无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

建议各位版主,对来论坛动机不纯只为索取的一些人不必手软.

典型的诸如:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=101658&extra=page%3D1
中的dekernel 一类,丝毫不考虑论坛只为刷够200分拿东西的,杀掉了事.并且建议定期或不定期的更改FTP密码.

而且,虽然三令五申禁止广告,还是有发广告的,并且发到技术区,这类的干脆封ip段.

论坛已经够宽松了,大家应该珍惜,不要因为宽松就为所欲为.

希望各位版主负起责任,还大家一个干净的社区!

还有关于200分搜索,这么容易的事情就不要在没完没了的说这说那了,总不能一点就不付出只想索取吧,搜索是很耗服务器资源的.互联网是共享的,但是,是"我为人人,人人为我"的,不是说应该大家只为你服务,你什么都不用做的!很多论坛为什么关闭注册?其中一个很主要原因就是只想索取的人太多,蜂拥而至把论坛弄的污七八糟,不如封闭来得干净省事,而且服务器也受不了啊.大家总不想无忧也来个关闭注册吧?
还有那个瑶哥 ,灌水请去水区,不要在技术区整页复制或者说些没用X话,就是在水区你这样也是有问题的吧?

已经处理。

我来迟了

谢各位版主关注,闪.

楼主是个用心的好同志!

楼主是谁的小号?

说的很慷慨激昂,这样会让人误会你是管理员小号,你昨天刚来论坛,好像比谁都清楚一样。

你才几分啊,就说要200的搜索,什么是贡献你懂吗?就你发了3帖(两帖还是在这里连发的)的样子还在这里嚷嚷,也太虚伪了吧?

何不把你的面具撕下,让我们看看你的“伟大”面目呢?我很怀疑你说这话是针对某人的帖子,呵呵,在背后放别人冷枪
:@

论坛是为了交流的,你怕服务器不堪负重,那还开论坛干什么?  我看到本论坛最高承载的人曾达到过2000多人,现在还不到500呢,可谓是绰绰有余了吧?

我想你是个菜鸟吧,上过网吗?哪个论坛是在500左右的人时就关闭论坛注册了,还美其名曰:“论坛不堪负重!”就我所知,就算论坛服务器再不堪负重,那最起码的搜索还是有的。。。

我看楼主那个大号估计也是什么都不懂的货色,你要来论坛学知识,交流,没有前人的帖子做指导,单纯靠版主的话,版主一是忙不过来,二是多了他也烦。你不声不响闭门造车,能造出好东西来?

我看楼主这样的人就是积分到了进FTP的阶段、狂拿东西而不给于的人,从你以上发言就可以看出!

楼上说话怎么前言不搭后语的?我是为了不想和一些LJ吵架浪费时间才注册了个ID发这个帖子的。我不是管理员,如果是早自己处理了,这点逻辑关系你不会都搞不清楚吧?

既然已经知道是“小号”了,为什么还说什么“昨天才来论坛”,“不了解论坛”,“就发了几贴的样子还在这里嚷嚷”,这不懂那不懂什么的?这些话似乎说阁下自己更合适些?
然后又说个什么“撕下面具”,这又是我来很久,什么都知道的意思了?
拜托理清楚思维。

同时,在说谁,我上面似乎点的很明白啊,怎么出来什么“放冷枪”,针对某人了?哈哈,这个“某人”也把自己看的太“大”了吧?这个“某人”排行老几?还是心虚导致的疑神疑鬼?

既然你知道论坛是为了交流的,意思是你也承认论坛不是给不劳而获的人服务的?
“怕服务器不堪负重,那还开论坛干什么?”,这话也好意思说出来?什么都有个限度,考虑服务器负荷是每个做论坛的人都要考虑的,你连这都不知道?开了论坛就要不顾自己的力量提供无限的服务?还要包括不劳而获的人?同时还是免费的?

再告诉你一个常识,曾最高承载过的人数并不说明什么问题,还要看活跃人数和进行的操作等等,等哪天有能力了的话你开个论坛就知道了。

我是菜鸟。。呵呵,这我可以承认,只是看和谁比。我上网甚至管理论坛的时候你还不知道干吗呢。。

你说的这个“500”是你在有限的几天见到的同时在线人数吧?你看看无忧注册人数多少,最大同时在线多少。

只揪住个搜索不放,怎么不说说其他方面无忧有多么宽松。之所以揪这个是因为直接影响到不劳而获了吧?给你免费吃饭,只是需要同时一起做做就牢骚满腹,甚至口出不逊,真不理解这种人。

再教你一点儿,有事说事,不要毫无根据的人身攻击,不觉得很低下吗?我懂得和为大家做的是你比不了的,想做也做不到的,何况你也不想做。

“我看楼主这样的人就是积分到了进FTP的阶段、狂拿东西而不给于的人”,好似FTP很难似的,FTP稍稍做点事就有了,至于拿来说事儿吗。顺便帮你纠正个错字“给予”不是“给于”。

特意注册个ID就是不想浪费时间和LJ吵架的,还是说了这么多,烦。最讨厌没事乱咬的“”,想咬你自己咬着玩吧,恕不奉陪了。

无意争吵,之所以说上边那些相信大家都理解,版主见谅!

