无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

好消息!Matrix Boot正式发布

原帖由 msad 于 2007-8-23 12:24 PM 发表
满怀希望的下载了一个,测试够觉得什么都好,就是没有解决SERVER服务启动项的问题.遗憾.

;P按下ADSL连接

不是机关什么的 用penetcfg做初始化只会帮打开NAT上网需要的服务

果然淘气包的兼容性有问题```
实在不行的话有时间做个grub引导的模版

还有这两天会做个FBWF版 当做是0805的更新

原帖由 mzqc 于 2007-8-23 01:38 PM 发表

好像不全是penetcfg的问题,我的PE里就没这个penetcfg,因为不喜欢运行START_NET.CMD时会跑出个对话,我干脆从NET_PART.EXE里删除了penetcfg,同样可以上网

我这里没start_vga.cmd的 DEVI那个驱动包后用penetcfg做初始化

原帖由 msad 于 2007-8-23 08:06 PM 发表
SETPAGEFILE.EXE
这个文件是什么作用呀?被提示为木马程序.:(

设置虚拟内存的 毛桃的也有

原帖由 msad 于 2007-8-23 09:59 PM 发表
请教一下,实在是搞不好了,
LOAD %CurDir%\ErdC2005\MENU.INI

IFEX $EXTRA=OK,CALL LoadExtra!FIND MEM>190,CALL LoadExtra

配置文件里面有这样一句,如果我不自己加其他外置程序,这样写就可以启动,如果我 ...

修改后怎样的?

原帖由 msad 于 2007-8-23 08:03 PM 发表
如果我想加网卡驱动怎么办呢?看里面的网络安装和以前的不太一样了.不好意思,变化太大我就有点蒙了.呵呵

Net_drv.cab内置了