无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

HPY计算机维护系统(3用版)V7.23
压缩包里面没有FBA文件不懂怎么回恢复,请指教,怎么把HPY计算机维护系统(3用版)V7.23安装在U盘启动!!!!

好多,下载试试看~~·

老先生,您好,我是您PE的忠实用户,可是您新出的版本都没有单独的UD制作包,由于水平有限,希望老先生能抽空制作一下.

DM如果更新到10.0版那就更好了。

03PE有好有不好,稳定,但在访问FTP的时候经常是看不到文件夹的文件名,XP_PE就没有这样的事,不知道具体原因,所以一般需要混合着用!

感觉很强大,菜单做得比较好

原帖由 longevity 于 2010-5-2 14:39 发表
HPY计算机维护系统(3用版)V7.23
压缩包里面没有FBA文件不懂怎么回恢复,请指教,怎么把HPY计算机维护系统(3用版)V7.23安装在U盘启动!!!!

1.用HPY的Fbinst模板,先按“安装说明”制作好Fbinst全内置或全外置启动盘;
2.将SRS_F6文件夹拖入(全内置)ud区或(全外置)可见区,删除XPM.ISO;
3.修改G4D内、外置菜单,将原 title 【 6 】改为:
title 【 6 】运行 SRS_F6模块工具菜单
find --set-root /SRS_F6/srsf6
chainloader /SRS_F6/srsf6

Fbinst全外置可通过串接菜单启动PE,全内置的整个串接菜单还需修改。

SRS_F6及V7.23图形菜单 是对 HPY计算机维护系统(3用版)V7.23.iso 的修正补丁吗?

原帖由 freesoft00 于 2010-5-3 10:27 发表
SRS_F6及V7.23图形菜单 是对 HPY计算机维护系统(3用版)V7.23.iso 的修正补丁吗?

是的,详见顶楼主贴末段4月29日更新说明。

安装前把XP系统镜像XPSETUP.GHO与GHOST.EXE复制到BOOT(或新建)文件夹
这个总是操作不成功,请问如何解决?!!!

请问下量产后U盘里怎么改才可以一键安装GHO到C盘?

原帖由 longevity 于 2010-5-3 12:53 发表
安装前把XP系统镜像XPSETUP.GHO与GHOST.EXE复制到BOOT(或新建)文件夹
这个总是操作不成功,请问如何解决?!!!

有的量产工具用模式21量产后的剩余分区或不被DOS识别,用UI的便捷启动或BOOTICE,写入主引导记录 USB-HDD+ 即可解决,这一点我从09年以来量产的帖子里都有过提示。
还有BOOT文件夹、XPSETUP.GHO与GHOST.EXE文件名都需要大写。

USB-CDROM 单启U盘,因量产工具不同,用模式21量产后,剩余分区或不被DOS识别,请用UI的便捷启动或BOOTICE,对其写入主引导记录 USB-HDD+ 。

老大跟你说两个事:

1.启动部分你是强项.试过后.只知其一二.3用.给使用人更自由了.

2.PE部分.你改进不少.体积也下来了.但你忘了修改属性了.下面如更新.请勿忘修改为盼.

Not ready reading drive c
Abort,Retry,Fail?

这个SRS驱动注入可以用在SETUP的XP安装中,但如果是GHOST的XP呢,是否在GHOST完毕后用这个启动注入驱动?我这两天帮朋友装一个HP_CQ41的笔记本,HM55的主板用了N个GHOST版本都无法成功,现在你的这个SRS驱动有HM55主板的驱动在里面吗?我现在在网上只找到HP的驱动包,但几个文件怎样做成SRS.ZIP?现在在网上暂时只有一个[太完美GHOST SP3]支持这个主板,解决了这个问题,但我想用别的GHOST版本啊!

很好的作品啊@下来学习!

原帖由 hpy7332 于 2010-5-3 15:34 发表
USB-CDROM 单启U盘,因量产工具不同,用模式21量产后,剩余分区或不被DOS识别,请用UI的便捷启动或BOOTICE,对其写入主引导记录 USB-HDD+ 。

已经写入,但是还是不能找到,估计是不是兼容性的问题呢?

原帖由 sxhylxj 于 2010-5-3 21:58 发表
已经写入,但是还是不能找到,估计是不是兼容性的问题呢?

BOOT文件夹、XPSETUP.GHO与GHOST.EXE文件名是否都用了大写,这一点在G4D引导的ISO里非常重要。

期待老先生能制作一个7.23全内置版的UD的FBA包

既然是维护光盘,为什么磁盘工具这么少呢?

同意楼上说的以后就方便了

请问老先生,7.23的三用版,我用UI把ISO里的的 MINIPE和SRS_F6文件夹提取出来,放到U盘非量产区,把BOOT文件夹下的 menu.lst和grldr.bin里关于SRS_F6的表述修改为:

title 【 6 】运行 运行SRS_F6模块ISO镜像
find --set-root /SRS_F6/srf6
chainloader /SRS_F6/srsf6

剩下的属性优化后保存ISO做量产,经开机实验,其它功能正常,就是发现SRS_F6模块不能使用,一进入第6项运行SRS_F6模块ISO镜像,就提示Error 15,没找到srsf6文件。恳请老先生指点迷津。

支持一下。。。

研究研究。

我就是来支持的,谢谢

这个很好用·顶了···(要10字)

原帖由 xk_email 于 2010-5-4 20:45 发表
请问老先生,7.23的三用版,我用UI把ISO里的的 MINIPE和SRS_F6文件夹提取出来,放到U盘非量产区,把BOOT文件夹下的 menu.lst和grldr.bin里关于SRS_F6的表述修改为:
title 【 6 】运行 运行SRS_F6模块ISO镜像 ...

用UI的文件菜单打开3用版ISO,直接写入硬盘映像。

介绍的很详细,下载下来用用看!

好像这个比较好一点.