无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

为什么我下回来的《BootCD_XP_070418_烟花三月纪念版》提示有病毒,不让安装!?

我具体贴张图!!!!1
这种问题不知看过多少人问了,如果你是从无忧下的,我敢保证不含毒
出现杀毒软件报毒很正常,因为pe里面本来就有类似黑客,病毒性质的工具
下次碰到这样的问题坚决不回答

这个道理很简单,很多软件都是破解版或针对端口的

问题是他光盘中的WINPE.IS_内的WINPE.IMG中的SYSTEM32中也有15个DLL文件带有病毒啊.

PROGRAMS目录中几个文件报病毒是正常的.但PE的核心包中有病毒我觉得是有问题的.不知有没有人知道

那些dll也可能是经过破解的,属于杀软误报
还有你那个dr web我也用过,误报很严重,漏报也很严重,性能确实不敢恭维

确实是误报。里面有些密码破解程序很容易被认为是有毒滴

回复 #5 armymangl 的帖子

为什么说是可能呢?那些dll也可能是经过破解的,你也知道可能是破解的,要是真的可能是病毒怎么办呢?

回复 #7 kabasiji 的帖子

如果有怀疑可以暂时不使用。
我是相信老毛桃的!

原帖由 kabasiji 于 2007-5-9 05:27 PM 发表
为什么说是可能呢?那些dll也可能是经过破解的,你也知道可能是破解的,要是真的可能是病毒怎么办呢?

嘿嘿,还真有较真的。
说句实在话,我也不太信得过老毛桃,你看他那吃桃核不吐桃的样子,......
这样吧,我从深山红叶那讨教了一个彻底的解决办法,现无偿地共享给你,希望能治好你的心病。
------------------------------
正确的做法应当是三步处理法:
第一步:删除深山红叶光盘映像(不要死搬教条,此时你应该删除烟花三月纪念版映像文件)
第二步:低格硬盘
第三步:将电脑泡在84消毒液浸泡半小时(重症时可延长浸泡到至多6小时)
对于一年内平均中毒三次以上的用户,最好脱光自己,也泡在72%的医用酒精中1小时进行消毒,同时口服肠虫清2粒预防内部病毒和寄生虫感染。
-----------------------------

烟花三月版是没有的,我说的是深山红叶 V28 的ISO  我发现MD5也不对,我忘了从什么地方下的...

原帖由 不才 于 2007-5-9 09:15 PM 发表

嘿嘿,还真有较真的。
说句实在话,我也不太信得过老毛桃,你看他那吃桃核不吐桃的样子,......
这样吧,我从深山红叶那讨教了一个彻底的解决办法,现无偿地共享给你,希望能治好你的心病。
------------- ...
你的回帖有意思

其实是有黑客工具

其实是有黑客工具,没什么影响,可不去管

这个问题翻翻帖子就明白了,大家每次的回答都差不多啊,下载回来先对一下md5或者其他的hash,如果对了,那软件是没变动过的。剩下的是你相信了就用,不相信了就删的问题,还墨迹啥:@