无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: kill

建议各位版主,对来论坛动机不纯只为索取的一些人不必手软.

支持200搜索
来无忧论坛,先看老帖,再看精华,再来下载,全搞完了,没意思了,就来灌水,帮老鸟顶帖,顺便回答新菜鸟的问题
呵呵,这就是我的风格,你们别学

原帖由 拯救危机 于 2007-3-27 09:08 AM 发表
这样作的后果势必造成更多的马甲注册。

如果是担心马甲,每个邮件地址只能注册一次,那不就解决了?

原帖由 wwashington 于 2007-3-27 16:18 发表

如果是担心马甲,每个邮件地址只能注册一次,那不就解决了?

那不还是一样,干脆封IP

天风,我这就不懂了,我要搜索是不会跑就学跑吗?

这简直就是风牛马不相及的一件事,不知是您的语言过于深奥还是我的理解有问题。

还有楼上的几位,没有理解力请不要发言灌水。。。。我早说了,FTP你积分提高到500我都没意见,因为这是别人的血汗,你要拿肯定要付出代价,但搜索能和索取扯一起?

也亏你们能想出来,鸡蛋里挑骨头也不能这样吧。

我是新人,你们都元老级人物,真是说话不嫌腰疼。刚看了几个人的弱智发言,实在无奈,都懒得回帖了,不过还是在这里要纠正大家一个问题,奉献和索取的关系难道就是搜索与积分的关系???

我倒是很认同上面兄弟说的话,应该是用时间来限制搜索,比如在几分钟内不能在此搜索,这样不也能减轻服务器负担吗?

原帖由 kill 于 2007-3-24 04:21 PM 发表

你有没有看懂我9楼说的是什么(告诉你一下9楼就是本贴的包括楼主的第9个回复)?你这些所有的东西我都说的很明白了,怎么还是没懂?还在罗嗦,真不知道你除了人身攻击还会什么。

如果你看看你的标题就知道了,你骂人不着痕迹,很令人佩服,转嫁的本事也有一手。

原帖由 bye 于 2007-3-27 11:20 PM 发表

如果你看看你的标题就知道了,你骂人不着痕迹,很令人佩服,转嫁的本事也有一手。

既然你承认你动机不纯就不要怪别人

再这样下去,此贴都快成猫扑的分舵了。

对无忧的制度不爽的朋友可以离开。无人强求。

原帖由 bye 于 2007-3-27 10:32 PM 发表
天风,我这就不懂了,我要搜索是不会跑就学跑吗?

这简直就是风牛马不相及的一件事,不知是您的语言过于深奥还是我的理解有问题。

还有楼上的几位,没有理解力请不要发言灌水。。。。我早说了,FTP你积分 ...

我的语文水平可能处于小学水平,比喻不当还请见谅!

搜索权限相当于人的跑步能力,你没有这样的能力能怪别人吗?

制度虽然可以改,但绝不是随便就要以改的!(美国的法制及法律可能不适合到初到美国的华人,你能要求国会更改法律吗,你只能学会忍耐和适应?)

即使要改,也要改的有理有据!

制定制度的人自然有他的理由!同时制定制度的人不敢说智商比你高,但情商绝对对你高!因为你根本不配和制定这个制度的人来比情商!

看来,有人对我的话相当不满意,全当我没说吧!

你爱来就来,你想走也没人拉你!

哈哈.这个...太有意思了.
虽然我也是个新人.但是好象也从来没有为了什么积分去
弄个什么垃圾贴.

网络是开源的.我坚信.
但是我也相信人."人之初,性本善".

的确,"人之初,性本善"我相信能来我们无忧的兄弟就一定是有道德的....