无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求助关于test_321&324_G0411量产工具,惨啊!!!

我今天用test_321&324_G0411量产工具,把飚王ssk缤纷系列 1G盘量产完后,拔出再插进发现电脑无法识别出U盘,拿去其他电脑也一样,请问个位大大有无办法救回我的U盘啊????????
干脆送我算了……我连U盘都没呢

重新量产试试看, 一般来说应该没什么问题啊

千万小心使用这个test_321&324系列量产工具,它已经干废了我两个朗科优盘了。
原因不明,反正一用就废。没有办法修复,现在都返厂修去了,还没回来呢。

原帖由 sylion 于 2007-12-19 01:53 PM 发表
千万小心使用这个test_321&324系列量产工具,它已经干废了我两个朗科优盘了。
原因不明,反正一用就废。没有办法修复,现在都返厂修去了,还没回来呢。

给免费修不?我的也费了。没到一年呢。还没有去找呢。

与其返厂,不如邮给我,我来免费修理。

原帖由 战神 于 2007-12-19 02:09 PM 发表

给免费修不?我的也费了。没到一年呢。还没有去找呢。

免费修啊,还在保内呢。

原帖由 原名丢了 于 2007-12-19 02:15 PM 发表
与其返厂,不如邮给我,我来免费修理。

朗科在我本地的办事处,用了厂家工具修不了,你能有更好的招?
能认盘符,0字节,RAW格式,双击提示格式化,点确定当格式化进度条走到最后,提示“该盘写保护”。
所有的办法都试遍了,干脆送修省心了。

量产了朗科U200 n多次,挺好的,

那工具没有中文版,E文不好,点错选项容易出问题。