无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: neo4026

基于烟花版修改,128M img,能打开卡巴文件保护的PE[已上传完毕]

原帖由 ctct 于 2007-5-14 10:26 AM 发表
请问搂主FBWF是实现什么功能??
另我用winimage8不能修改IMG文件,楼主是用什么软件修改制作的??

FBWF是把ISO变成可写的,详情参考pecmd里的帮助```
用Ramdisk,老九发出来那个

原帖由 neo4026 于 2007-5-16 12:27 PM 发表

FBWF是把ISO变成可写的,详情参考pecmd里的帮助```
用Ramdisk,老九发出来那个

谢谢楼主的回复,今天上午用已经知道了用VDM可以制作的。
另本来想开个贴说说如何让制作的IMG文件压缩更小,都打好了就是提交后出错:'( ,
最后决定不发了,把这个方法告诉楼主了,希望有心人看到这个方法。

楼主的修改版的winpe.IM_为77M,用我的方法制作后大小为39M:) .

方法是用vdm新建一个128M的img文件并加载,以你的winpe.IM_解压出来的img为母盘,用vdm加载,把源盘中的所有文件拷贝到新建的img中,卸载后重新压缩成cab,最终的到的文件为39M,如果不压缩NTFS映象内的文件可以更小些,当然这样做剩余的空间就会变小.

楼主可以试试。

谢谢!这原因我都思考过,因为我试过用44M NTFS镜像都可以启动,(只要WXPE文件夹)..现在还有70多M剩余,我也想过怎么把空余的的空间去掉,现在谢谢你的帮助了,我的下一版可以做得更好了

好东西,刚才还在问哪下载呢,呵呵

看启动画面还有vista的感觉!

好东西要支持下

west98 该用户已被删除