无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hwd6

【原创】超级N合一系统维护启动盘(增加Fbinst启动方式安装方法)

原帖由 hwd6 于 2009-9-5 11:31 发表

你用量产成CDROM方式试试看

我再也不用量产的U盘,已经量产坏个U盘,量产简直在糟蹋资源,以后我不会再搞什么量产

界面看上去不错,下载试试,谢谢了

楼主更新一下吧,0812版pe下的磁盘管理工具用不了,虽然给出解决方案,但还是有些人动手能力不是很强!

我想在【YY】超级N合一系统维护启动盘里面添加bt3.。。。可是不知道应该怎么写menu.lst内容。。。。还有也没有img文件。。。。楼主会的话教我吧。。。。如果有现成的img文件就更好。

http://www.wlanbbs.com/viewthrea ... p;page=1&extra=

原帖由 流浪到哈佛 于 2009-9-5 15:49 发表

我再也不用量产的U盘,已经量产坏个U盘,量产简直在糟蹋资源,以后我不会再搞什么量产

原理上量产是不会损坏U盘的,应该可以用工具低格恢复。我使用群联主控,PNY的威盘,从去年到现在量产无数次(粗略估计至少在百次以上),从未真正损坏过,偶尔量产失败,再重新量产一次又可用了。量产其实是十分安全的。

个人觉得,主题功能比较鸡肋。不少图标不在桌面上了,很不习惯,用传统开始菜单应该会好一些。
还有建议把磁盘管理加回去,虽然有相应的磁盘管理的软件,功能也强的多。
但是还是自带的那个方便简单,而且操作起来顺手。

好东西阿 感谢楼主提供了

好多功能用哦~~~~支持

我的积分不够啊,

量产出现无法引导的问题
不知道有没有朋友出现类似问题

重新打包
问题已经解决

现在连接已经不能用了,还有没有新地址?

我觉得还是不要主题的好,经典的更加好看点

原帖由 hwd6 于 2009-9-7 18:53 发表

原理上量产是不会损坏U盘的,应该可以用工具低格恢复。我使用群联主控,PNY的威盘,从去年到现在量产无数次(粗略估计至少在百次以上),从未真正损坏过,偶尔量产失败,再重新量产一次又可用了。量产其实是十 ...

赞同
我的量产也不下30次(上个星期买的盘),KST sk6211的控

好东西要大家支持啊~~

090812版网络功能用不了

我的网卡是NVIDIA nForce Networking Controller,主机集成的,PE启动成功并安装网络组件,过程中没出现错误提示,设置了宽带拨号和IP地址(MODEM已经设了路由并自动拨号,还能宽带拨号)都是用不了,不知道是怎么回事,请高手们指点。

支持楼主,一直在用,因为磁盘管理的问题来冒泡,回头我去试一下

搞定磁盘管理的090812版WinPE.is_分享

hwd6的这个超级N合一系统维护启动盘我一直在用,在这里再次感谢hwd6的无私奉献!

090812版的前几天下载用了,发现磁盘管理不能启动,在PE下我习惯用磁盘管理确认分区的真实位置,不能启动感觉很不习惯,到这里来找了原因,昨天又搜了资料学习了一下PE的编辑修改,今晚刚刚搞定测试了,发上来给懒得动手的朋友们省点事儿!

除了把磁盘管理搞了,又自作主张换了桌面壁纸和默认的鼠标光标。

因为编辑PE的注册表,貌似PE的DEFAULT在XP下是不能正常的卸载保存的,必须在PE下进行,在PE下编辑好导入WinPE.ISO要生成WinPE.is_时,却发现在PE里好像找不到相应的工具,于是复制了makecab.exe到system32下,在PE注册表添加了“CAB最大压缩”的右键菜单,方便在PE下搞WinPE.ISO的cab打包压缩。使用这个右键菜单会直接生生后缀is_的文件,高人们都是知道的了

上两张图,桌面和光标好不好看也就这样了,高手莫挑

没有网盘,上传到QQ空间,将就着吧,反正文件不大
刚刚试了好象不行,把下载地址换成下载页面

下载页面 (提取码 77107af2)

很好用的PE,我的移动硬盘一直在使用这个,不过就是有点小缺陷,我在用台式机进PE的时候要等一分多钟,而笔记本的话基本三十秒就i进去了,请问这个可以改善吗?支持该PE的作者!我的联系QQ16731682

回复 #2561 mao4taku 的帖子

你的这个问题可能更多的跟你的台式机硬件有关系,作者应该也没办法的
可以试一下grldr菜单中的usb2.0加载

晕,ftp中居然没有

老大,能不能添加安装WIN7的支持啊,强烈建议楼主升级。。。。谢谢

原帖由 wonderfully 于 2009-9-28 15:50 发表
老大,能不能添加安装WIN7的支持啊,强烈建议楼主升级。。。。谢谢

这个目前还没有可行的方案

原帖由 mao4taku 于 2009-9-25 11:46 发表
很好用的PE,我的移动硬盘一直在使用这个,不过就是有点小缺陷,我在用台式机进PE的时候要等一分多钟,而笔记本的话基本三十秒就i进去了,请问这个可以改善吗?支持该PE的作者!我的联系QQ16731682

尽量启动GRUB后再启动PE,速度会比较快,linux启动PE较慢

看起来很强大,下载试试好用不。

2009/10/01更新:

1.支持添加打印机,包括网络打印机和本地打印机,com、LPT、USB、TCP\IP,并在实机上测试通过;

2.修正上一版磁盘管理无法启动的问题;

3.修复了上一版因添加主题而丢失的桌面快捷方式(我的电脑等);

4.其它一些小改动。

(注:在添加某些MS自带驱动的打印机时,可能会遇到反复提示插入XP光盘的情形,这时只要反复指定硬盘上的驱动文件夹位置即可,最终是可以完成安装并成功打印的,这个问题暂时还无法解决,期待有高人能指点一二)

下载地址:http://www.rayfile.com/files/ce7 ... -9c0e-0014221b798a/

非常感谢修正,就是极点五笔5.1的词库太小,很多词组打不出

原帖由 p001 于 2009-10-1 18:33 发表
非常感谢修正,就是极点五笔5.1的词库太小,很多词组打不出

可以自已加词库啊

回复 #2571 hwd6 的帖子

是的 自己动手加了 很好用 你这个MAOTAO PE集成红叶后用起来真的很顺手,都用了好久了 再次说声谢谢

下载了新版本,谢谢楼主,祝楼主国庆中秋双节快乐

原帖由 p001 于 2009-10-1 21:22 发表
是的 自己动手加了 很好用 你这个MAOTAO PE集成红叶后用起来真的很顺手,都用了好久了 再次说声谢谢

客气客气,双节快乐