无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

无非是想找点东西,用积分限制有意义吗?

关闭 [复制链接]
无非是想找点东西,用积分限制有意义吗?
意义重大,这里是论坛,不是下载站

那我有个疑问,请楼上帮我解答,为什么很多论坛都让找东西,最典型的是属深度社区,他们难道开了下载站吗?

楼上的!

那你可以去深度呀!
不管你在深度是什么角色,我很瞧不起你!
就是DEEPIN来了这里,如果这样言语,我照样可以当面斥他!
你这样发帖子有点过分了!
如果一味的胡搅蛮缠,我想你的ID准备做废吧!

你来这里做什么!?

你来这里就有来这里的理由,那你就要尊守这里的规矩!

试问楼主,CCF或者龙族你能看到帖子吗?

你就是进了CCF你能看到会员区吗?

现实社会就分为三六九等,虚拟社会有什么不可以的呢?

如果你不想以自己的劳动换取积分,那么你可以去灌水!但不要恶意,一旦发现你是恶意灌水,同样会制裁你!

如果你很反感这里的氛围,你可以到其他论坛呀,请不要在这里唧唧歪歪!

试想有多少人来了无忧就是为了找某些那需要的东西,找到后就消失了!

他为无忧付出了什么?

试想你的研究的成果多发一些出来大家能不认同你吗?哈哈!

更不用说自己的劳动成果了!

其实斗嘴是很累的,你有来这里发这些帖子的时间,多看看帖子多潜水,长一下知识不好吗?

不想付出只相得到的人,我会很BS他!

原帖由 天风 于 2007-3-28 08:25 AM 发表
其实斗嘴是很累的,你有来这里发这些帖子的时间,多看看帖子多潜水,长一下知识不好吗?

不想付出只相得到的人,我会很BS他!

好。。。非常好。说出了绝大多数无忧成员的心声。。
还是那句话。老周周不关闭注册,你能够进无忧来发贴。这一点已经是万幸了。。。

原帖由 bye 于 2007-3-27 23:09 发表
那我有个疑问,请楼上帮我解答,为什么很多论坛都让找东西,最典型的是属深度社区,他们难道开了下载站吗?

我想知道你来无忧想干什么,是学习还是下载?

呵呵赫     第一次见天风发火啊

没必要    实在没必要啊        要说我在现实中火爆      那是有些人实在无赖

可是好不容易有个虚拟的世界       而且完全可以很纯净的      却总是有人要使坏

没必要         人也是分阶级的       思想也是有层次的         倡导自由发言      洗耳恭听

谁实在骂累了         递杯水       好让他继续      :victory: