无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: nfans

WINPE 纯净版 By’NFans [06.12][多合一][ISO][146M]

原帖由 hnayzzy 于 2007-6-13 08:23 PM 发表
安装到U盘时,在复制文件的时候一闪就退出了,大家有在U盘上安装成功的吗?

这个就是老毛桃的版本,出错的原因可能我忘了改回程序路径:
如果实在要用这个功能可以拷贝整个光盘目录到硬盘上再把PLUGINS目录重命名为‘外置程序’然后执行setup下那个setup.exe应该不会出错了!

感谢楼主的分享.

软件的支持很全...主要的都有了,还都是注册版~谢谢楼主:)

原帖由 zxh2004 于 2007-6-15 07:27 AM 发表
下到76.2%了,请楼主继续作种啊

抱歉!看来只能请大家慢慢等了
原因很奇怪:
下载可以达到500k/s,有时可以达1m,上传没做任何限制设置,也可以看到很多连接用户,但就是没几个能连上来,上传顶多才20k/s,大部份时间一个用户都连不起,想尽量多上传都不行,郁闷:L

不错哟,支持一下,感谢楼主的分享.