无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hwd6

【原创】超级N合一系统维护启动盘(增加Fbinst启动方式安装方法)

原帖由 kouk 于 2009-10-1 21:59 发表
下载了新版本,谢谢楼主,祝楼主国庆中秋双节快乐

超级潜水员啊!双节快乐!!

支持更新,谢谢,辛苦了。双节快乐!!

原帖由 hwd6 于 2009-10-1 16:28 发表
2009/10/01更新:

1.支持添加打印机,包括网络打印机和本地打印机,com、LPT、USB、TCP\IP,并在实机上测试通过;

2.修正上一版磁盘管理无法启动的问题;

3.修复了上一版因添加主题而丢失的桌面快 ...

再次谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!本人把你的作为首选!!!!!!!!!!

分享几款U盘启动盘, 免量产, 总有一款适合你(20090913dzc同时支持光盘版、U盘版、移动硬盘版、本地硬盘版。喜欢量产的免进。本人绝不是托儿!请不要拍砖头!)
1.
YY】超级N合一系统维护启动盘(支持https,新增090812,完美支持主题
)(作者hwd6
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=103903&extra=page%3D5

集成的系统维护工具较齐全。适用于8GB以下的不同规格的U. (也适用于无法查出该U盘主控芯片的杂牌U)

2. 090629不管版】hhh333的多模多启XP2003PE发布作者hhh333
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=136576&extra=page%3D4

集成的系统维护工具较齐全。适用于8GB以下的不同规格的U. (也适用于无法查出该U盘主控芯片的杂牌U)
遗憾的是Maxdos DM不能用!!!!!!!!!!!!!(据说与dos的支持有关)

3.
晨枫U盘维护工具V2.0版正式发布作者
http://www.myfeng.cn/news_display.asp?keyno=106

集成的系统维护工具较齐全。适用于2GB以下的不同规格的U. (也适用于无法查出该U盘主控芯片的杂牌U)
可自己将晨枫U盘维护工具V2.0版MaxDOS7.0升级到MaxDOS7.1版/ plus 版
遗憾的是对4GB以上的不同规格的U盘制作时有点麻烦!!!!不过制作时加上以下四个文件就能启动了!!!!!!
COMMAND.COM(93KB)IO.SYS(219KB)MSDOS.SYS(1KB)
kernel.sys45KB

4. USB启动盘制作向导V2.2作者
http://bbs.osnew.cn/read.php?tid=2650
对主控芯片为SSS6690U盘很好!!!!!!!!!!!!!!
用这个工具可以很方便的把各种不同规格、容量(1GB
2GB
4GB
16GB
32GB
……….几十MB到几百GB)的U盘和移动硬盘制作成WiNPE启动盘.
可以自己更换该USB启动盘里的img文件,也可以自己任意添加你喜欢的Ghost版系统文件.
遗憾的是对太旧的主板和一些变态的主板都无法启动。!!!!!!!!!!!!!!!

5.
【原创】U盘移动盘安装原版XP+智能驱动+可外接SRS,免封装免量产免刻盘(85更新)作者hpy7332
SRS驱动更新为090715,可从以下链接下载:
freesoft00 网友提供的下载地址:
AUTO.gzntldr可从以下链接(或本帖12楼)下载:

楼主的作品的确好用,希望能及时更新一下其中的软件到最新版,那就太好了.

这个真可以支持打印?一般的打印机驱动都能添加进去吗?

楼主的作品我一直在收藏,从中学到了不少东西,感谢并祝节日快乐。

原帖由 hydn 于 2009-10-4 06:38 发表
这个真可以支持打印?一般的打印机驱动都能添加进去吗?

我已在实机上安装过两款爱普生的喷墨,两台HP的激打,包括网络共享和本地打印,都安装成功。本地打印需要自备驱动,网络打印只要浏览到网络打印机,双击打印机图标安装就可以了

如果提示插入XP安装盘,只要硬盘上安装了XP系统,重复指定XP安装目录上的C:\WINDOWS\Driver Cache\i386就可以了

能支持打印的,看来这个PE全面实用,顶一个

不知道楼主能不能解决一个问题,就是不量产的情况下,直接做USB引导,进入后能自动理顺盘符,这样用虚拟光驱安装系统时就不会出现把优盘当C盘了;;还有就是能否添加安装WIN7的支持?谢谢。

有空研究研究,好東西支持~~

不能下载了?

要向楼主学习啊!学好了不知道要到什么时候

原帖由 wonderfully 于 2009-10-5 00:16 发表
不知道楼主能不能解决一个问题,就是不量产的情况下,直接做USB引导,进入后能自动理顺盘符,这样用虚拟光驱安装系统时就不会出现把优盘当C盘了;;还有就是能否添加安装WIN7的支持?谢谢。

本维护盘主要定位是维护系统用的,安装系统不是它的主要功能。曾经也想加入一些自动理顺盘符的工具,但测试后效果都不甚理想,不但延迟启动时间,而且不是很稳定,所以就没加。安装WIN7目前只有2003PE能支持,XPE暂时没有解决办法。

原帖由 biner200 于 2009-10-6 15:27 发表
要向楼主学习啊!学好了不知道要到什么时候

可以先从别人的作品DIY入手,遇到问题再找论坛上的基础贴子看或求助别人,有兴趣的话还是容易上手的。谁都是一步一个脚印走过来的,希望能早日看到你们的作品,这样我就可以退居二线,安心享受你们的成果啦!

原帖由 zcc628 于 2009-10-5 10:29 发表
不能下载了?

可以下载,要安装插件的

回复 #2550 kiler 的帖子

kiler,我想要你修改的WinPE.is_ ,是否可以共享给我?请联系我的QQ16731682,你的Q盘里面的文件已经过期了,下载不了。谢谢。

冲着能打印的PE就再下载一个用用。

谢谢分享!好东西啊!

楼主好,diskgen3.0 DOS版出来了。

一复制X盘上的文件就蓝屏!!!

另:怎么不支持阅读MHT文件呀!?

多看多学,这是来无忧的目的!

非常感谢,弄到移动硬盘上试试看,U盘老被人借丢。

找支持主题的pe好久了,ftp服务器暂停,总算可以下载一个试试

这个量产不行,试过了,有启动页面,但进不了PE。请楼主检查一下。后来就用HPY量产型完整文件包_V7.12量产的,一切正常。

能打印,绝了!!请教hwd6大大,如何将此打印功能移植到其他pe?谢谢。

楼主,我一直用你的winpe,很好,很强大,多谢辛勤劳动成果!

原帖由 scxiegangxy 于 2009-10-11 00:51 发表
能打印,绝了!!请教hwd6大大,如何将此打印功能移植到其他pe?谢谢。

你将打印组件复制到其它PE的外置程序中,再建立一个快捷方式就行了。不过有些PE的系统文件不一定齐全,有可能不行

原帖由 yuyemifeng 于 2009-10-11 09:53 发表
楼主,我一直用你的winpe,很好,很强大,多谢辛勤劳动成果!

谢谢!你们的支持是我前进的动力,不过确实很累了!

原帖由 mengyousihai 于 2009-10-11 00:08 发表
这个量产不行,试过了,有启动页面,但进不了PE。请楼主检查一下。后来就用HPY量产型完整文件包_V7.12量产的,一切正常。

我实测没问题啊?请尽量进入GRUB界面后再启动PE,会快许多