无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

新买的宇瞻AH320 8G量产总是失败

刚从淘宝上买了个宇瞻AH320 8G,一买回去旧测试速度,谁知速度极慢,一看原来是单片现代MLC 8G芯片,主控为UP11,这样我都算了,接下来更失望,无论用1.78、1.85、1.95量产都失败(镜像为自己做的2G),查看结果,有时显示
读取容量错误!
L: 测试读/写错误

有时又显示
L: 转储映像回归: 4294967295
L: 转储映像回归: 4294967295
L: 错误的启动扇区!!

量产失败后拔出来,再插进去,可以显示有一个光驱与一个移动磁盘,经过MD5码的检验,生成的USB-CDROM里面的文件与ISO原文件一样,重启电脑能进入PE,可以正常使用,但是这时用HD tune测试磁盘速度,到了大约10%时却失败,显示读取错误!
究竟是为什么?难道是这个U盘有问题?以前量产的SM324的U盘没试过失败,怎么宇瞻的这么麻烦?

我的8G也是这个速度。
并且只能用1.85的才能量产成功,1.89的从来没有成功过!

但是我1.85与1.78也试过,还是失败!

低格了没   低格在量产

什么是低格?有用吗??该不会像硬盘低格那么慢吧?算了,不搞,已经叫卖家退货,正等它确认退货!

用1.85量产工具 然后勾选preformat   此项就是低格

我的量产正常
宇瞻AH320 8G

退货要损失运费不???

勾选了!preformat,但是还是失败!那个淘宝的卖家算不错,能积极解决问题,最终同意退货,运费由我承担!(他说他是四川的宇瞻总代理),那个宇瞻的U盘质量应该没有问题,我想可能是UP11主控与闪存是MLC的缘故

用1.85量产工具.

我买的是宇瞻4G的盘,也是不能量产,希望哪位老师能帮帮忙啊!!!!!

我基本上能用的版本都用了,就是不行!1.85还是老样子

量产工具的环境要用正常安装版的2K或XP,不要用类似深度、番茄之类的精简版/修改版,也不要用2003、VISTA

原帖由 wengf 于 2008-4-9 12:49 AM 发表
我的8G也是这个速度。
并且只能用1.85的才能量产成功,1.89的从来没有成功过!

我用的F1_90_v189成功量产,没有出现任何问题。

你的那个盘的主控是UP11吗?大部分人都是用改版的xp,否则怎样能正常使用?我用番茄花园的都比直接用Jujumao Ghost的系统稳定吧!

可惜了,1.85肯定可以量产的,已通过了。
问题是不要填vid,pid,flash detect 选自动。模式选21.

我的8G宇瞻AH320 检测县示:

芯片制造商: phison(群联)
    芯片型号: unknown(未知).

何解?

请参照我的帖子内容,绝对没问题

宇瞻AH320(8GB)微笑碟量产USB-CDROM我冷启动成功了的,方法请参照我的帖子内容,绝对没问题
我的帖子:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=122935

原来是不要填vid与pid吗?我量产时是按照教程说,自己手动填写的!其余的一样,我星期六晚回去看看还能否成功量产!

原来是不要填vid与pid吗?我量产时是按照教程说,自己手动填写的!其余的一样,我星期六晚回去看看还能否成功量产!

你这个前置USB的问题我在量产前就想到,因为前置USB的确有些情况不如后置的稳定!但是很奇怪,我的SM354F的主控的U盘就是插到前置量产,什么问题也没有!说到那个教程,我就是按照那个教程来量产的!

我也试一试,很想量产成功啊

回复 #22 w64921605 的帖子

你的AH320也是UP11的主控吗?量产成功告诉我一声!

买这么大的干吗,买个4G的足够了!!

回复 #24 szgj1985 的帖子

我单是镜像都有2G(如果系统恢复文件改为软件、驱动增强版,整个镜像就达到2.6G),如果是4G的盘对于我来说是绝对不够用,所以就买个8G!如果不是因为U盘防震好,我早就选择了买1.8寸的移动硬盘(大小只有银行卡一样),10G的才200元,而且写入速度最低有15MB/S,清华紫光、纽曼的可以达到20MB/S,这个速度与价钱,U盘怎么样都比不上!但是缺点是抗震差!

刚刚卖家重新发了个AH320来,是双片MLC闪存的,用ATTO测试,写是17点几,读是接近30,速度终于正常,但是查看主控,是显示UP11,vid与pid还是与以前的一样,用1.85量产,显示请更新到最新版,原来这个的固件是最新的,所以又用1.89量产,结果还是失败,显示错误信息是什么镜像转存失败,究竟为什么?难道说我用的ISO文件太大(有2.05G)?

终于明白为什么总是量产失败,昨晚我在修改一键还原GHOST文件,用版主的方法把GHOST放到U盘里,再量产,发现原来是ISO文件大于2G,现在改为1.4G的ISO终于成功量产!
这打破了某些人所说的只要ISO文件小于U盘体积就可以量产成功!这是不对的,因为在我的AH320里,只支持小于2G的ISO文件(详细支持大小没有测试过,不过估计应该在2G以内)

我的8G宇瞻AH320用1.89量产成功了。

原帖由 szgj1985 于 2008-4-10 09:14 PM 发表
买这么大的干吗,买个4G的足够了!!

把几个ISO合成一个做系统安装盘,这个ISO有时就会2~3G,再加上应用软件,就不太够用了。

1.96量产成功的...