无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wu733

[发布] Win7 SP1 x64 批量授权专业版”无精简“集成2024年07月09日补丁公司版第二版

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
上传完毕

发表于 7 天前 | 只看该作者
感谢大佬分享

楼主| 发表于 前天 08:42 | 只看该作者
2024-07-09 适用于基于 x64 的系统的 Windows Embedded Standard 7 月度安全质量汇总(KB5040497)

此累积安全更新包含的改进是 2024 年 6 月 11 日) 发布的更新KB5039289 (的一部分。 此更新还对以下问题进行了改进:
1、前“土耳其共和国”的官方名称改为英文版图 尔基耶共和国。

2、IME: 在某些情况下,输入法编辑器 (IME) 将不以错误的位置显示或显示。

3、RADIUS 协议: 与 MD5 冲突问题相关的远程身份验证拨入用户服务 (RADIUS) 协议中存在安全漏洞。

4、Windows Installer: 安装程序修复应用程序时,用户帐户控制 (UAC) 不会提示输入凭据。 安装此更新后,UAC 将提示输入更新。 因此,可能需要更新自动化脚本并添加“盾牌”图标。 这表示该过程需要完全的管理员访问权限。 若要关闭 UAC 提示符,请将 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer\DisableLUAInRepair 注册表值设置为 1。
①、应用程序复原能力:解锁 Windows 安装程序的隐藏功能。

②、计算机策略 - Win32 应用。

楼主| 发表于 前天 09:25 | 只看该作者
希望广大机友多提建议!!!

发表于 前天 09:39 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

发表于 前天 11:08 | 只看该作者
感谢分享更新

楼主| 发表于 前天 18:56 | 只看该作者
我亟需大家对公司版的改进建议,这样就会越做越好

win7 wifi 中文名称乱码,烦请楼主解决此问题  详情 回复 发表于 前天 23:59

发表于 前天 22:55 | 只看该作者
谢谢分享!只是收藏,不在用,所以无法提出建议。

发表于 前天 23:59 | 只看该作者
wu733 发表于 2024-7-11 18:56
我亟需大家对公司版的改进建议,这样就会越做越好

win7 wifi 中文名称乱码,烦请楼主解决此问题

无线路由器需要支持GBK和UTF-8两种标准,才可以在接收端正常显示中文。但是大部分路由器只支持两种标准中的一种。 现提供一种方法,那就是先通过转换GBK编码的“中文”为UTF-8编码,然后将经过转换过的“中文乱码”  详情 回复 发表于 昨天 06:56

楼主| 发表于 昨天 06:56 | 只看该作者
freehead88 发表于 2024-7-11 23:59
win7 wifi 中文名称乱码,烦请楼主解决此问题

无线路由器需要支持GBK和UTF-8两种标准,才可以在接收端正常显示中文。但是大部分路由器只支持两种标准中的一种,估计是GBK编码多一些。
现提供一种方法,那就是先通过转换GBK编码的“中文”为UTF-8编码(也许是相反的情况),然后将经过转换过的“中文乱码”填入无线路由器的SSID号,即可解决。
所以,这个无法解决Win7这个操作系统本身,只能怪路由器厂商。
还有,以上提到的GBK编码属于ANSI的中文编码,它是国家标准,UTF-8编码则是世界通用标准。

发表于 昨天 10:08 | 只看该作者
辛苦制作,感谢分享

楼主| 发表于 1 小时前 | 只看该作者
这次非常完美了

发表于 1 小时前 | 只看该作者
感谢维新,收藏一下,有机会试试

谢谢,使用之后记得反馈  详情 回复 发表于 1 小时前

楼主| 发表于 1 小时前 | 只看该作者
LOVPE 发表于 2024-7-13 09:41
感谢维新,收藏一下,有机会试试

谢谢,使用之后记得反馈