无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

找打狗的议事!!!!!

一      我所求的龙族word2003    md5值   难道好笑吗

怎么会执行去灌水区呢

二      我那个霏凡注册的纯属是4.1搞笑玩玩      而且也是从别的论坛转过来的      不知哪里得罪了你

我感觉责任有是有     但是别因为缺少监督机制       而随时间长久泛滥

希望打狗的别介意     可能你比较敏感      而我也和你一样:(
龙族?好象无忧没发布什么龙族word2003 吧?也没见人转贴过 。

我说是无忧的吗    难道不是无忧的就就不能问了    那不是软件交流区吗

没人转贴       我不就是说自己转贴的吗     原帖地址:http://forum.2dai.com/viewthread ... &extra=page%3D2

呵呵     动作蛮快      效率挺高:victory:

1。打狗版版首先 赢政论坛 拒绝游泳的鱼 是发布过单文件版本 并且被转发到龙族软件区 所以这个在软件交流区发布应该没什么问题 但是龙族确实没见过原创~~~:lol

2。楼上的兄弟注意 以后问md5最好在对应的论坛或本坛转贴(发布贴)跟贴询问

3。至于你发注册的问题 首先技术是不能马虎的 更不能以一种玩笑的态度去对待。
在技术论坛发布广告 欺骗信息是违反版规的 所以你也不要说打狗版怎么样了

谢谢指导    不过还有一些疑问     我刚才搜索了一下   实在太多龙族   我也不知哪一个

而且    关于其历史确实不知     所以也不便去询问     还不知给不给我进去呢:)        我在发布前    曾寻找相关主题      好像没有

至于发注册的那个      我想你们可能是搞技术的      所以对于这些就很认真     我也是工科出生

但是我想4.1搞些玩笑还是无伤大雅的     而且转贴来的也是剑盟的指明的灌水帖子   

[灌水] 【04-01】天大的消息啊--霏凡论坛将于今日8:25分开放注册十分钟               所以。。

而且我那也不是广告啊       疑点甚重      其实我想多数人都知道那是假的       好玩的     如果真是牵扯到了

广告之嫌      我在此道歉     以后会注意的       再次感谢fantasy (幻想精灵)

fantasy 说了,我就不废话了。
希望大家在无忧愉快。

人过留名,雁过留声。
天网恢恢,疏而不漏。

回复 #2 打狗协会理事 的帖子

http://218.85.133.140/viewthread.php?tid=34332

对不起       我是否看错了

今天在寻找龙族2003时      百度搜索发现了那么古老的帖子    如果那时你没注意      就算了

希望你以后能多加注意         :P

哈 这个呢 我知道 龙族出过两张2003的盘~~很久前的事情了
不明白 这个和注意不有什么关系 现在常用的是d0z的2003和xunchi的精简版

呵呵     哥们真是动作快

我是针对打狗的这句狂言:龙族?好象无忧没发布什么龙族word2003 吧?也没见人转贴过 。

我当时看见就不合适       因为我确实不知道      所以也就没说啥

我的注意不意思是     说话不要托大     而且不要那么盛气凌人的口气       一般的话我是不计较的

我不知道的事情,只能说明我孤陋寡闻,与所谓托大、狂言、盛气凌人没什么关系吧。

希望就此打住,不要伤了感情。

呵呵    就是

昨天发过也就有点后悔了       和气万事通:)

哈哈 这个不是什么大不了的事情 对于技术员来讲word2003仅仅是一个软件而已

还有 软件这东西 不知道没什么 ~~:lol