无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

我的4G金士顿U盘量产成功,可以在虚拟机启动!

一,U盘参数:

名称:DataTraveler 2.0  (USB2.0)

逻辑盘符:H:\

VID&PID:Vid_1307&Pid_0163
传输速度:high speed

制造商ID:Kingston
产品ID:DataTraveler 2.0
产品版本:0.00

制造商信息:Kingston
产品信息:DataTraveler 2.0
序列号:00000000000066

二,量产成功画面:

用的工具是:usbest ut163
画面:一个深山红叶30+ 的CD ROM 和 一个HDD盘

三,求助:

目前量产是成功了,也能从虚拟机启动,但如何才能让真机也能从我的U盘成功启动呢?

我的跟你的一样,网上找到的量产工具都用不了啊!

郁闷啊,我找了半天了,都识别不了,我怎么这么倒霉。

我也有同一款U盘,希望有人能帮上忙。

Ãû³Æ£ºDataTraveler 2.0  (USB2.0)
Âß¼ ÅÌ·û£ºI:\
VID&PID£ºVid_13fe&Pid_1d00
´«ÊäËٶȣºhigh speed
ÖÆÔìÉÌID£ºKingston
²úÆ·ID£ºDataTraveler 2.0
²úÆ·°æ±¾£ºPMAP
ÖÆÔìÉÌÐÅÏ¢£ºKingston
²úÆ·ÐÅÏ¢£ºDataTraveler 2.0
ÐòÁкţº5B7905AA355D

用ut163试一试。

可以用UT163试下!能认到U盘,生产出U_CDROOM,但不能启动电脑

回复 #6 荔湾 的帖子

对,就是这个情况,我已经做好了,但不能启动电脑!

是不是与主板有关。

逻辑盘符:I:\

VID&PID:Vid_13fe&Pid_1d00
传输速度:high speed

制造商ID:Kingston
产品ID:DataTraveler 2.0
产品版本:PMAP

制造商信息:Kingston
产品信息:DataTraveler 2.0
序列号:xxxxxxxxxxxx

不知道这个行不行

回复 #8 happywinner 的帖子

可能跟主板有关系。。。

就是和主板BIOS有关,新的主板几乎都可以启动。我两个U盘的制作结果都证实了这一点。

一个PNY 1G威盘,一个Sandisk 512M U3盘。各自在制作方法一样的情况下,在IBM T40笔记本和硕菁945PL主板的台机上都不能启动,而在新买的微星MSI P35 NEO2主板的新台式机上,双启动都没问题。