无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请大家帮我看一下有这个量产工具吗

我的U盘是一个透明的盘,我也不道是什么牌子的,透过透明的外壳可以看到正反两面各有一棵最大的芯片写着

SAMSUNG    349
K9F5608U0C
                YCB0

UCK597CC5

还一个小芯片上面写着是

M-DISK

请问这个U盘可以制作USB-CDROM吗。有没有量产工具,感谢:)
哇,不会是真的,各位一点意思都没有吗,好的坏的

SAMSUNG 就是三星嘛:L

有量产工具吗:D :D

这个牌子就是字母M的读音“艾蒙”,应该是usb1.1的,而且是带“硬fdd仿真”开关的u盘,还有“写保护”开关。

这个u盘的“硬fdd”可以启动所有的台机和绝大部分的无驱笔记本电脑,比usb-cdrom的u盘更好,就算能做成usb-cdrom也没必要。而且速度不行,不宜用来装大系统,装个DOS工具集用用足够了。

楼上这位真是高人,的确是这样的,我就看他有两上开关在那里,就是不知道有什么用,不过只知道好像是写保保护的开关,不知道两个开关是分一个开关是写保护另一个开关带硬FDD仿真,还是两个开关都是写保护,硬FDD是集成在里面的,谢谢盼指教