哈。。。。

老哥我今年61.想小弟你至少50有余.愿你做出好PE.给大家共享...

原帖由 yeyinchuang 于 2010-4-30 21:52 发表

我这不是自大。本人菜鸟一个。
我只是纳闷,他做了那么多个PE,既然没有一个有QQ的????

如果你想用水哥的PE上QQ,把下面这东西拉下
放到正式版或者网启版的PETOOLS文件夹里即可
QQ2009老九精简版.WIM
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/699df9d999fcaa92402fa19313bda5bb

原帖由 66369 于 2010-4-30 22:32 发表

老哥我今年61.想小弟你至少50有余.愿你做出好PE.给大家共享...

拉倒吧,看它的背景图,,还是个追星族小毛孩儿呢,,

原帖由 66369 于 2010-4-30 22:32 发表

本人20有余,刚涉及PE。没有你那么大的功力做PE。
只是自己修改下简单是东西。。

回复 #25473 linyehua 的帖子

谢谢兄台。。。。
这个我自己会弄。。。。

原帖由 yeyinchuang 于 2010-4-30 22:41 发表
谢谢兄台。。。。
这个我自己会弄。。。。

linyehua  这个小笨笨,,,一想这种人就会这么回复你!!

原帖由 网虫2008 于 2010-4-30 22:43 发表

linyehua  这个小笨笨,,,一想这种人就会这么回复你!!

算了.虫大请息怒.小孩说话不要计较了.

刚看.他的..怎到了灌水区的呢.不解.

原帖由 网虫2008 于 2010-4-30 22:43 发表

怎么说你好呢??
看你也是个比较有名气的人。。。
在PE里面,我想怎么改就怎么改,
难道你不会????

原帖由 yeyinchuang 于 2010-4-30 22:48 发表

怎么说你好呢??
看你也是个比较有名气的人。。。
在PE里面,我想怎么改就怎么改,
难道你不会????

不管怎么说,linyehua 不有和我一样的肤浅,linyehua 在从另一个角度想问题,linyehua 没有在意你语言的尖刻,只是看到你要用QQ,所以把下载地址和方法给了你,,他对你是善意的,,这总没有错吧,,,,你懂礼貌不?

哎,虫大言重了,菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃、、、、、、

原帖由 66369 于 2010-4-30 22:48 发表

刚看.他的..怎到了灌水区的呢.不解.

我也奇怪呢,,他的PE也顶好的,好多人也希望有这种PE的存在,,,,,,可能是他没有加入下载地址链接的原因吧

呵呵,我们南宁人可不像你那么客套。。。
我是在讨论PE的问题,你怎么这样对我???
我知道我自己很笨,可是你也不要说得那么直接呀。。。

回复 #25448 lmle 的帖子

谢谢朋友!找到了

也等单板

原帖由 yeyinchuang 于 2010-4-30 22:57 发表

你那不叫“讨论”,,

我可没和你客套,,,和你这种人也犯不着客套,只是就事论事儿,,,,闲着没事儿罢了,,,

我说话有时比你还“尖刻”,,这在论坛里也算是出了名的,只是少了你的一点点轻狂和瞧不起人的眼神儿

原帖由 964220 于 2010-4-30 14:59 发表

1369、1399都可以。
唯一的问题是:在本子上“关闭计算机”(包括SRS_F6和MAXDOS 7.1中的关闭计算机功能“)不能成功。在台式机上测试能成功。解决不了。搞不清楚什么原因。

http://www.brsbox.com/yaz ...

有关这个halt命令在天使的帖子里面和他讨论过,我的当时也是本子不好用,当时那个本子还存在硬盘启动的无效,后来命令经天使修正后可用了,但是这个halt恐怕就没招了, 只有等GRUB升级到一定程度自己完善了,应该是和机器的交互不够好的缘故。不光是本子有的台式机也存在一样的问题,例如我的一个维护环境里面的品牌机部分就不行

原帖由 别问我叫什么 于 2010-4-30 17:03 发表

使用移动硬盘备份文件是最好的选择,把重要的文件一备份,

机器上硬盘的文件,想怎样弄都可以,丢也不怕,

不用做实验的时候,总是那么紧张,

没有了,到移动硬盘上down一份就可以了。。。

没有所谓最安全的备份方式,光盘备份可能出现io错误,无论一定硬盘或者是U盘都存在分区表丢失的可能,到时候还是照样找不回来。建议用移动硬盘备份的朋友最好备份好分区表甚至是引导记录,本人就有一个U盘备份数据记过变raw了,数据恢复也没恢复多少!

原帖由 zxcxhzhangxi 于 2010-4-30 23:29 发表

有关这个halt命令在天使的帖子里面和他讨论过,我的当时也是本子不好用,当时那个本子还存在硬盘启动的无效,后来命令经天使修正后可用了,但是这个halt恐怕就没招了, 只有等GRUB升级到一定程度自己完善了 ...

