无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求助 金士顿量产工具

今天下了金士顿的量产工具 按照提供者的说明制作 正常识别 但是运行F1_B4_v178.exe后 设置完 点运行 一直没反应经过很长时间等待 最后还是没反应 第一个 defaut框内一直是红色  点击结果显示 非USB 2.0端口! 试了很多遍都是这样 本人主板是815的 不支持U盘启动 本以为可能根主板不支持有关系  拿到别的支持的机子上 原样操作后还是没反应 点结果  显示 引导区什么错误。 大家帮我看看 什么问题  谢谢了
不应该出现这样的问题啊,是不是你以经量产过一次了?金士顿的U盘不支持覆盖量产,得恢复成普通盘再重新量产才可以的,不然就会出现你所描述的那样DEFAUT框内一直是红色的

没有量产过  第一次不成功 打开优盘试了一下  还是正常的优盘 没任何变化 里面原先的文件依旧在  试了多少次 优盘还是原先的优盘  依旧能正常识别和打开

名称:DataTraveler 2.0  (USB2.0)

逻辑盘符:H:\

VID&PID:Vid_0930&Pid_6533   
传输速度:full speed      

制造商ID:Kingston
产品ID:DataTraveler 2.0
产品版本:1.04

固件信息
Device Information 2004 09 06
模式:8

这是优盘识别的一些信息 一切都正常 唯独就是不能量产

我把每一步的图片帖上来 大家帮我看看

设置画面

设置画面

最后点 运行后 没任何成功迹象 然后点结果的画面

最后点 运行后 没任何成功迹象 然后点结果的画面

所用系统是 2000   主板是815的   不过跟这些 应该关系不大吧  高人给分析一下

原帖由 7838251 于 2007-9-27 09:13 PM 发表
名称:DataTraveler 2.0  (USB2.0)

逻辑盘符:H:\

VID&;PID:Vid_0930&;Pid_6533   
传输速度:full speed      

制造商ID:Kingston
产品ID:DataTraveler 2.0
产品版本:1.04

固件信息
Device ...

这个id的金士顿恐怕群联的这个工具搞不定,目前搞定的都是1d00的

对啊,这个应该不是联群的,因为和卖U盘的人挺熟的,这几天我买的都是挑联群的买,主要也是看VID&PID:Vid_13fe&Pid_1d00    固件信息 Device Information 2006 10 01

试着用param.ini配置文件把优盘再量产一次,再试做……这样成功的机会大些。

原帖由 mynba98 于 2007-9-27 11:38 PM 发表
试着用param.ini配置文件把优盘再量产一次,再试做……这样成功的机会大些。

试过了 还是不行

原帖由 haonan 于 2007-9-27 10:25 PM 发表

这个id的金士顿恐怕群联的这个工具搞不定,目前搞定的都是1d00的

什么意思?讲的具体些  我很菜的   

如果不行有什么办法可以做到

原帖由 7838251 于 2007-9-28 12:06 AM 发表

什么意思?讲的具体些  我很菜的   

如果不行有什么办法可以做到

我没有你这种id的u盘

现在觉得U盘,不如移动硬盘...

你的主板不支持usb2.0,换一个支持的量产应该可以,只是建议,不代表完全可行。

换了一个支持2.0的 机子做 还是不成功  点结果  显示 什么引导区读取错误

意思是说,你的不是金士顿

用phison2143-2134量产修复程序做低级快速格式化,然后再试。