我也不想和你争吵,虽然你是lj。

你来了是干什么的,技术论坛没有搜索你让新人怎么去学习,你不用搜索也就罢了,还不让别人用?

我来了觉得最不爽的就是搜索,不然才懒得来这里投诉,什么都事都是能忍则忍,忍不住了才去投诉。为什么你们不重视别人的投诉?

所以说LZ,你根本不会用论坛。我看你带着满腔的气氛在这里慷慨激昂说了一番狗屁不通的道理外,什么都没看到。至于是不是放冷枪,自己心里清楚,我只是随便说说。

什么叫来论坛动机不纯,你找骂来了?

互联网上就是学东西的,来论坛一是为了学到东西,二是给论坛增加人气。这就是在论坛上的权利与义务(至于管理者另当别论)。你连这最基本的都没搞清楚还来发言?

你要是早来了,为什么刚才注册一个号,呵呵,这不明显是来论坛获取东西而不贡献吗?都吝啬到不给论坛发帖,所以啊,我看你“气氛”地说了半天话,觉得很可笑,你虚伪的功夫还不到家。

你这些话只能让这里版主和管理员安慰一下,”哦,还有这么一个好同志在维护论坛啊,干脆当版主得了“,在我这样要来学习的菜鸟看来,你根本是来找砖头的。前面你说谁谁我才不管呢,与我无关,可后面的搜索你也说的太过分了,尤其是对于技术论坛,新人该从何处入手?

这里没有置顶学习最基本pe基础的帖子,也没有简单的问题总结,我们不搜索干嘛去啊?

你要是把这里当成灌水的乐园,你当我这话白说。

原帖由 bye 于 2007-3-24 09:14 AM 发表
你这些话只能让这里版主和管理员安慰一下,”哦,还有这么一个好同志在维护论坛啊,干脆当版主得了“,在我这样要来学习的菜鸟看来,你根本是来找砖头的。前面你说谁谁我才不管呢,与我无关,可后面的搜索你也说 ...

你真搞笑,心胸狭窄到容不下一个小小的搜索功能,建议不要在一棵树上吊死,没有人强迫你来这个论坛。

原帖由 123 于 2007-3-24 11:59 AM 发表

你真搞笑,心胸狭窄到容不下一个小小的搜索功能,建议不要在一棵树上吊死,没有人强迫你来这个论坛。

你不觉得你说话有点损么?

这是心胸狭窄的问题吗?呵呵,你的智商也至于此了。

是没人强迫,我自己来的,可我来论坛和你有关系吗,我要是喜欢这个论坛,你封我IP还会用代理继续注册号,我要不喜欢,早就不来了,还注册个鸟号。

我提建议是给管理员说的,你算什么东西,在这里指手画脚,一副论坛你们家自己开的语气,是你开的吗?坚决BS你这样的人!

原帖由 bye 于 2007-3-24 12:51 PM 发表

你不觉得你说话有点损么?

这是心胸狭窄的问题吗?呵呵,你的智商也至于此了。

是没人强迫,我自己来的,可我来论坛和你有关系吗,我要是喜欢这个论坛,你封我IP还会用代理继续注册号,我要不喜欢, ...

你来这个论坛的目的是什么?你以为论坛就应该为你一个人服务?你以为你是谁啊?我看你来这里的目的就是为了吵架,建议不要在这里无理取闹,免得被人群起而攻之

我只发现你一个人对我“群起而攻之”;P

你认为我在这里说难道是为我一个服务吗?如果真是这样,这个版务处理区怎么出来这么多有关搜索的帖子,我存心捣乱?你真是在睁眼说瞎话!

原帖由 bye 于 2007-3-24 02:15 PM 发表
我只发现你一个人对我“群起而攻之”;P

你认为我在这里说难道是为我一个服务吗?如果真是这样,这个版务处理区怎么出来这么多有关搜索的帖子,我存心捣乱?你真是在睁眼说瞎话!

看来你真是瞎了眼了,难道楼主不算人吗?你就是喜欢跟别人吵架,你不看看你从注册以来都做了些什么?如果你对论坛不满为什么还一直在关注这个帖子?难道你喜欢自虐?根本原因就是你希望跟别人吵架,吵架使你得到快感,显然你已经是一种病态了。我没兴趣再跟你这个病人吵

得,我的前几帖可不是在这里发的。我也不和你吵,我还是泡PE去了,你自己好好静心想想,别总说别人。

以后坚决不和女人谈理性的东西!

哈哈 楼上的意思楼主因为注册时间的问题导致资格不够是吧  
那么我问你 我的资格够了么 。
123是位很热心的同志 在不少时候他都不厌其烦的解决我们的问题
还有 作为一个不是很菜的鸟 给新手说说我的看法
无优论坛有很多精华 如果你真的是想解决问题 那么不妨认真看看精华区 或者发贴交流
没必要计较那仅仅200积分

如果我要说现在的水平看精华都看不来呢?

