无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 66369 于 2010-6-8 14:24 发表

老兄来了.明天就准备更新下.

哦,更新会用老版PECMD吗?你现在是版主了,能按自己意愿更新吗?

的确是好消息,支持水老!

水大荣升版主,特来道贺!

今天晚上就来看看。。。水大有更新,我们又有寄托了。。

支持水老!!支持更新!!

是否明天的更新也准备更新到 PECMD.EXE 新版,,,

先LOOK下这个帖子的反馈,我这边测试不出来,看看你那边测试结果再决定更新吧!!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=91524&page=301#pid1968255

我 心 如 水 SERVER 2003 PE 维护上网版 100609  [ 全内置.维护上网 ]
解压密码是老九的无忧的 ID
http://www.brsbox.com/filebox/do ... 50cc14c197e3bbb9a5f
115目前维护.稍后传...

原帖由 sunhl 于 2010-6-8 14:32 发表

哦,更新会用老版PECMD吗?你现在是版主了,能按自己意愿更新吗?

新版去掉了版权方框...

跟紧。。。紧跟。。。。

支持水老!!支持更新!!谢谢水老的辛苦制作!!!!

请问一个很菜的问题!你的PE里面是执行那个程序自动调整多硬盘的盘符的啊?可以提取出来共享一下吗?

兴奋,想问一下水先生,要出特别版吗?或者用特别版9变成新版要采取何方法?谢谢!

先恭喜水版!!!!!!!!谢谢为无忧无私奉献!!!!!!!!!!!

100609版加入下列模板,仍完全按下列操作?
======================================================
我心如水计算机多功能组合维护光盘_5n1_模版_13.99.ISO

量产.刻盘用. 0420 调整 DGDOS.IMG 文件

1.把二合一MINIPE的五个文件.放到模板的MINIPE中.

2.把网启版的WXRS_6.IS_ 也放到模板的MINIPE中.

3.把维护版的WINPE03.IS_ 放到模板的BOOT中.

4.把N_RAM版所有文件.放到模板的WXPE中.

EZBOOT CD 更多功能的......网启客户端中文菜单.增加DOS工具.

哈哈,水叔终于耐不住寂寞,又更新了!顶起来!

问:

我 心 如 水 XP3.SERVER 2003 PE 正式版 100609 [ 共享外置版 ]
中的 2003 PE 正式版的全部功能
是否已全包含在
我 心 如 水 SERVER 2003 PE 网启版 100609  [ 全内置.网启 ]
中?

=======================

目的是:

如果已全包含在网启版 中,
则合盘时将除去2003 PE 正式版,留下XP3 PE 正式版,加上网启版

我 心 如 水 Server 2003 PE 维护版 100609 [ 小内置版 ]
解压密码:  sunhl   [ 本版总测试 ]
http://www.brsbox.com/filebox/do ... 21cfb329e571b40087d

我 心 如 水 Server 2003 PE N_RAM 版 100609  [ 非RAM版 ]
解压密码:  beidou  [ 北斗 ]
http://www.brsbox.com/filebox/do ... 14d3849dc9a980ddf7e

又更新了,感谢新版主!

首先,,恭贺水大荣升版主,放个鞭炮祝贺了。。。

哈哈,水老又更新了,,您的pe跟进,偶也下载跟进,,。

易盘163分流:我心如水 SERVER 2003 PE 维护上网版100609

易盘下载:
http://www.163pan.com/files/80c00170a.html
文件名称:
        我心如水 SERVER 2003 PE 维护上网版_1 ...
==============================

新版在模板合盘有没有什么变化?与原来比较。好象是不是多了一个: 心 如 水 SERVER 2003 PE 维护上网版 100609  。

只想要个新特别版就好,期待ing........

电贺水大升任版主!感谢尽善尽美 分流

水先生,
您这农场主,
真的有得忙了!
期待您的全系列农产品上市!

暴风影音2012CNTV落雪梨花绿色正式版.exe
在PE下使用也很好的。
http://u.xunzai.com/fileview_295507.html

评分

66369 + 100 我很赞同

终于又等到老水更新,赶快下载

原帖由 sunhl 于 2010-6-8 18:54 发表
在PE下使用也很好的。
http://u.xunzai.com/fileview_295507.html

S大又来给大家发好东东了,哈哈,收到,下载中。。。

呃,
暂没发现03和XP正式版!
俺没漏掉吧?

原帖由 别问我叫什么 于 2010-6-8 19:06 发表

S大又来给大家发好东东了,哈哈,收到,下载中。。。

东西有很多,但不是PE之必需,喜欢的就用用玩玩。

这次更新,之前的模板同样适用吧?

王者归来!热烈欢迎水老大又回到我们中间!谢谢了!同时提个建议:希望老大抽空研究一下WIM格式的PE1.X。WIM格式的好处:启动快,省内存,体积相对较小(相对于IMG格式)不知老大意下如何!

原帖由 sunhl 于 2010-6-8 18:54 发表
在PE下使用也很好的。

下载试了很多次无响应没法下载,总测如有的能否有劳发个分享一下,不好意思。