谢谢经验之谈,让我更清楚了。目前不管它了,不用瞎折蹭,等以后升级了。。

原帖由 迷离境界 于 2010-4-30 19:53 发表
这段时间有点忙,上来看看的时间都少了,明天又要出门办事,出发前分享下......

此次更新不在原模板基础上延续,而是在以前自己发过的SYS_GRUB双启模板上加入EZBOOT菜单的,结构上大同小异.......

更 ...

今天用迷大模板中提供的模板(比较老的一款)里面的diskgenius,给一台做gho结果全盘gho了,丢失所有分区的机器,找回了分区,回头再发帖分享一下经历。还是迷大的模板用起来比较顺手啊。

原帖由 yeyinchuang 于 2010-4-30 22:57 发表
我知道我自己很笨,可是你也不要说得那么直接呀。。。

话不是这样说啊。。。。你不客套是你的事,偶是土生土长的南宁人没你那么狂啊。。。呵呵....

偶一直看着老水的PE成长起来的.......是你自己不了解老水的PE...

yeyinchuang 不要装明白人了,你连水叔的pe那里更新了都看出来就不要在这里冒泡了,水叔的pe只要用过的人,都知道他的优点。全面使用整洁稳定。

原帖由 yeyinchuang 于 2010-4-30 22:15 发表
看看雨林的PE

看了你的作品,不过是ez菜单的东西拼凑,没什么大不了的,既然来到wuyou没有谁搞谁低之分,大家就是共享和学习,你这种态度遭人拍砖也难免。本人不是什么高人,但是维护环境好几个,每个都不下百台机器,一天处理的系统故障及网络故障多了去了,还不敢在wuyou随便冒泡你这种态度惹人批判也难免。还有不要张嘴闭嘴就QQ,给人一种广告的嫌疑,不是自夸,你所说的qq也就个人版的吧,本人企业版的用过和见过的都不计其数,知道一个企业版的qq要多少钱一款吗?不要自我感觉高人多少,坛内很多高人还自称井底蛙那。找个红叶大师的介绍看看,然后想搞好技术就埋头去学,要不就多到这里分享,不要随便自大。

迷大多启动模板中的“有WIN7系统修复的文件”测试图。

回复 #25493 964220 的帖子

这个软件好是好,就是体积大了点,如果有办法缩小体积,又能保持功能不变就好了。
目前接触到的维护机,W7的少。

原帖由 yazhiliu 于 2010-4-30 22:00 发表
03_XP2IN1特别版。
本2IN1PE是在我心如水系列PE基础上YY而来,感谢水老及水PE团队,该PE本人已使用较长时间,未发现什么问题,故发出与坛友们共享,希水老不要怪罪。
本2IN1PE特点:
WXRS.1296基本架构,03PE ...

总算传完了,从8:300到凌晨4:00,期间115传了四次,纳米盘传过一次,均是半路息火,还好FTP一路绿灯,否则,今晚睡不成了,由此,更进一步体会到水老及坛内大大们共享精神的可贵。
放假了,要出去玩两天,有什么情况暂请964220兄弟或过往高手代为作答,谢谢。

下载:zhxy9804 大大的FTP,yazhiliu文件夹下。

原帖由 yazhiliu 于 2010-5-1 04:00 发表

总算传完了,从8:300到凌晨4:00,期间115传了四次,纳米盘传过一次,均是半路息火,还好FTP一路绿灯,否则,今晚睡不成了,由此,更进一步体会到水老及坛内大大们共享精神的可贵。
放假了,要出去玩两天, ...

好,送人玫瑰手有余香。实际大家就是一起交流玩个快乐。看来还要等版主来转移的。。。。。。。。。。。

原帖由 sunhl 于 2010-5-1 06:32 发表

好,送人玫瑰手有余香。实际大家就是一起交流玩个快乐。看来还要等版主来转移的。。。。。。。。。。。

已移到下载区...

原帖由 yazhiliu 于 2010-5-1 04:00 发表

放假了,要出去玩两天, ...

------------------------------
115下载,方便大家下载:

http://u.115.com/file/f79eb29452
03_XP特别版2IN1.iso

文件: 03_XP特别版2IN1.iso
大小: 336394240 字节
修改时间: 2010年4月30日 星期五, 20:20:34
MD5: AEE358DA64D634AA7EDB4C6B002E7508
SHA1: D8CA00618AD73A87D414EDA61BA059009B162DAA
CRC32: 3D90BAF7

原帖由 964220 于 2010-5-1 00:04 发表
迷大多启动模板中的“有WIN7系统修复的文件”测试图。

是不错的选项