无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

经典收藏17本dos资料(入门及深入资料,107MB),网盘下载

【DOS虽已过时,但有时还是有用的】
----------------------------------------------

2008-11-28  更新链接
打包整体下载(17本):
http://www.rayfile.com/files/efe2b35e-8aad-11dc-941a-00142218fc6e/
http://www.namipan.com/d/18239c5dc14674c18f82cec8c1f9b03f7e62afb728758b06

单本下载(13本):
http://www.newdisk.cn/?gghost

-----------------------------------------------------------------------

07-11-04,为便于下载,把17本dos资料打包后上传到了fs2you网盘(107MB)。此网盘好处是没有文件大小和上传空间的限制,速度也还可以,缺点是有被删除的可能(与占用空间/下载量有关)。
此网盘仅上传一次,被删后不再补传。(任其自生自灭,呵呵)
下载链接:(下载时,中文文件名成乱码,自行修改成字符即可。测试下载速度在100-200KB/s。)

http://www.fs2you.com/files/efe2b35e-8aad-11dc-941a-00142218fc6e/    (已无效)

----------------------------------------
07-11-03,经典收藏17本dos资料(入门及深入资料,107MB)
http://www.newdisk.cn/?gghost

深入资料:
_DOS批处理文件设计技巧.rar    3,517,654
_DOS原理与结构.rar    11,557,502
_MS--DOS高水平程序设计.rar    5,537,757
_操作系统原理DOS篇(第二版).rar  11,594,636
_内存管理深入剖析.rar     7,965,423
_深入DOS编程.rar    18,662,425
_实用DOS详解.rar    15,025,360
MS-DOS6_2批处理文件高级指南.rar    3,749,192
增加两本书。pdg转pdf
_MS-DOS批处理程序应用与技巧.pdf           9,697,443
精通DOS6  PC Learning Labs Teaches DOS6.pdf  16,405,950

CN-DOS批处理精华贴(2007-A)(IE6).rar       2,735,680

入门资料:
dos6.22帮助手册.rar       624,152
DOS 概述及入门.pdf       569,871
DOS常用命令宝典.rar       915,607
DOS实例手册.rar        585,770
多种DOS启动盘制作全攻略(图文版)V1.0.rar   1,721,155
启动光盘完全手册.rar       386,074

谢谢,DOS还是有用的

我需要的,谢谢楼主了

学习一下,谢谢楼主分享、、

谢谢楼主分享。好人啊

增加两本书。pdg转pdf

_MS-DOS批处理程序应用与技巧.pdf           9,697,443
精通DOS6  PC Learning Labs Teaches DOS6.pdf  16,405,950

11-04,为便于下载,把17本dos资料打包后上传到了fs2you网盘(107MB)。此网盘好处是没有文件大小和上传空间的限制,速度也还可以,缺点是有被删除的可能(与占用空间/下载量有关)。
此网盘仅上传一次,被删后不再补传。(任其自生自灭,呵呵)
下载链接:(下载时,中文文件名成乱码,自行修改成字符即可。测试下载速度在100-200KB/s。)
http://www.fs2you.com/files/efe2b35e-8aad-11dc-941a-00142218fc6e/

谢谢楼主分享
不知是我的卡吧有问题,一下载就杀猪了
呵呵,支持楼主

不清楚为何。我也是用的卡巴7.0。
照理说不会呀,里面都是pdf,pdg和chm, exe格式的电子书。所有pdg,chm, exe格式的都是现成的,并非经我转换的。

:) :) 感谢楼主的分享精神

先感谢楼主能够分享这么多资料
不过fs2you下载实在不便,要装一个什么插件,最讨厌这个。

原帖由 redhouse 于 2007-11-17 06:09 PM 发表
先感谢楼主能够分享这么多资料
不过fs2you下载实在不便,要装一个什么插件,最讨厌这个。

一般文件下载不需要装专用插件。好象是当该文件盗链较多时就会限制要插件了。

单本下载的话,可去石头网盘下载。

ddddddTHANKS~~

谢谢分享,我正在学这个

楼主无私奉献,我等幸甚......

是很经典啦

谢谢lz分享,下了收藏!!

谢谢lz分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

收到

谢谢了

感谢楼主

收藏,谢谢楼主!..........

感谢楼主的分享精神!

多谢了,希望现在下载还来得及。

谢谢分享!!!!学习学习!!!!

精品啊~~~感谢楼主~~~

下的人似乎不少,看来暂时会不会被自动删掉。

感谢楼主的分享 很好的东西 要学习一下了

dos真的是很有意思的 不过就是有点难……

感谢楼主,谢谢,收下了

现在还可以下载,谢谢楼主分享