无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

好了,我沉默

沉默是金啊,提点意见就被扣上胡搅蛮缠的帽子,还被人骂,真无奈了。。。我沉默,搜索的事就当我没说吧。。。以后见了各位老大们我走远点,实在惹不起。

如果可以的话请管理员把我的ID删吧,和没理性的人斗嘴真的没必要,我bye从此也不来这论坛了,自己在这里学会了改外置程序做PE就够了,来了没多少天,打狗帮了很多忙,还有老九也回答了几个问题,在这里一并谢谢。:lol

至于123这人,临走前还是忍不住鄙视一下,你他妈的就长一张肉食恐龙级别的脸,以后不要出来混,不服我们视频!垃圾!天风也行,我的智商虽然比你高,但情商我真的自愧不如,呵呵,算了,我走。删我的ID吧!
呵呵,都是气话.

123可是mm啊,对mm都骂这么狠,有失男人胸怀.123总不会对你也说过他妈的吧.批评一下.

如果你觉得别人没理,你就把道理给讲清楚嘛,你这么骂人,反正我在无忧还没看过,遇到点挫折就走,其实是一种失败.在生活中能这样吗?频繁换工作单位?如果你情智俱佳,为什么不能和领导层沟通一下呢?当领导的都是白痴?都没有理性吗?

网络也是社会,即使是经常换用户名也会增加挫败感.再说,无忧真的有你说的那么差吗?如果无忧都不适合你,到哪里找完全称心如意的桃园?

保持绅士风度。

加多一句:那么多会员提出建议,论坛管理员是否该检讨一下现行的规定?

怎么样沉默啊,楼主教教我好不好啊,我沉来沉去都沉不了墨……

搜索的问题对于无忧来说是个很古老的问题,在用ASP论坛的时候无论你有多少积分都是不能搜索的,版主以上才有权限,即使是大元帅当时也是没有搜索权限的,我看大家也没有抱怨到这样的程序!

同时看来我是多事了,又得罪了一个会员,自我感觉很失败!

言语表达能力有限,楼主对我的言语有误解!

算了,爱来不来滴!

看起来LZ还真的不想要ID了??

原帖由 老陈 于 2007-3-29 12:15 AM 发表
看起来LZ还真的不想要ID了??

:lol :lol :lol :lol

倒塌~~
够无聊滴

和气生财呀,别生气,放宽心,就海阔天空了:)

哈哈 把老陈都弄出来了“ 低调做人 高调成事” 就这句话~~楼主好好思量下吧~~
另外 不知道兄弟是不失恋了 有必要这样么~~

呵呵

回家修养一阵子也好

无论谁对谁错     都不应该闹成现在这样       要是评理    双方各打20大板

以后欢迎再来    :victory:

哈哈 你倒是很有趣 两边都不得罪  凡事和为先 说的有理:$
不过我认为楼主应该加5打版作为奖励 哈哈:lol

原帖由 <i>hongmayi0</i> 于 2007-3-30 06:33 PM 发表
呵呵
回家修养一阵子也好
无论谁对谁错&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;都不应该闹成现在这样&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 要是评理&nbsp; &nbsp; 双方各打20大板
以后欢迎再来&nbsp;

.

原帖由 <i>fantasy</i> 于 2007-3-30 08:44 PM 发表
哈哈 你倒是很有趣 两边都不得罪&nbsp;&nbsp;凡事和为先 说的有理
不过我认为楼主应该加5打版作为奖励 哈哈

.

同意 龙雷之火 意见,其实网络生活与现实是很类似的,一走了之的结果是:过段时间后对于别人来说已经不存在了,自己却很难忘却。。。

楼上说的经典啊

楼主火气太大了

实际上有心学东西的

200积分并不算什么门坎

我也没注册几天

偶就是翻旧帖学习的

搞到现在我都总是忘记用搜索:lol

原帖由 mx300en 于 2007-4-9 07:32 PM 发表
同意 龙雷之火 意见,其实网络生活与现实是很类似的,一走了之的结果是:过段时间后对于别人来说已经不存在了,自己却很难忘却。。。