无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

支持老先生的更新,您的模板很实用,谢谢!

上来本来想反馈点使用情况的。
没承想您新版出来了,马上下载试用去。
另:上版4。22号版PE启动网络组件后IE收藏夹里有个链接已失效了(印象中每一个深度就失效了)。这也不是什么BUG,我不是吹毛求疵,只是把实际使用情况向您反馈一下,请楼主勿怪。

感谢分享,支持一个。

下来看看,研究一下。

老先生也发布新版了,真是值得收藏。

dos菜单只能用于maxdos7.1加强版
能升级到maxdos8.0吗

原帖由 benny3848hk 于 2010-4-26 15:33 发表
跟HPY启动盘7款模版与通用程序V7.23.7z有什么分别?有必要再下载吗?

跟通用程序V7.23略有不同:
1.增加SRS_F6公测驱动模块,需要的话可自己下载添加;
2.所有G4D更新为100420,更不更新无所谓,要更新自己下;
3.DOS工具箱更新为DTS060U,要更新自己下。
故若已下载通用程序V7.23,可不必再下载了。

又更新了,下载收藏!

楼主真是伟人啊,一直都在更新,我也一直跟着下载。多谢多谢啊

谢谢楼主分享
先收藏看看

谢谢楼主分享,下载收藏!

看上去还不错,下载试试

把通用pe1.94加进去 用两个pe便于选择 现在从实用性上看 通用pe确实比较有特点  xly改为非典爱心版或者改为创奇版

楼主的flb包搞的非常好,我做了好几份u盘送人,这个也不能错过,谢谢了

用这个3用版,更新“HPY启动盘7款模版与通用程序V7.23.7z”里面的“grldr启动盘”,主要是把boot下的menu.lst
dos.lst  DTS060U.IMA   message 复制到“grldr启动盘”的boot文件夹内,替换了同名文件,出现如下效果:

启动时显示的还是7.23的菜单(当然标题显示是7.21了),也就是第六项是“windows安装磁盘工具”,一切使用正常包括。

进入dos.lst,然后在返回的时候菜单第六项就是srs_f6了。

于是查看了一下“grldr启动盘”里面的grldr文件,原来里面有内置菜单。

是不是可以这样理解:
当外置菜单和内置菜单不同的时候,首先加载内置菜单那?
而从dos菜单返回的时候,返回的是boot下的menu.lst,所以又显示外置菜单了。这样倒是无影中多了个工具,不知道这样用有什么弊端吗?有经验的朋友给介绍一下!

恭喜老先生新作发布!

原帖由 zxcxhzhangxi 于 2010-4-26 21:33 发表
用这个3用版,更新“HPY启动盘7款模版与通用程序V7.23.7z”里面的“grldr启动盘”,主要是把boot下的menu.lst
dos.lst  DTS060U.IMA   message 复制到“grldr启动盘”的boot文件夹内,替换了同名文件,出现如 ...

grldr启动盘里实际上有两份相同的主菜单,1份内置到 grldr,启动时用,另1份在BOOT文件夹里,从DOS工具菜单返回时用,按照你的这种方法应该也可以,不过还是两个一样的好。

原帖由 hpy7332 于 2010-4-26 22:04 发表

grldr启动盘里实际上有两份相同的主菜单,1份内置到 grldr,启动时用,另1份在BOOT文件夹里,从DOS工具菜单返回时用,按照你的这种方法应该也可以,不过还是两个一样的好。

好吧,那就改回去,毕竟稳定是最重要的。回头编辑一下grldr。

顺便再请教,如果用你的grldr模板,ut165主控的4GU盘,量产成多个驱的话(非量产iso,多驱均为可写磁盘),做启动的驱多大兼容性比较好啊?

怎么没DM等分区工具。 如果要增加怎么做得?QQ:605873633

请问LZ:
三用版v7.23的主菜单标题为什么显示v7.21 ?而DOS工具菜单又显示的是v7.23 ?
是有什么特别用意吗? 是不是因为三用版v7.23里没有了通用程序v7.23里的XPM(换成了SRS_F6驱动模块),所以标题是v7.21 ??我觉得 XPM还是应保留!

另外我觉得三用版v7.23的主菜单标题还是显示v7.23比较好些,我想用 7款模版与通用程序 v7.23里grldr模板BOOT目录里的message文件,替换三用版v7.23里BOOT目录里的message文件,但菜单文件不变,是否可使三用版v7.23的主菜单标题显示v7.23 ?

请说明一下!!

看样子不错啊,下来试试看!

原帖由 zqywult 于 2010-4-27 00:51 发表
三用版v7.23的主菜单标题为什么显示v7.21 ?而DOS工具菜单又显示的是v7.23 ? ...

不好意思,前天一直从早上搞到第二天凌晨,糊里糊涂把message和SRS.ZIP版本弄错了,现在文件柜里已经上传了1个修正与更新包,对串接菜单也按zhaohj大大意见作了修改,直接替换就是。

已下载3用版的朋友,请再从文件柜下载“修正与更新包”
1.替换BOOT\message,菜单背景改正为V7.23;
2.替换SRS_F6\MENU,按zhaohj大大意见删除2~6的菜单,增加从“本地硬盘启动”;
3.替换SRS_F6\SRS.ZIP,更新SRS驱动包。

品着LZ的咖啡,坐下慢慢学习了。

请教这个怎么增加XP原本的ISO文件,增加在哪个目录中,就是不解压和虚拟的情况下直接加载

谢谢,下来试试,看看有什么不同

更新了啊,看起来不错

搞下来研究研究, 谢谢

再来学习一下!.........

老先生又出一种新的维护系统 下来试试