无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

PE如何安装到VISTA系统中。

老毛桃的070305的2003PE可以

试了无法安装啊。:)

直接把移动硬盘版pe所需的文件copy到系统盘下即可
把下面附件解压缩到系统盘根目录下,再把所需的winpe.IS_ 放到系统文件下就可以了
不需要做任何设置 vista的引导可以识别出来(我就正在使用中)
里面的ntdr只能引导xp不能引导2003, 要是安装了2003 就不要把这个文件cpoy了

vista.part1.rar

195.31 KB, 下载次数: 108, 下载积分: 无忧币 -2

没有winpe.IS_ 别忘了把自己的版本也copy

vista.part2.rar

195.31 KB, 下载次数: 108, 下载积分: 无忧币 -2

vista.part3.rar

186.78 KB, 下载次数: 104, 下载积分: 无忧币 -2

谢谢!是不是只要再加个winpe.IS_就可以了?

方法简单可行,我已经用上了。谢谢

谢谢ziyilang2000高手!方法简单可行

不知用IMG格式的PE可行吗?

原帖由 ziyilang2000 于 2007-5-12 04:31 PM 发表
直接把移动硬盘版pe所需的文件copy到系统盘下即可
把下面附件解压缩到系统盘根目录下,再把所需的winpe.IS_ 放到系统文件下就可以了
不需要做任何设置 vista的引导可以识别出来(我就正在使用中)
里面的ntdr只 ...

请问除了附件的文件外,还需要什么些文件呢????

从iso文件中提取winpe.IS_ 放到c目录下

原帖由 wanghh 于 2007-5-13 07:14 AM 发表
不知用IMG格式的PE可行吗?

我没用过 img格式的不太清楚,如果img格式启动需要 boot.ini   ntldr    NTDETECT.COM  bootfont.bin  这4个文件 那么我觉得就应该能以img方式启动

谢谢ziyilang2000!:victory:

谢谢ziyilang2000!试了,不支持IMG格式的PE。

原帖由 wanghh 于 2007-5-16 05:56 PM 发表
谢谢ziyilang2000!试了,不支持IMG格式的PE。

http://bbs.wuyou.net/viewthread. ... tra=page%3D2&page=2

试试那个安装

img的pe在哪下载???????

是不是和激活方式有关?这方法俺用不了,启动之后提示启动文件被破坏无法加载。我使用的激活文件

vista自动激活工具.part01.rar

400 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 无忧币 -2

vista自动激活工具.part02.rar

400 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 无忧币 -2

vista自动激活工具.part03.rar

vista自动激活工具.part04.rar

400 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 无忧币 -2

vista自动激活工具.part05.rar

60.19 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 无忧币 -2

winpe.IS_就行了