无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请问pny 2G的闪存用哪种产量工具

我试了几种产量工具都找不到闪存
phison-UP10量产工具v1.78.00
UMPTOOLV4.02MLC
支持USBIF 和CDROM启动 umptool2090-2090e-1.6.9
上面的产量工具都无法识别闪存
请大大介绍一种产量工具,谢谢!

用检测软件检测出的参数是
名称:USB Flash Memory  (USB2.0)
逻辑盘符:I:\
VID&PID:Vid_0930&Pid_6544
传输速度:high speed
制造商ID:
产品ID:USB Flash Memory
产品版本:1.00
制造商信息:        
产品信息:USB Flash Memory
序列号:0707251939561

:) 我的PNY 2G威盘 就是用phison-UP10量产工具v1.78.00做的量产。
我现在就是用这个盘做的PE在回帖....
CDROM+HDD双启动正常

我用F1_B4_v178,F2_v178取得信息,都找不到设备
那用ParamEdt工具里面的参数怎么设置呢?请望告知,谢谢!

用F1_B4_v178能获取信息就是认盘了,然后在ParamEdt的模式里设置21就可以加载进ISO保存后。从新打开F1_B4_v178,在下拉菜单里选你刚才保存的那个INI文件,点[开始]就可以量产咯

F1取不到信息就没戏了,可能你的PNY主控不是群联的

没有大侠知道呀!
难道就没有pny的产量工具对我这款闪存的吗?:'( :L