无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请问:关于usb-zip和usb-hdd

格式化成usb-zip启动后显示是A,usb-hdd启动后显示是C。我的是2G的朗科u盘。
请问:
1.格式化成usb-zip后,在dos下能使用整个2G的空间吗?我还没弄到那么多dos程序,看不出来。

2.格式化成usb-hdd后,启动电脑显示的是C盘,请问这时我输入  fdisk /mbr 或者类似命令是对我的电脑上的真实硬盘作用还是对我这个2G的u盘作用?
如果是对u盘作用的话这种格式算是有个缺陷了。

3.usb-zip和usb-hdd除了在windows下显示“移动硬盘”和“本地磁盘”,在dos下显示“a/c“的区别外,还有什么大差别?我在论坛上看有人说usb-zip迟早要淘汰。
你不能用FDISK /CMBR x 吗?
x--1 2 3 4 代表第几个硬盘。

啊,我不知道 fdisk 还有这个命令,当初问了朋友能否指定硬盘他也说可能没有。

继续问,usb-zip 与sub-hdd有什么其它区别吗?