无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

与芯邦的工程师的对话

用在移动硬盘上的芯片要过段时间才能出!
哥们,如果在移动硬盘上的芯片也能格出CDROM来,这样的移动硬盘可大有卖点了,可以取代光驱了!
理论上是可以做的!
还有一个问题,咱们的量产工具是不是可以通用啊,也就是说可以用到非CBM芯片上
没有这么强的程序!
除了咱们的芯片外,还有哪些著名厂商啊?
其他的都是台系的了!
我说技术封锁的这么严重!
有我们芯邦,他们就没有什么牛的了!
对,我们支持国人产品!
可惜很多人没有这样的爱国意识!
你知道什么是U3功能吗?有何评价?
U3的功能是不错的东西,但是SANDISK公司在推广U3这个项目的一些做法很难让人接受!
应该也是垄断
现在的U盘经销商在欺骗大众
可以这么说!但是现在国内的很多软件公司在和我们合作搞一些类似的多功能U盘产品!
软件公司?
是!
他们能搞出什么软件啊
就是将他们在PC上的成熟的软件移植到我们的U盘上!
当成操作系统?
没有那么厉害!
和U3很类似的东西!
这个确实很好
闪存芯片是朗科的原创吗?
反对垄断的最好办法就是做的比别人更好!
朗科只是有把闪存做成U盘方面的一部分专利!
OH,要是国人没有这个专利,就像没有咱们的芯片一样,那U盘的价格不会降下来
闪存是小日本东芝的原创
这小日本还是厉
你理解错了!

朗科在U盘价格平民化方面根本就没有起到好的做用!
啊?
对,他们的产品卖的贵,他们用咱们的芯片吗?
你不记得他们起诉北京华旗么?
知道,他们还起诉美国了,好像
他们用的是台系的芯片!因为他们自己开发的芯片性能不行!
自己竟然开发不了
起诉美国纯粹是商业做秀
啊?这样啊,服了,真么都这样
现在,他们公司的两个创始人之一,负责技术的副总都已经离开朗科了!
咱们有专利吧
技术人员走了,要麻烦
我们的用的技术都是自己的专利或者是和其他公司交叉授权的专利!

赶上直播了,呵呵,难得

支持国产,以后尽量做到