无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

200搜索的必要性

关闭 [复制链接]
为什么要搜索?还不是要下载东西,当每个人都注册一个帐号下完就走,论坛还有存在的必要吗?
论坛在于交流,当变成下载站就没意义了.
如果新人有问题求助大可发帖,肯定有热心人回应,或者告诉链接
来无忧是学习的,当你泡一段时间,肯定有提高,自然权限也高了
我是在网上搜到无忧的,刚进来时也觉得不方便,现在才发觉不方便的好处,就是在各个方面都学到不少,看我,20来天的积分就知道了,反正看过觉得好的就顺便顶一下,让新人方便,自己积分也有提高.我发了不超过5帖,回帖几百.实际上在无忧就下了几个PE和LINUX学学.其他都是在看帖学习.如果只是下东西,去下载站转吧.
所以,我觉得200搜索已经是低的了,当非要做到限制注册时才后悔吗?
有些人把这里当下载站,没搜索权限就大呼小叫好像论坛欠他一样,这种素质就是能搜索也学不到什么东西

楼上的,你除了爱和别人吵架还能做什么? 翻了很多帖子,发现你很喜欢对别人人身攻击,自己素质未免也太低了吧?

我们来论坛讨论任何事情都是对事不对人,你这人品,专门对人不对事,看看自己的德行!

上次都懒得说你,看样子你是个女的,但不要总这样,以为别人让你就怕你了?  人都有脾气,你以后说话放尊重点!!!

原帖由 bye 于 2007-3-27 10:27 PM 发表
楼上的,你除了爱和别人吵架还能做什么? 翻了很多帖子,发现你很喜欢对别人人身攻击,自己素质未免也太低了吧?

我们来论坛讨论任何事情都是对事不对人,你这人品,专门对人不对事,看看自己的德行!

上 ...

如果你不是那种人何必对号入坐?你自己不是承认了吗?别以为你自己很了不起

那你是承认总对人人身攻击了?

呵呵,了不起的人是你啊,很霸道,唯恐天下不知道别人认识你是最了不起的人一样。

你这人今天骂这个,明天骂那个,生活中的不如意让你来论坛发泄来了?好嘛,这里成你的发泄场所了。。。不过也就你这种人才郁闷,别人都活的好好的。

自作孽,不可活啊。

原帖由 bye 于 2007-3-27 11:11 PM 发表
你这人今天骂这个,明天骂那个,生活中的不如意让你来论坛发泄来了?好嘛,这里成你的发泄场所了。。。不过也就你这种人才郁闷,别人都活的好好的。

自作孽,不可活啊。

你自己作贼心虚跳出来不打自招的,怪谁?你尊重过我吗?你有什么资格要我尊重你?

原帖由 bye 于 2007-3-27 11:06 PM 发表
那你是承认总对人人身攻击了?

呵呵,了不起的人是你啊,很霸道,唯恐天下不知道别人认识你是最了不起的人一样。

我攻击的那些不是人,你要把你自己跟那些东西等同我也没办法。你别想要我怕你

到此结束,无讨论必要!

锁!