呵呵,昨天没找到搜索的第一件事就是看精华,这点我很清楚,于是投诉、接着被骂,然后惹了一身骚。。。呵呵,我真觉得无奈。

对于FTP,我认为再高点也无所谓,因为那本来就是各位高手的精华所在,不能随便让人来了拿走,可搜索,恕我直言,论坛管理层这个决定是错误的。200积分我认为很不人性化。

怎么说呢,在我看来,你们都是没经过这样的“痛处”,你们注册早,积分高,当然不会理会这点“小”问题,可我不然。

不知LS的是否知道这么一句话:“站在最底层,才能看到事物的真实性。”

就说这么多,该说的都说了,爱改不改。

哈哈 看来楼上的兄弟骂错对象了  楼主说的是前一段时间ftp外泄时间 至于积分我们也是慢慢爬上来的  说话低调一点 不要弄的义愤填膺的嘛

我可不是先骂人的,只是一个建议而已。请看这里http://bbs.wwwfox.net/viewthread ... &extra=page%3D1

至于某些人觉得我说话逆耳,不顺听了,就把我骂一顿,还说爱来不来,没人请你。

这话反过来放在任何人耳中,那也是令人不爽的,不是吗?

积分是可以慢慢来,这个我不着急,可是用积分作为卡住搜索的喉咙来,就让我着急了。

提意见难道就是高调?

兄弟不要把论坛搞的和官僚机构一样,农民为什么会闹,当官的心里肯定不自在,究竟什么原因大家心里都清楚。我这不是讨论政治,只是借来比喻下论坛某些人对这个看法。

原帖由 bye 于 2007-3-24 09:08 AM 发表
我也不想和你争吵,虽然你是lj。

你来了是干什么的,技术论坛没有搜索你让新人怎么去学习,你不用搜索也就罢了,还不让别人用?

我来了觉得最不爽的就是搜索,不然才懒得来这里投诉,什么都事都是能忍则忍 ...

你有没有看懂我9楼说的是什么(告诉你一下9楼就是本贴的包括楼主的第9个回复)?你这些所有的东西我都说的很明白了,怎么还是没懂?还在罗嗦,真不知道你除了人身攻击还会什么。

绝对支持200搜索。。

论坛设置了搜索和FTP进入限制,是为了为更多的网友提供服务。

有些人对比了其他网站的“宽松”环境,可是你注意到了其它网站由于太大的压力而请求网友支援了吗?其中有不少技术上很不错的站点最后都关闭了。而有些网站则是满页面的广告(有些设置属于不健康的广告),多到影响看贴的地步。

而这些,你在无忧看到这些要求了吗?

设置了限制后,你也看到一些人为了得到积分,都干了些什么吧,你能指望这些人能为论坛带来什么积极的东西嘛?

设置了限制,可以过滤掉一些人。现在n多的人一上来就是要现成的或者要那种手把手的教程。那偶可以劝告这些人,你真得不适合研究BOOTCD,真正做启动盘的人,有几个不是熬了数个夜晚,用尽智慧,才获得成就的。而这些人,都把自己作盘的过程,陆续发到论坛上,大家可以慢慢看嘛奉劝那些习惯于吃快餐的人,你真的不适合研究启动技术,那些习惯于有人喂饭的人,你真的不合适来这个论坛。

反过来说,论坛内的大量新手提到的问题,都已经被前人解决了,这些人为什么就不能静心研究研究老一点的帖子呢?

一个三岁小孩子总是哭着问他妈妈说:"为什么大哥哥大姐姐跑的那么快呢?我也要跑!"

妈妈说:"等你长大了自然会跑的!"

小孩子不服气说他妈妈偏心不让他跑,他偏偏要试试,抬腿就跑,结果磕得一个狗吃屎!

比喻不是很恰当,但能反映出什么东西呢?

楼主应该很明白了!

通常来说,大多数网民进入论坛的动机不是为了交流,而是单纯的索取(获得下载、注册),所以过分限制网民获取资源等于排斥多数人。不过,如果所有人都是只索取不奉献,论坛的资源最后必然会枯竭,所以需要一些折衷。我认为给新注册用户一些消费点数,使其可以阅读或下载论坛资源,享受到论坛的好处,消费过后如果不在论坛挣分就导致无法再用,这个策略或许比较温和。

原帖由 天风 于 2007-3-26 03:29 PM 发表
一个三岁小孩子总是哭着问他妈妈说:"为什么大哥哥大姐姐跑的那么快呢?我也要跑!"

妈妈说:"等你长大了自然会跑的!"

小孩子不服气说他妈妈偏心不让他跑,他偏偏要试试,抬腿就跑,结果磕得一个狗吃屎!

比 ...

天风大哥的比喻用得恰到好处。。。

原帖由 wwashington 于 2007-3-26 03:39 PM 发表
通常来说,大多数网民进入论坛的动机不是为了交流,而是单纯的索取(获得下载、注册),所以过分限制网民获取资源等于排斥多数人。不过,如果所有人都是只索取不奉献,论坛的资源最后必然会枯竭,所以需要一些折 ...

这样作的后果势必造成更多的马甲注册。

限制搜索功能有些不妥,我觉得可以改成多少时间内只能搜一次。