无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

谁能告诉我里面是什么芯片?量产工具帮我找找。

名称:Flash Disk  (USB2.0)
逻辑盘符:I:\
VID&PID:Vid_1976&Pid_6025
传输速度:high speed
制造商ID:starline
产品ID:Flash Disk
产品版本:5.00
制造商信息:starline
产品信息:Flash Disk
序列号:21053209262F7C06
PID 6025的最好找了
芯邦电子的

要么用2090的工具
要么用UMP TOOL 新版
如果容量大,用MLC的
本区置顶贴
穿云鹤的 一盘双启....... 里面的两产工具就是2090的
试试,不行就用UMP TOOL V4.12之类的
肯定可以啦

穿云鹤的 一盘双启....... 里面的两产工具就是2090的.刚才上去网站,没法下载文件,要先注册?

说了这么明白啦。。多多潜水(看贴)

原帖由 7504011 于 2007-8-31 03:00 PM 发表
穿云鹤的 一盘双启....... 里面的两产工具就是2090的.刚才上去网站,没法下载文件,要先注册?

兴邦网站下载不能下载了,但帖子下面有附件可以下载,另外论坛上还有其他帖子也有。多试试吧。

谢了。用这个穿云鹤的 一盘双启....... 里面的两产工具就是2090量产工具可以识别的到。