无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

量产工具修改失败,无法恢复,求救!!!

我的朗科u盘(主控NT2033BMS),用朗科的量产工具模拟成usb--cdrom,烧入winpe后,成功模拟出光驱,见图 ,但是悲剧终于发生了......居然量产工具再不能识别u盘了,我可是用它做的usb--cdrom啊,怎么它自己却不识别了,跪求大牛救我,万分感谢啊!!!

补充:我是拜读这篇文章,按照他提供的第二种方案做的:
第二种模式:
必须修改量产工具的目录里面的USB20II.INI文件,修改其中的:
FORMAT_TYPE=0,这个地方改为4
AUTORUN=0,这个地方改为1,本来是1的就不动拉!

本人刻录这个模式选的是“深度的24合1”ISO文件,大小700M,当然,你可以按自己的爱好选中深山红叶版本或者JUJUMAO的电脑公司7.5版本,或者其他实用的ISO文件,值得特别注意,刻录这个模式的时候,一定要在“CD容量设置”的地方,把滑块拖到最大,否则,即使刻录成功了,也会打不开光盘的!会提示“结构损坏”,那就只能重新用朗科的格式化工具先格式化一次了!
刻录成功了,和第一个模式的提示不同了,这里提示的“CD格式化完成”,如下图:

同样的道理,必须多拨插几次U盘,电脑才可以正确识别和打开已经变成光驱模式的U盘了,但,只有一个盘,支持USB-CDROM启动的!注意,实用USB-CDROM启动,一定要在BIOS里面设置好!

:D 同情一下,帮顶

不过也太幽默了:lol

昏迷~~
这样的事也有
朗科实在是落伍了

我原来那个U200
速度忒慢

有没有大牛救命啊?:Q :'(

我也是失败了啊,有谁能救命啊

学习来着          同情lz

试试用Usboot170或者Usboot168,看能不能找到U盘。
如果能找到,一般会看到有两个分区,一个是量产的CDROM区,一个是剩余的HDD分区,要注意看容量有没有变化。然后选择U盘的HDD区格式化,ZIP或HDD随便。注意不要选择U盘的CDROM区格式化。
这样处理过后,再用量产工具看能不能识别你的U盘,如果能识别,那U盘基本就没事了。

我是整个盘全做成了cdrom,不是你说的一个是量产的CDROM区,一个是剩余的HDD分区,如何有hdd分区就好弄了,完全成了光盘了,就是量产工具都不能识别了,别说其它的了。

可能只有打开,短接flash清空复原了,哎。。。真的是麻烦啊。

原帖由 crazy_code 于 2007-10-26 11:06 PM 发表
我是整个盘全做成了cdrom,不是你说的一个是量产的CDROM区,一个是剩余的HDD分区,如何有hdd分区就好弄了,完全成了光盘了,就是量产工具都不能识别了,别说其它的了。

量产工具不能识别的,Usboot也许能识别。

原帖由 crazy_code 于 2007-10-26 11:07 PM 发表
可能只有打开,短接flash清空复原了,哎。。。真的是麻烦啊。

如果没过保修期,送厂返修吧。

一样的,无法识别了。几乎所有的工具都用过了,都没有办法识别出来,这也很好理解了,已经变成“光盘”了,怎么能识别成usb设备呢?不过在系统中它还是usb设备,显示的也是“光盘”了。

打开了u盘,如何短接主控flash,清空复位它?