无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

原帖由 hpy7332 于 2010-5-7 09:40 发表

应该是我心如水13.69版,我没改PE属性,一看便知,水老弟要我以后别忘了修改属性。

3用版
F6的更新了吗

确实好用,再次下载!

原帖由 hpy7332 于 2009-10-5 13:12 发表
本贴导读
为方便阅读,本帖汇编了本人历次发表的HPY系列五个板块八款启动U盘,包括UI写入GRUB型,UI写入SYSLINUX型,HP格式化grldr型,Fbinst全外置型,Fbinst全内置型,isolinux量产型以及 计算机安装维护系统 ...

UI写入SYSLINUX
怎么修改菜单!想改一下
我在用7.18版本的时候,可以随意修改成个性的菜单(修改menu.lst即可)。
但是,现在怎么修改都不能用了!

原帖由 xiaohaoa 于 2010-5-7 16:49 发表

UI写入SYSLINUX
怎么修改菜单!想改一下
我在用7.18版本的时候,可以随意修改成个性的菜单(修改menu.lst即可)。
但是,现在怎么修改都不能用了!

是不是还要修改内置菜单,如SYSLINUX引导,就还要修改SYSLINUX
目录下的grldr.bin

老先生···你可以把ISO中的XP改成支持I3和I5系列CPU的主板的XP吗?不然我给使用I3系列 CPU的主板的机子装XP要换盘,麻烦!

原帖由 12050202 于 2010-5-7 15:58 发表
3用版
F6的更新了吗

文件柜下载时有说明:“仅用29日的更新包更新后重新上传...”,所以F6应该是更新了,主贴里的截图也更新了。

谢谢了,又更新了。试试

你好, 我已经量产成功了已经有个pe了    我想  双启   剩余磁盘是hdd(不是usb-hdd)  我再用ultraiso 进HD启动   进pe只有内核  光棍pe  不能进op.wim  而且我u盘不显示  要手动才有磁盘    进启动2.0再进pe  卡死 dos下面         我觉得是\MINIPE\WINPE03.INI  哪里出错了

终于出了UD版的,谢谢楼主,辛苦了.

关于PE启动问题!

制作量产 + FBINST 双启动 , 在虚拟机上测试 , 量产PE, 量产先加载USB驱动PE , FBINST PE , FBINST先加载USB驱动PE ,均正常使用!

转换到实机上测试, 量产先加载USB驱动PE , FBINST PE , FBINST先加载USB驱动PE ,均正常使用!

唯独量产PE无法启动,出现如下英文!

Setup is inspecting your computer’s hardware configuration...

NTDETECT failed

谢谢,辛苦了,而且越来越好用了。收下!

原帖由 xk_email 于 2010-5-7 20:14 发表

是不是还要修改内置菜单,如SYSLINUX引导,就还要修改SYSLINUX
目录下的grldr.bin

不知道什么时候是内置菜单,我以前只要修改menu.lst就可以了!
但是,如果要修改grldr.bin用什么工具,我在网上下了好几个工具都不行,可以打开,但里面是乱码,不支持中文的!
请教楼主!
谢谢!

下载了,谢谢!好好学习!

越来越好,更加人性化。下载了,谢谢!

很好用,特来感谢!
用U+制作成启动U盘,后用U盘启动2.0进入到PE。只用了1分半钟,真是太神了!
我的旧电脑,试了很多PE版本制作的U盘启动,一般都要10到15分钟才能进入到PE,即使加载2.0,最快也要6分钟,太慢了!
一直寻找合适的版本而不得,今天无意中试用您的版本,得到了意外的惊喜!不仅启动速度快,而且体积小巧,功能齐全!
非常感谢您的无私奉献!期待您更新的精品力作!

3用版好
UD不会用

希望3用版更新F6

原帖由 12050202 于 2010-5-8 13:25 发表
3用版好
UD不会用

希望3用版更新F6

能提供下
万分感谢

原帖由 12050202 于 2010-5-8 13:25 发表
3用版好
UD不会用
希望3用版更新F6

3用版SRS_F6已经更新了,见主贴截图。

楼主辛苦了。。多谢更新!!

原帖由 xiaohaoa 于 2010-5-8 08:56 发表
不知道什么时候是内置菜单,我以前只要修改menu.lst就可以了!
但是,如果要修改grldr.bin用什么工具,我在网上下了好几个工具都不行,可以打开,但里面是乱码,不支持中文的!
请教楼主!
谢谢!

grldr.bin就是grldr,去掉后缀名,用grub4dos内置菜单编辑器导出内置菜单,修改后导入,再改回原名。

原帖由 hpy7332 于 2010-5-8 20:05 发表

3用版SRS_F6已经更新了,见主贴截图。

我下载3用的
发觉F6和UD版不一样的

更新文件没找到

原帖由 12050202 于 2010-5-8 21:24 发表
我下载3用的
发觉F6和UD版不一样的
更新文件没找到

5月7日重新上传的3用版,F6已经更新,与ud版的F6不完全一样,是因为运行环境不一样,PE格式不一样,详见:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=151084&page=143#pid1947374

真的吗?但是,以前我只修改那个menu.lst就可以,现在为什么不行了!
还有,就是用网上下载的的工具(GRLDR.EXE),打开是乱码?不支持中文!
难到没有直接编译的工具吗?

原帖由 hpy7332 于 2010-5-8 21:33 发表

5月7日重新上传的3用版,F6已经更新,与ud版的F6不完全一样,是因为运行环境不一样,PE格式不一样,详见:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=151084&page=143#pid1947374

重下

水大称你老大
说明你的成果好啊

启动速度快,体积小巧,功能齐全。

老师做的简单易用容易上手容易DIY,重温经典!!!

您好!我想请教一个问题。以前您的全内置版本。我下载后都是用自己修改过的深山红叶的WINPE03.IS_替换其中的文件.在里面用的是victor888大哥修改过的PECMD.INI,这样就可以加载存放在U盘可见分区里的UTOOL目录中的深山红叶工具箱了.这次在5.5更新版中再用此法,PE启动后不能加载了.而且只有几个虚拟盘.连U盘和硬盘都认不到了.能指点下吗?谢谢!

这个版本是否支持硬盘安装?

原帖由 mlh9587 于 2010-5-9 10:38 发表
这个版本是否支持硬盘安装?

期待加安装到硬盘运行

提取了里面的工具,好用,顶一下支持