无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

pny崴盘CD-ROM量产成功

pny崴盘主控就是群联,参见:
http://bbs.wwwfox.net/viewthread ... &extra=page%3D1
我原来试过几次,参数设的太多反倒没成功!型号变成了usb  disk 2.0看了这个帖子重试了一次,现在已成功:lol 可以冷起动.

评分

chnhhwz + 100 精品文章

不是吧?我试过,提示什么什么模式不支持,最后只能分成两个区

楼主能不能发个截图,最好再说明操作步骤。

这个就是深山红夜抓图工具抓的,不知道看不看的见

量产之前先用PNY格式成FAT32,工具论谈里有,其它步骤跟金斯顿的差不多,

真的成功了?那我也搞个来试试,还是喜欢小U盘,可以放在钱包里:lol

成功了,可以冷启动,正在试验另一个盘能否HDD启动

哦,hwd6也成功了,我这几天实在忙,过几天我再试试

成功了一半,但未能双启动,不知另一个盘如何做?BIOS不识别

看了大家的帖子,威盘还真可以用群联的主控量产工具了,昨天看到一个1G威盘,用UP10可以查到优盘数据,但由于优盘不是自己的,所以没有进行格式化操作。看来还有一定的把握。

这个基本确定是可以的了,我用新买的2G威盘测试通过,能查到信息就一定可以格成功。现在问题是有的兄弟能用余下的盘做双启,但我总做不成功,希望做成功的分享一下经验

看来威盘的禁区可以打破了,大家可以享受极品的喜悦。

原帖由 lhb035 于 2007-9-25 12:57 AM 发表
应该可以啊 我BIOS直接认了两个设备   但是我用2003PE 做个CD-ROM启动 启动完成的时候出现安装错误的提示  但是在虚拟机里就没有。。。

请下载我做的超级启动光盘版,无论是XPE和2003PE都正常启动,没有这个现象。现在郁闷的是系统不认剩下的U盘,无法双启动

原帖由 lhb035 于 2007-9-25 12:57 AM 发表
应该可以啊 我BIOS直接认了两个设备   但是我用2003PE 做个CD-ROM启动 启动完成的时候出现安装错误的提示  但是在虚拟机里就没有。。。

请问你对剩下的U盘是怎么处理的?

看了楼主的帖子,一次性试验成功,吼吼!
谢谢LZ,谢谢前面做了大量工作的人,谢谢CCTV....:lol

前两天看到帖子没人顶,也没看了.:( 看到大家成功消息真高兴:lol :lol .至于第二个盘我用CK大侠10IN1几种引导方式都成功,非常好用.我在技嘉P35 华硕K8V-X还有两块主版都成功冷启动:victory:

第2个盘最好格式化成zip模式,这样bois里就容易调了,启动简单得多

第2个盘最好格式化成zip模式,这样bois里就容易调了,启动简单得多

pny 量产成功,在系统内可用,用的是老毛的最新的winpe专用安装工具iso,但却不能引导,在多台电脑中均不行,bios中有usb-cdrom选项,电脑均是05年以前的,请问各位,是我的电脑不支持,还是我用的iso有问题呢???

最关键的是其中一台电脑不能用usb-hdd,usb-zip,引导!!!现在我只希望能用usb-cdrom引导系统,因为笔记本是无光驱,无软驱的!!!

我的这台本本,只能用usb-cdrom,usb-fdd, 但只能用三启的那种U盘,pny能不能格式成支持usb-fdd的呢!!

剩下的U盘怎么做啊,试了很多方法都不行!

原帖由 qjling 于 2007-9-30 09:28 PM 发表
剩下的U盘怎么做啊,试了很多方法都不行!
我买了的威盘也不成功。

剩下的盘 没的用了 不能实现双启

没有量产之前可以作成USB-ZIP启动,是不是量产工具模式不对啊,没量产前的是3对应的是:Public Source folder ,但选21后是Privacy Source folder 和CD-ROM。但怎么也试不到可以选择Public Source folder 和 CD-ROM的模式。

我的三台机器都不能认这个cd-rom,看来想用u盘启动,我只有购个三启u盘了

我作成的双启 是ZIP+CDROM的
第二个区要看主板支持

多尝试几种格式化软件吧
如果是ZIP
记得给U盘做NTBOOT引导

原帖由 hwd6 于 2007-9-24 05:07 PM 发表
这个基本确定是可以的了,我用新买的2G威盘测试通过,能查到信息就一定可以格成功。现在问题是有的兄弟能用余下的盘做双启,但我总做不成功,希望做成功的分享一下经验

是啊,ZIP在我的845的板上不能启动,但后来在其它的机子上成功了!

成功是成功了!可是发现,完成后的威盘的传输速度变成1.0了,很慢很慢。
一个600M的文件,要十几分钟才能传完。以前五十多秒就行!
不知是什么原因?